Камера Nintendo DSi
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Встроенные камеры на DSi, по 0,3 мегапикселя. Фотографировать можно как внутренней, так и внешней камерой, картинки 640 х 480 пикселей, 24 бита для цветности. Через встроенную программу можно на лету добавлять искажения - т.е. строишь рожу, искривляешь, фоткаешь. Всего 11 "линз" для шутинга в реальном времени. После снятия снимка, или над другой фотографией можно проводить манипуляции с помощью 9 линз. Фотографии можно сохранять на внутреннюю память - в среднем весят 85 кб. Также можно сохранять на внешний СД диск. Фотки можно копировать с диска на диск (ДСка создаёт структуру папок на внешнем диске подобную создаваемым цифровыми камерами). Внешняя камера Внутренняя камера И ещё раз внешняя
|
Known Messenger
ы
Хм, качество отличное, даже не верится, что это 0,3... Будут лишние деньги - не пожалею на дсай:)
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Для меня было разочерованием узнать что камеры на 03 , я думал внешнея 3 , но увидев фоты это лучше чем у моего друга с 2 мп!))Добавлено (10.04.2009, 08:43) --------------------------------------------- Эмм а откуда фоты Peamur , купил Дсай????
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Для меня было разочерованием узнать что камеры на 03 , я думал внешнея 3 , но увидев фоты это лучше чем у моего друга с 2 мп!)) Не думаю, что DSi задумывался как цифровая камера, скорее как более менее удовлитворительная добавка, т.к. большая часть пользователей так и так имеет фотоаппараты, а что-нить прикольное снять быстренько и побаловаться - на это сойдёт. Quote Эмм а откуда фоты Peamur , купил Дсай???? Да Хотя хотел сначала Лайт (мой первый уже давно поселился у подруги).
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Peamur С тебя тогда обзор, как первого обладателя NDSi этого ресурса. P.S. Почём взял?
|
АктиWiiст
Подмосковье
Peamur, ухты! где и почем брал? какие игрушки запускал пиши, не томи уже! ЗЫ: качество снимков для камеры 0.3 очччень приличное Добавлено (10.04.2009, 14:49) --------------------------------------------- а, ччорт ты же из Германии блин слышал чтоу вас там по 150 евро вроде в России НД будет продавать по 240 евриков
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote С тебя тогда обзор, как первого обладателя NDSi этого ресурса. Мне кажется кто-то уже тоже его имеет тут. Обзор, или впечатления, можно в теме посвящённой самой ДСай почитать. Покупал за 169 юро. Quote Peamur, ухты! где и почем брал? какие игрушки запускал пиши, не томи уже! Германия, Сатурн, 169. Запускал только GTA: Chinatown Wars. Особенно новых изменений немного, но кто покупает новую ДС и не смотрит на прошлое типа Геймбои, то конечно лучше ДСай.
|
АктиWiiст
Подмосковье
Quote (Peamur) но кто покупает новую ДС и не смотрит на прошлое типа Геймбои, то конечно лучше ДСай. да, тока вот в России цена 250 евро
|
МегаАктиWiiст
Химки
Не гони волну, 240 По фотикам - они реально лучше, чем кажется, когда читаешь, что они по 0,3. А на экране DSi фотки с них вообще шикарно смотрятся...
|
АктиWiiст
Подмосковье
Yezhik, но все равно, согласись, разница в цене в России и в той же Германии просто обуенная Инетересно, почему так? Япония вроде не состоит в ЕС, да и от Японии до Германии дальше... опять НД навариться хочет??
|
МегаАктиWiiст
Химки
Эммм... Вот дружно на GBX считали, откуда цена берётся... Интересует?
|
АктиWiiст
Подмосковье
Yezhik, интересует толко могу сразу предположить что это происки НД но в любом случае, расскажи, интересно откуда накрутка в почти 100 евриков.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Ну тогда уже не в этой теме, а то и так оффтопим... Сюда
Сообщение отредактировал Yezhik - Понедельник, 13.04.2009, 15:30
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Пеамур давай обзор!)) Хотелось бы услышать именно твой обзор , надеюсь также на сравнение с DS Lite и PSP, вроде у тебя они были??? Еще какие бесплатные проги выдают??Что за рисовалка мультов , лучше чем аниманити??? Вообщем ждём обзора....))
|