Pokemon Diamond/Pearl: Проблемы с прохождением
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Напишите мне плиз прохождение к pokemon diamond. Я прошёл до 4-ого гим-лидера а потом не пойму плиз напишите прохождение до конца, плииизззззззз ПРИ ВОПРОСЕ ОБ ЭМУЛЯТОРАХ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ: Если замечаний нет - 3 дня отпуска При наличии 1 замечания - 1 неделя отпуска При наличии 2 замечаний - 2 недели отпуска При наличии 3 замечаний - месяц отпуска При наличии 4 замечаний - пока-пока)
|
Perfect Darkness
Обнинск
После того, как ты победил четвёртого гим-лидера, тебе надо в Pastoria City, там будет пятый гим.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Москва
я понял.... я уже давно прошёёёллл............))))))
|
НоWiiчок
москва
ребят а что делать я прошёл 7 гумов кроме 8 а какой-то мужык не пропускает меня в город sunyshore city а в городе veilstone city какието 2 склада кде сидят типа мои враги в 1 складе есщё воляется hm и закрытая дверь за которой воляется покебол помогите что делать!!!!!!!
|
Perfect Darkness
Обнинск
Ты после ГИМа в Snowpoint City заходил на ближнее к нему озеро (Acuity Lakefront)? Если нет, то тебе туда; Если был, то тебе надо в Veilstone City. У базы галактов (трёхдверное здание на возвышении) должен быть галакт, с которым надо поговорить, после чего он выронит Storage Key. Этим ключом открывается дверь в Storage Room (здание слева от базы).
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
москва
а в каком месте мне надо зайти в это озеро 1-где моряк взади которого корабль или если пойти от моряка налево там будет такой лесной вход он называется Lake Acuity если не трудно скажи где входить
Сообщение отредактировал fire05 - Суббота, 21.06.2008, 15:33
|
Perfect Darkness
Обнинск
Именно в лесной вход
|
НоWiiчок
москва
а что там делать еслы плыть то там горы мешают я даже на воде окозаться не могу
Сообщение отредактировал fire05 - Суббота, 21.06.2008, 16:19
|
Perfect Darkness
Обнинск
Ну, вообще, там плыть должно быть уже можно, но не нужно. Когда ты зашёл туда, то должен был увидеть друга, и кого-то из галактов, после разговоров они уйдут, и тебе надо будет лететь в город с базой галактов. Но странно, что ты не можешь плыть... Ты на других двух озёрах точно уже был? Первое - недалеко от закрытого пути в город с 8 ГИМом, второе - недалеко от стартового города.
|
НоWiiчок
москва
давай я дам тебе мою асю и там я тебе даже фото отправлю ок вот моя icq 485-017-866
|
НоWiiчок
Павлодар
|
Perfect Darkness
Обнинск
В Pastoria City около входа в сафари зону должен был быть галакт. С ним надо поговорить, после чего он убежит в сторону Route 213. Тебе надо идти за ним. По пути он ещё несколько раз попадётся. С ним опять надо говорить, после чего он опять побежит дальше. пока не доведёшь до места, где он будет сражаться. После битвы пройди немного вмерёд, к тебе подойдёт Синтия и даст Secret Potion (если я правильно помню). После этого лети в Solaceon Town, и иди вверх, где Псидаки закрывают путь. На них используй этот Secret Potion, и они освободят путь. Иди туда дальше до Celestic Town. Там тебе надо будет сразиться с галактом. После этого тебе надо зайти в пещеру, и подойти к символам в ней. Когда тебе дадут HM 03 (сёрф), можешь лететь в Hearthome City, ГИМ уже должен быть открыт.
|
НоWiiчок
Павлодар
Не,когда я с Галактом поговорил ко мне подошёл друг(из игры,такой блондин)и крикнул "Thud!!!!" а потом мы подрались и всё!Галакта больше не было!
|
Perfect Darkness
Обнинск
Естественно не было. Он же убежал в сторону Route 213. Тебе надо туда же, он будет встречаться несколько раз по пути (не помню, сколько именно раз).
|
НоWiiчок
Павлодар
О,я его нашёл!Добавлено (20.03.2009, 15:09) --------------------------------------------- О,вот и Синтия!Спс! Добавлено (21.03.2009, 10:04) --------------------------------------------- Зедзи,скажи плиз после того как я победил фантину куда идти? Добавлено (21.03.2009, 10:06) --------------------------------------------- плиз
|