Nintendo DSi
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Сочи
Стоит ли его покупать,когда он выйдет?Или цена через месяц упайдёт Компания Nintendo объявила даты запуска новой версии Nintendo DS в Европе и Америке: Quote Америка: 5 апреля / Цена: $169.99 Европа: 3 апреля / Цена: £149 (в Великобритании), 169 Евро (остальная Европа) Россия: 15 апреля / Цена: 10900 рублей Технические характеристики Includes (2) 0.3 Megapixel VGA Cameras 256MB Internal Flash Memory - Samsung kmapf0000m-S998 MOVI NAND - MMC Interface 16MB RAM - NEC uPD 46128512AF1 - DDR SRAM or a Fujitsu 128-Mbit FCRAM 82DBS08164D-70L (2) 256 x 192 3.25 Inch Displays Backwards compatible with Nintendo DS games but not GBA games as the lack of a gameboy cartridge port. Integrated ARM7/ARM9 cores clocked at 133mhz in real mode and downclocked to 66mhz for compatibility mode. PAIC3000D Sound Chip - possibly a TI codecs: AIC3 ???? Mitsumi (MM3317A) - Power supply and charger circuit ???? SD/SDHC Card slot
Сообщение отредактировал drugold - Суббота, 20.06.2009, 09:02
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Yezhik) Должна скоро появиться в американском разделе, соответственно, думаю, недолго и до европейского релиза. Фууу, я аж испугался , что что-то не так , ждемс!
|
Known Messenger
Химки
Для тех,кому важны карточки клуба в играх-не пытайтесь найти их в коробке,на которой есть информация на русском языке.К этим коробкам были приложены,видимо,грязные ручонки САМИ ЗНАЕТЕ КОГО.Пример-Super Mario Galaxy И Mario Kart Wii,попробуйте поискать опровержение этого утверждения.А вот игры,в которых не переводили вообще ничего-The Lezend OF Zelda:TW-в них карточка на месте,потому-что она из европы сразу поступила на полки.Хотя,ради полного перевода Зельды я бы пожертвовал этими звездами.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Игры с переводом - тоже прямиком из Европы, не надо тут грязью поливать САМ ЗНАЕШЬ КОГО. И карточки не вкладывают уже там, в Европе, в игры, направляющиеся в страны, где нет официально Нинтендо-Клуба.
|
Known Messenger
Химки
Ага,значит Зельда,Фит,Wii Play хочешь сказать я не в России покупал,могу привести пример еще кучи игр для Ds,так вот если бы в какой-нибудь Англии или Японии не доложили бы карточку клуба,то сразу бы посыпались жалобы на большую Н,типа они виноваты,и т.д.А у нас чисто из уважения к компании,которая поставляет приставки официально,а не серым импортом,про это молчат?У меня есть знакомые и друзья в Новом диске,и я примерно понимаю,что там происходит.Но все равно спасибо им просто за то,что мы сейчас играем на Wii и DS,но я думаю у многих приставка куплена по гораздо демократичной цене за границей,да даже я собираюсь за Wii Sports Resort поехать в Австрию,а то у нас цену опять заломят ОГО-ГО + меня не очень радует что игры для консолей Нинтендо у нас издают разные компании(Софт Клаб,и НД),просто не знаешь кому жаловаться.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (ilovewii) У меня есть знакомые и друзья в Новом диске У меня тоже там друг работает. Померяемся друзьями, чей круче? Если твои друзья и работают в НД, то это не значит, что ТЫ разбираешься в том, как работает Nintendo. Ещё раз. В игры, которые 100% идут в страну, где не действует система Клуба, карточки не кладутся ещё на заводе, при упаковке игры. Игры с русскими обложками и инструкциями запечатывают на том же заводе, что и остальные. Если игра идёт с непереведённой обложкой, например на английском, то по умолчанию считается, что она предназначена для Англии. Там Клуб действует. Поэтому вкладывается карточка. Но потом эта игра отгружается вместо Англии в Россиию. Так было в начале - первые партии игр в Россию поступали из английских запасов. Тот же Wii Play ещё и сейчас не существует в российском варианте и до сих пор к нам везут английский вариант, с картами. Если для него переведут обложку, инструкцию, т.е. сделают российский вариант - то карт там уже не будет, потому что их не положат ещё при упаковке в Германии. Доходчиво? Quote (ilovewii) просто не знаешь кому жаловаться. Кто за игру отвечает - тому и жалуйся
Сообщение отредактировал Yezhik - Суббота, 27.06.2009, 15:32
|
Known Messenger
Химки
Ну вообщем ясно,не любят Россию в Нинтендо,Клуб даже в Южной Африке есть,позор.Боюсь,скоро карточек вообще не увидишь и единственный способ получения звезд-покупки в DsiWare и WiiWareДобавлено (27.06.2009, 17:02) --------------------------------------------- Кстати предлагаю поднять тему про dsiware,столько игр выходит,еще больше скоро появится....а то многим на ign залезть лень,да и по английски не очень.А вообще давно пора поднять популярность нинтендо в России до уровня хотя бы мелкософта(до сони еще далеко)А темку новостями я готов обслуживать. УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ.
