Pokemon Trading Thread
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Quote (ORTIZ) в чем разница между черными, белыми и кристальными версиями? *фейспалм* Кристальные версии и ремейки Голд и Сильвер- 4 поколение, 493 покемона Черная и белая версия и их сиквелы- 5 поколение, сильно улучшенная графика и музыка, 649 покемонов Feel (see, etc.) the diffence. Тем, кто сейчас в отпуске в стране, где есть Гейм стоп, повезло. До 6 октября в Гейм стопах (точно в Италии, Англии и Штатах, в 2 последних также в магазине Гейм, про Испанию, Германию, Францию и еще несколько стран неизвестно) выдают Келдео. Я решила испытать себя и начала читать про математику в покемонах в интернете. Я все поняла в этой математикеее... И хочу объяснить это другим на русском языке и более простым способом Надеюсь, никто не против темы "Математика в pokemon B/w"? Добавлено (07.08.2012, 00:16) --------------------------------------------- 2 страница
Сообщение отредактировал Mustard_of_doom - Вторник, 07.08.2012, 00:15
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (Mustard_of_doom) Я решила испытать себя и начала читать про математику в покемонах в интернете. Я все поняла в этой математикеее... И хочу объяснить это другим на русском языке и более простым способом Надеюсь, никто не против темы "Математика в pokemon B/w"? Все будут только благодарны, спасибо)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Парканы
Quote (Mustard_of_doom) Тем, кто сейчас в отпуске в стране, где есть Гейм стоп, повезло. До 6 октября в Гейм стопах почему мне не сказали об этом раньше??? Я был в Италии пару дней назад, очень часто заходил в ГемСтоп, но никакой акции там не было(
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Москва
ArtMOON, акция началась 5 августа. Буду искать Геймстопы в Барселоне. KOLT, спасибо Сегодня к вечеру или завтра тема (возможно) будет готова
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
начал приобщаться к покемонам, рублюсь в fire red версию для ГБА. начал с нее, так как есть перевод на русский язык))) пока весело)
|
Game Boy
Москва
ORTIZ, присоединяйся к партии:)
|
SuperMario
Парканы
Quote (Mustard_of_doom) ORTIZ, присоединяйся к партии:) я тоже хочу к вам, но я новенький и что должен делать?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Москва
ArtMOON, пройди игру (желательно), получи френд код, найди что-нибудь дельное, и выучи наш язык
Может добавить словарь РИП (Русских игроков в покемоны) в ЧАВО по Блэк и вайт?
Чаво- WIP
|
Тверь
Quote (Mustard_of_doom) ArtMOON, акция началась 5 августа. Буду искать Геймстопы в Барселоне. А разве не только в американских геймстопах их раздают?
|
Game Boy
Москва
KOLT, Шансы есть.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Mustard_of_doom) пройди игру (желательно) это был сарказм? сколько хоть там часов геймплея?Quote (Mustard_of_doom) найди что-нибудь дельное это к чему?Quote (Mustard_of_doom) выучи наш язык может всё-таки на русском?
|
Тверь
Quote (ArtMOON) это был сарказм? сколько хоть там часов геймплея? У меня сейчас наиграно более 100 часов, 2/3 этого потрачено мной(неопытным нубом) на лигу.
Quote (ArtMOON) это к чему? Меняться то надо на что нибудь интересное)
|
Game Boy
Москва
KOLT, тебе до меня далекоооо, у меня 317 часов (ну, я тоже вела себя как неопытный нуб и потратила 3/4 на бэтл сабвей. Щас трачу все на бридинг) ArtMOON, не обязательно играть, столько, сколько я наиграла
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
а это вы в какую версию играете? и что за лига? типа челендж в конце? я сейчас на четвертом члене подзастрял)) меня впервые убили))) буду пробовать второй раз)))) играю 18 часов.
Сообщение отредактировал ORTIZ - Среда, 08.08.2012, 14:10
|
НоWiiчок
Пермь
Quote (ORTIZ) а это вы в какую версию играете? и что за лига? типа челендж в конце? я сейчас на четвертом члене подзастрял)) меня впервые убили))) буду пробовать второй раз)))) играю 18 часов. Лига я так понял это Элитная четверка и сам чемпион. Да я сам на них особо долго застревал. Наиграно 130+ часов, может уже больше. В основном захожу потрейдится и побридить.
Quote (KOLT) Меняться то надо на что нибудь интересное) Кстати я обещал стартовиков первого поколения вроде тебе)))
p/s/ я понимаю что эта просьба ну очень глупая, но))) нет ли у кого Арцеуса лишнего?))) А то блин эвент пропустил(((
|