Nintendo DSi
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Сочи
Стоит ли его покупать,когда он выйдет?Или цена через месяц упайдёт Компания Nintendo объявила даты запуска новой версии Nintendo DS в Европе и Америке: Quote Америка: 5 апреля / Цена: $169.99 Европа: 3 апреля / Цена: £149 (в Великобритании), 169 Евро (остальная Европа) Россия: 15 апреля / Цена: 10900 рублей Технические характеристики Includes (2) 0.3 Megapixel VGA Cameras 256MB Internal Flash Memory - Samsung kmapf0000m-S998 MOVI NAND - MMC Interface 16MB RAM - NEC uPD 46128512AF1 - DDR SRAM or a Fujitsu 128-Mbit FCRAM 82DBS08164D-70L (2) 256 x 192 3.25 Inch Displays Backwards compatible with Nintendo DS games but not GBA games as the lack of a gameboy cartridge port. Integrated ARM7/ARM9 cores clocked at 133mhz in real mode and downclocked to 66mhz for compatibility mode. PAIC3000D Sound Chip - possibly a TI codecs: AIC3 ???? Mitsumi (MM3317A) - Power supply and charger circuit ???? SD/SDHC Card slot
Сообщение отредактировал drugold - Суббота, 20.06.2009, 09:02
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (Vultraz) У меня есть телефон 3.2 мп но я не про то зачем выбрасывать деньги понятно если бы там было 3 мп но смысл? может только когда она стоить будет как DSL ) А у меня нет такого телефона и мне он нафиг не сдался, потому что при моём образе жизни и эксплуатации телефонов он не проживёт и месяца. Quote (AvengeR) Yezhik, Ещё они процессор сказали улучшат и поднимут до уровня PSP кажется Улучшили основной процессор, подняли частоту в два раза (теперь 130 мгц, кажется), но до PSP это не дотягивает, да и нет нужды. Также увеличили объём оперативной памяи.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Yezhik) теперь 130 мгц, кажется 520 мгц Quote (Yezhik) Также увеличили объём оперативной памяи. Теперь 16мб Quote (AvengeR) Моё мнение такого - Dsi это не новое поколение, так что тратится на него не стоит, уж лучше дожить это поколение с ДС или ДСЛ А если человек хочет купить дс? Quote (Yezhik) На её экране фотки с её же фотокамер смотрятся отлично. Для того, чтобы так говорить сначала нужно увидеть. Quote (AvengeR) Но вот зачем они убрали слот для ГБА? Уменьшить вес, размер и цену
Сообщение отредактировал Sashabel - Вторник, 03.03.2009, 13:53
|
МегаАктиWiiст
Химки
Чего??? Бред, кто-то опечатался или выдал желаемое за действительное... Где это ты такое увидел? Quote (Sashabel) Для того, чтобы так говорить сначала нужно увидеть. Именно поэтому и говорю.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Yezhik) Где это ты такое увидел? На сайте разработчиков хомбрю для вии. Они разобрали дси и там было 520 (АРМ11 кажется)Добавлено (03.03.2009, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (Yezhik) Именно поэтому и говорю. Точно, забыл, что ты уже видел)))
|
МегаАктиWiiст
Химки
Дашь ссылку? Я читал официальный док от Нинтендо - там речь шла всего лишь об удвоении частоты. Зная, что у DSL - 67 мГц, можно легко получить результат...
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Yezhik) Я читал официальный док от Нинтендо Нинтендо соврала, я тоже читал Quote (Yezhik) Дашь ссылку? http://dsibrew.org/wiki/Hardware П.С. Сыллку нашёл drugold
Сообщение отредактировал Sashabel - Вторник, 03.03.2009, 15:01
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (Sashabel) Нинтендо соврала, я тоже читал Смысл? Я скорее поверю, что хлопцы ошиблись - они, похоже, просто диапазон частот указали исходя из типа процессора, а не меряли... Ладно, сейчас проведу расследование...Добавлено (03.03.2009, 16:23) --------------------------------------------- В общем, ошиблись там ребята. 133 мгц.
Сообщение отредактировал Yezhik - Вторник, 03.03.2009, 15:20
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Yezhik) В общем, ошиблись там ребята эт ещё почему? Там на 99% правильно, т.к. они просто указали модель процессора и его частату
|
МегаАктиWiiст
Химки
Ну и откуда ты знаешь, что они частоту указали правильно? Я в таких делах предпочитаю доверять данным производителя. А именно такие данные - 133 мгц - я сейчас получил в ответ на просьбу уточнить новую частоту процессора. Для примера. ВАЗ сообщает: мощность двигателя в новом авто - 80 л.с. Автослесарь из частного сервиса, поглядев на движок, говорит - 160-320 л.с. И кому ты поверишь?
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Yezhik) ВАЗ сообщает: мощность двигателя в новом авто - 80 л.с. Автослесарь из частного сервиса, поглядев на движок, говорит - 160-320 л.с. Нинтендо не сообщала частоту, только, что он будет примерно в 2 раза быстрее предыдущего Quote (Yezhik) я сейчас получил в ответ на просьбу уточнить новую частоту процессора. От кого? Quote (Yezhik) Ну и откуда ты знаешь, что они частоту указали правильно? Тут главное не частота, а процессор. Если процессор правильно, то скорее всего и частоту
|
МегаАктиWiiст
Химки
От производителя. Quote (Sashabel) Тут главное не частота, а процессор. Если процессор правильно, то скорее всего и частоту Иногда упрямство - порок...Добавлено (03.03.2009, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (Sashabel) Нинтендо не сообщала частоту, только, что он будет примерно в 2 раза быстрее предыдущего ну и посчитай... Умножь шестьдесят семь примерно на два... Да даже примерно на три - и то получишь примерно сто восемьдесят, но уж никак не прикидки парней с той ссылки, что ты дал...
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Sashabel) Тут главное не частота, а процессор. Если процессор правильно, то скорее всего и частоту Как раз хотелось бы точно знать тип процессора. Точных данных пока нигде нет. Не исключено, что там довольно мощный процессор (ARM11) с заниженной программно частотой работы (такое было в PSP и не только). Quote (Yezhik) Смысл? Я скорее поверю, что хлопцы ошиблись - они, похоже, просто диапазон частот указали исходя из типа процессора, а не меряли... Ладно, сейчас проведу расследование...Добавлено (03.03.2009, 16:23)---------------------------------------------В общем, ошиблись там ребята. 133 мгц. Хотелось бы подробнее узнать, как ты провел этот эксперимент: установил тип процессора и намерял частоту 133МГц?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (drugold) Не исключено, что там довольно мощный процессор (ARM11) с заниженной программно частотой работы (такое было в PSP и не только) Тут ничего не скажу точного. Nin говорит "процессор остался прежним по архитектуре, изменилась частота" - ничего более конкретного узнать не удалось. Думаю, для обычных юзеров это не критично Quote (drugold) Хотелось бы подробнее узнать, как ты провел этот эксперимент: установил тип процессора и намерял частоту 133МГц? Я поступил проще. Написал письмо другу в техподдержку, тот сделал запрос в Nin, оттуда прислали некоторые спецификации, рассылаемые разработчикам.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Производитель сам не шарит в этом.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Производитель сам не шарит в этом.
|