|
МегаАктиWiiст
Химки
[spoiler]Quote (ilovewii) не любят Россию в Нинтендо Россия должна показать, что достойна любви... Членство в Клубе дают не за красивые глазки, а за "заслуги" - за покупательскую активность. Выйдем на достойный уровень продаж - будем там, не выйдем - извиняйте...[/spoiler]
|
Known Messenger
Химки
Мое мнение,что если бы приставка типа Wii была выпущена бы Сегой,то в России она бы намного популярней.В Нинтендо то вряд ли знают,что когда весь мир рубился в NES,нам было не до этого,а потом,в 90-х 25% геймеров России имели Сегу Мегу,столько же имели Денди,и еще немногие шли за прогрессом вместе с первой плейстейшн.В США Нинтендой называют именно первую восьмибитную приставку.У нас ДЕНДИ,СЕГА,СОНИК,а НИНТЕНДО в России-для кого-то чересчур детская,для кого-то графика уродливая,а кто-то вообще не знает что это.Обидно. Один из моих давних(еще со времен школы) друг до сих пор обожает соника,я,завлекая его новыми частями его любимого сериала,так и не уговорил купить Вий чтобы вместе играть по сети,у него до сих пор МегаДрайв в рабочем состоянии,и больше ему ничего не надо.Хотя он уже вот-вот,я надеюсь,купить ds,а значит,надо ждать когда сдохнет Сони и все ее фаны перейдут к нинтендо)))))) to be continued...
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Кстати предлагаю поднять тему про dsiware,столько игр выходит,еще больше скоро появится....а то многим на ign залезть лень,да и по английски не очень.А вообще давно пора поднять популярность нинтендо в России до уровня хотя бы мелкософта(до сони еще далеко)А темку новостями я готов обслуживать. Без проблем, пиши, обновляй - мы только за . Не подумай, что на тебя сваливаем, просто у самих заданий на сайте куча, так что если желаешь о DSiWare вещать, я только за. Quote ждать когда сдохнет Сони и все ее фаны перейдут к нинтендо Её фаны если и переходят в последнее время, то только не к нинтендо. Quote УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ [offtop]Я вообще с рождения так и не смог уяснить, какой частью тела можно Россию понять. [/offtop]
|
Game Boy
Москва
Народ! А сколько стоит последнее такое чудо? То есть, можете порекомендовать магазины.
|
Known Messenger
Химки
10990 р. Сам лично покупал в Gameparkе в Европейском. Обычно все для геймера покупаю либо там, либо в ХИТЗОНЕ, которая находится там же, в Европейском. Проблем-никаких.
|
Game Boy
Москва
ilovewii, я если честно там же). Вот только за новинку придется немного переплатить. По сравнению с DS Lite.
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Это не немного, это ОЧЕНЬ много. В Штатах она, к примеру, стоит $169. Т.е. 5408р. Ценовая политика на продукцию Нинтендо в России меня просто УБИВАЕТ.
PS3 Slim // Wii black // PSP Go // 3DS PSN ID: Naragkhuzd 3DS Friend Code: 5413-0041-4659
|
Game Boy
Москва
Значит закупимся в штатах. Правда придется подождать пару месяцев. Там все дешевле. Iphone я там же брал.
|
Known Messenger
Химки
Кстати, могу еще посоветовать магазин Gamestop на окраине Вены-там можно купить Dsi за 179 евро и кучу дополнительных аксессуаров, которых в России найти ООООчень трудно.
|