Professor Layton and the Spectres Call
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
Уже можно предзаказать тут
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
cig, Спасибо за наводку, оставил предзаказ.
PS3 Slim // Wii black // PSP Go // 3DS PSN ID: Naragkhuzd 3DS Friend Code: 5413-0041-4659
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Хм, надо как-нибудь тоже втянуться. Пойду заберу у подруги картридж с игрой для ДС...
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (miron_khuzd) Спасибо за наводку, оставил предзаказ.
Надо было тебе реферальную сцылку бросить ;-) Тебе все равно, а мне + 1 фунт ;-)
Quote (Peamur) Хм, надо как-нибудь тоже втянуться. Пойду заберу у подруги картридж с игрой для ДС
Рекомендую начать с первой игры, которая "PROFESSOR LAYTON AND THE CURIOUS VILLAGE". Там от части к части чуть сложность нарастает, проще будет втянуться.
К тому-же при прохождении от 1 к последующим в самой игре будет открываться бонусы ;-)
К тому-же (это тебе как германцу актуально) при покупке 3х частей и реги их на сайте ты получишь в подарок специальный чехол для всех трех частей ;-)
Добавлено (27.08.2011, 12:09) --------------------------------------------- Вторая часть кстати сча на шопте со скидкой "PROFESSOR LAYTON AND PANDORA'S BOX (2)" за 22 евра
А третья (правда в американском исполнении) дешево счаз на плэйазии "PROFESSOR LAYTON AND THE UNWOUND FUTURE" за 21 евр
Сообщение отредактировал cig - Суббота, 27.08.2011, 12:10
|
I wanna be the very best!
Тверь
Specters Call обещает быть ну очень крутым, жду с нетерпением(и все надеюсь на релиз Mask of Miracles в ближайшем времени)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Quote (cig) Надо было тебе реферальную сцылку бросить ;-) Тебе все равно, а мне + 1 фунт ;-) Точно, все время забываю про эту фичу Quote (cig) Там от части к части чуть сложность нарастает Хм, не совсем согласен )) Сложность если по самым последним пазлам сравнивать, то первая часть всех уделывает, по-моему
Сообщение отредактировал miron_khuzd - Понедельник, 29.08.2011, 09:56
PS3 Slim // Wii black // PSP Go // 3DS PSN ID: Naragkhuzd 3DS Friend Code: 5413-0041-4659
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (miron_khuzd) Сложность если по самым последним пазлам сравнивать, то первая часть всех уделывает, по-моему
Единственная которую я не смог сам решить была последняя из скачиваемых, там где про поклоны.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Игра просто замечательна, только у меня не выходит скачать еженедельные паззлы. Точнее даже не выходит подключиться к Wi-Fi точке (просто пишет, что нет ни одной точки рядом), а в Pokemon White подключаюсь без проблем. Подскажите, пожалуйста, как это исправить и, имеет ли это смысл (можно ли все еще скачивать новые паззлы)
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|