Pokemon Diamond/Pearl: Проблемы с прохождением
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Напишите мне плиз прохождение к pokemon diamond. Я прошёл до 4-ого гим-лидера а потом не пойму плиз напишите прохождение до конца, плииизззззззз ПРИ ВОПРОСЕ ОБ ЭМУЛЯТОРАХ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ: Если замечаний нет - 3 дня отпуска При наличии 1 замечания - 1 неделя отпуска При наличии 2 замечаний - 2 недели отпуска При наличии 3 замечаний - месяц отпуска При наличии 4 замечаний - пока-пока)
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (oro4imary177) а что делать с 3 гимом, там нет нихто, дашёл уже до водного, вернулся обратно, а её всё нету Если ты про ГИМ в Hearthome City, то он является пятым. Если ты имеешь ввиду именно его, то после получения четырёх значков порядок действий такой: Quote (Зедзи) В Pastoria City около входа в сафари зону должен был быть галакт. С ним надо поговорить, после чего он убежит в сторону Route 213. Тебе надо идти за ним. По пути он ещё несколько раз попадётся. С ним опять надо говорить, после чего он опять побежит дальше. пока не доведёшь до места, где он будет сражаться. После битвы пройди немного вмерёд, к тебе подойдёт Синтия и даст Secret Potion (если я правильно помню). После этого лети в Solaceon Town, и иди вверх, где Псидаки закрывают путь. На них используй этот Secret Potion, и они освободят путь. Иди туда дальше до Celestic Town. Там тебе надо будет сразиться с галактом. После этого тебе надо зайти в пещеру, и подойти к символам в ней. Когда тебе дадут HM 03 (сёрф), можешь лететь в Hearthome City, ГИМ уже должен быть открыт.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Санкт- Петербург
спасибо обязательно попробую, должен буду
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
по прохождению у меня пока вопросов нет.. но скажи пожалуйста,чтобы преобразовать BUDEW в ROSELIA нужно его с кем-нибудь скрестить?если да,то я пытался 2 BUDEW разных полов..нихрена..( и второе,в Hearthome City мне чувак дал яйцо и сказал "если ты будешь путешествовать с энергитическим покемоном,то оно вылупится"...как это понимать?))я подумал что покомен должен быть эликтрическим..я взял в шестерку PACHIRISU и яйцо..и снова нихрена..))хэлп,плиз...
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Pandanus) но скажи пожалуйста,чтобы преобразовать BUDEW в ROSELIA нужно его с кем-нибудь скрестить?если да,то я пытался 2 BUDEW разных полов..нихрена..( Эволюция от счастья. Когда счастье заполнится, надо поднять уровень. Проверить текущий уровень счастья можно в шестом канале покечи. Для этого надо зажать стилусом Budew. Когда будут появляться два больших сердца, счастье заполнится. А, ну да, чуть не забыл: увеличивается счастье от многих факторов, включая победы в боях, кормление ягодами, нравящимеся поку, ну и банально от ходьбы. 35000 шагов обычно всегда хватает для замаксивания счастья со стандартного значения. Quote (Pandanus) и второе,в Hearthome City мне чувак дал яйцо и сказал "если ты будешь путешествовать с энергитическим покемоном,то оно вылупится"...как это понимать?))я подумал что покомен должен быть эликтрическим..я взял в шестерку PACHIRISU и яйцо..и снова нихрена..))хэлп,плиз... Чтобы пок вылупился из яйца, надо ходить (яйцо, разумеется, должно быть в шестёрке). Уменьшить время вылупления можно, но Pachirisu тут не поможет. Для этого нужен пок в шестёрке с абилити Magma Armor или Flame Body. У поков Slugma и Magcargo может быть любая из них, у всех Magby, Magmar и Magmortar абила Flame Body, ну и у некоторых Camerupt абила Magma Armor (также у них может быть Solid Rock).
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
вот как раз шестого канала у меня и нет..)где его взять?
ыыы =)
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Pandanus) вот как раз шестого канала у меня и нет..)где его взять? Его тебе должна дать женщина в покецентре Eterna City (она стоит около эмблемы покебола).
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
никогда не понимал, зачем нужны интервью?объясни,плиз.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Pandanus) никогда не понимал, зачем нужны интервью?объясни,плиз. Эти интервью по телевизорам будут "показывать". Ну а практической пользы в этом я никакой не нашёл.
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
аналогично..) и кстати, посоветуй плиз какого из покемонов лучше выбрать : Azelf , Mesprit или Uxie?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Pandanus) и кстати, посоветуй плиз какого из покемонов лучше выбрать : Azelf , Mesprit или Uxie? Эмм... Для чего выбрать?
|
НоWiiчок
Павлодар
Pandanus, мне кажется Юкси!
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
или я чего-то не понимаю.. просто мне говорили что в конце нужно выбирать одного из троих..это так?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Pandanus) или я чего-то не понимаю.. просто мне говорили что в конце нужно выбирать одного из троих..это так? Эмм... Если ты имеешь ввиду возможность поимки, то их можно всех троих поймать.
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
а..ну тогда сори..Добавлено (06.04.2009, 15:16) --------------------------------------------- у меня есть еще в запасе несколько вопросов..) можешь объяснить систему обмена поков..когда я играл в Руби, Сапфир, Лиф грин, Фаер рэд там можно было обменивать через кабель или типа блютуса...там просто Game Boy был старый..а на DS нету такого отверстия..тогда я подумал через Wi-Fi..можешь объяснить?
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Pandanus) тогда я подумал через Wi-Fi.. Так и есть. Существует 2 вида обмена: 1.Ты можешь оставлять/искать заявки на обмен поков в инете, а затем менять поков (есть специальное здание) 2.С другими игроками по Wi-Fi
|