Nintendo DSi
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Сочи
Стоит ли его покупать,когда он выйдет?Или цена через месяц упайдёт Компания Nintendo объявила даты запуска новой версии Nintendo DS в Европе и Америке: Quote Америка: 5 апреля / Цена: $169.99 Европа: 3 апреля / Цена: £149 (в Великобритании), 169 Евро (остальная Европа) Россия: 15 апреля / Цена: 10900 рублей Технические характеристики Includes (2) 0.3 Megapixel VGA Cameras 256MB Internal Flash Memory - Samsung kmapf0000m-S998 MOVI NAND - MMC Interface 16MB RAM - NEC uPD 46128512AF1 - DDR SRAM or a Fujitsu 128-Mbit FCRAM 82DBS08164D-70L (2) 256 x 192 3.25 Inch Displays Backwards compatible with Nintendo DS games but not GBA games as the lack of a gameboy cartridge port. Integrated ARM7/ARM9 cores clocked at 133mhz in real mode and downclocked to 66mhz for compatibility mode. PAIC3000D Sound Chip - possibly a TI codecs: AIC3 ???? Mitsumi (MM3317A) - Power supply and charger circuit ???? SD/SDHC Card slot
Сообщение отредактировал drugold - Суббота, 20.06.2009, 09:02
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Было пару умных у них, один который геймбой придумал, виртуал бой, так они теперь там не работают (тот, который виртуал бой придумал, к сожалению погиб в аварии).
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Его же уволили сразу после провала консоли.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
One 67 MHz (ARM) and one 33 MHz ARM7TDMI2 - взято с joystick.com .
|
МегаАктиWiiст
Химки
Это параметры простой DS и DSL...
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Yezhik) Это параметры простой DS и DSL... Можешь сколько угодно доказывать свою правоту , но это параметры ДСАЙ , вводя на яндексе характеристики ДСАЙ ,он выдает сайты с ссылками на joystick.com , в сравнении с Айфоном и ЗЫЗ - 3000
|
МегаАктиWiiст
Химки
А я не буду никому ничего больше доказывать. У меня есть файл от Nintendo, который рассылается разработчикам ПО. Я опубликовал данные из него. Личности, не согласные с этими данными, имеют право думать как им угодно и ориентироваться на другие источники.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Я дальше тоже небуду спорить , можно мне в личку копию этого файла от нинтендо??
|
Рыцарь-Джедай
Москва
там частота 100 с копейками... 520 - это, простите, бред. На псп 333 - там этого хватет, а для дс это просто не нужно....
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (DonPedro) там частота 100 с копейками... Об этом я и говорю) Quote (DonPedro) 520 - это, простите, бред. Аналогично
|
Known Messenger
СПБ
Хватит спорить с тупым жадным ребенком по поводу частоты, ведь если бы он был по-умнее, то не говорил бы глупостей. Полегче, товарищ! Обижать форумчан у нас не принято.
Сообщение отредактировал Peamur - Суббота, 07.03.2009, 16:13
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Daron, ... а кто из них тупой жадный ребёнок? Да и спор уже давно закончился.
|
НоWiiчок
Сочи
Зайдите на nintendo.ru ,там наисано две камеры одна 03,другая 3,но я не про это спрашиваю
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Это ещё раз доказывает, что: Quote (Peamur) Производитель сам не шарит в этом.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Позвоните по линии помощи и спросите, сколько оперативной памяти в Wii, 9 к 1 - они вам не ответят! В корпорации только пара десятков людей шарят, отдел разработок, скажем, остальные - просто рабочие, которые делают свою конкретную вещь, не разбираясь. Хомбрюеры знают на 100% больше чем среднестатистический работник таких корпораций. Так же и с инфой - кто-то из них что-то ляпнет или напишет бездумно, потом все спорят.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (armenvar) Зайдите на nintendo.ru ,там наисано две камеры одна 03,другая 3 Где? Ссылку... Ткнём их носом А, нашёл... Так эта новость ещё до начала продаж в Японии вышла, там слухов бродило будь здоров... Не было ещё офф-данных, вот и... Ничё, исправят, я им маякнул Добавлено (23.03.2009, 14:33) --------------------------------------------- На Озоне открылась страничка с предзаказом DSi. Цена - 9900 рублей.
Сообщение отредактировал Yezhik - Вторник, 10.03.2009, 22:14
|