| Pokemon Trading Thread | 
| 

| 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 181 Статус: Offline   Москва

Quote (ORTIZ) в чем разница между черными, белыми и кристальными версиями?*фейспалм*
 Кристальные версии и ремейки Голд и Сильвер- 4 поколение, 493 покемона
 Черная и белая версия и их сиквелы- 5 поколение, сильно улучшенная графика и музыка, 649 покемонов
 Feel (see, etc.) the diffence.
 Тем, кто сейчас в отпуске в стране, где есть Гейм стоп, повезло. До 6 октября в Гейм стопах (точно в Италии, Англии и Штатах, в 2 последних также в магазине Гейм, про Испанию, Германию, Францию и еще несколько стран неизвестно) выдают Келдео.
 Я решила испытать себя и начала читать про математику в покемонах в интернете. Я все поняла в этой математикеее... И хочу объяснить это другим на русском языке и более простым способом
  Надеюсь, никто не против темы "Математика в pokemon B/w"?  Добавлено (07.08.2012, 00:16)---------------------------------------------
 2 страница
  Сообщение отредактировал Mustard_of_doom - Вторник, 07.08.2012, 00:15 
 | 
| 

I wanna be the very best! Группа: Супер Модераторы Сообщений: 1223 Статус: Offline   Тверь

Quote (Mustard_of_doom) Я решила испытать себя и начала читать про математику в покемонах в интернете. Я все поняла в этой математикеее... И хочу объяснить это другим на русском языке и более простым способом Надеюсь, никто не против темы "Математика в pokemon B/w"? Все будут только благодарны, спасибо)

3DS Friend Code 3265-5184-0441 | 
| 

SuperMario Группа: Проверенные Сообщений: 2423 Статус: Offline   Парканы

Quote (Mustard_of_doom) Тем, кто сейчас в отпуске в стране, где есть Гейм стоп, повезло. До 6 октября в Гейм стопахпочему мне не сказали об этом раньше???
   Я был в Италии пару дней назад, очень часто заходил в ГемСтоп, но никакой акции там не было(

3DS'ник и Wii'шник   По софтмоду писать в личку или смотреть здесь .   Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro  ;)     | 
| 

ArtMOON, акция началась 5 августа. Буду искать Геймстопы в Барселоне. KOLT, спасибо
  Сегодня к вечеру или завтра тема (возможно) будет готова 
 | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 26 Статус: Offline   Санкт-Петербург

начал приобщаться к покемонам, рублюсь в fire red версию для ГБА. начал с нее, так как есть перевод на русский язык))) пока весело)

| 
| 

ORTIZ, присоединяйся к партии:)

| 
| 

Quote (Mustard_of_doom) ORTIZ, присоединяйся к партии:) я тоже хочу к вам, но я новенький и что должен делать?

3DS'ник и Wii'шник   По софтмоду писать в личку или смотреть здесь .   Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro  ;)     | 
| 

ArtMOON, пройди игру (желательно), получи френд код, найди что-нибудь дельное, и выучи наш язык   
 Может добавить словарь РИП (Русских игроков в покемоны) в ЧАВО по Блэк и вайт?

Чаво- WIP

| 
| 

I wanna be the very best! Группа: Супер Модераторы Сообщений: 1223 Статус: Offline   Тверь

Quote (Mustard_of_doom) ArtMOON, акция началась 5 августа. Буду искать Геймстопы в Барселоне. А разве не только в американских геймстопах их раздают?

| 

KOLT, 
   Шансы есть.

| 
| 

Quote (Mustard_of_doom) пройди игру (желательно)это был сарказм? сколько хоть там часов геймплея?
 Quote (Mustard_of_doom) найди что-нибудь дельноеэто к чему?
 Quote (Mustard_of_doom)  выучи наш язык   может всё-таки на русском?

| 

Quote (ArtMOON) это был сарказм? сколько хоть там часов геймплея?У меня сейчас наиграно более 100 часов, 2/3 этого потрачено мной(неопытным нубом) на лигу.

Quote (ArtMOON) это к чему?Меняться то надо на что нибудь интересное)

| 

KOLT, тебе до меня далекоооо, у меня 317 часов (ну, я тоже вела себя как неопытный нуб и потратила 3/4 на бэтл сабвей. Щас трачу все на бридинг)   ArtMOON, не обязательно играть, столько, сколько я наиграла

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 26 Статус: Offline   Санкт-Петербург

а это вы в какую версию играете? и что за лига? типа челендж в конце? я сейчас на четвертом члене подзастрял)) меня впервые убили))) буду пробовать второй раз)))) играю 18 часов.

Сообщение отредактировал ORTIZ - Среда, 08.08.2012, 14:10 | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 29 Статус: Offline   Пермь

Quote (ORTIZ) а это вы в какую версию играете? и что за лига? типа челендж в конце? я сейчас на четвертом члене подзастрял)) меня впервые убили))) буду пробовать второй раз)))) играю 18 часов.Лига я так понял это Элитная четверка и сам чемпион. Да я сам на них особо долго застревал. Наиграно 130+ часов, может уже больше. В основном захожу потрейдится и побридить.

Quote (KOLT) Меняться то надо на что нибудь интересное)Кстати я обещал стартовиков первого поколения вроде тебе)))

p/s/ я понимаю что эта просьба ну очень глупая, но))) нет ли у кого Арцеуса лишнего?))) А то блин эвент пропустил(((
 |