Wi-Fi на DS Lite
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Химки
Покупайте роутеры, господа... По деньгам и дешевле даже выйти может, а результат - не в пример лучше... Коннектор этот уже устарел... Даже Nintendo его только как запасной вариант позиционирует..
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Дистанция намного больше?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Намного... в метрах не скажу, но моего Asus 500 хватает на два этажа моего подъезда. Плюс нет зависимости от компьютера. UPD. Из инструкции: "При точке доступа, находящейся в помещении, сигнал может распространяться на расстояние до 91м."
Сообщение отредактировал Yezhik - Среда, 10.06.2009, 13:10
|
МегаАктиWiiст
Сасово
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
у меня асусовский роутер. хочу себе мобилу с вайфаем... у меня на данный момент к роутеру подключены два компа, ноут и Виишка
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
Known Messenger
Химки
ВНИМАНИЕ!!!!!!Во многих кафешках стоят точки Beeline Wi-Fi Premium,иногда-устаревшие Golden Wifi P2B,DS их не поддерживает в принципе!!!!!!!!!Ищите другие точки.Лично я 2 часа болтался по Европейскому чтобы найти нормальную точку.
|
НоWiiчок
Klaipeda
А в Клаипеде где купить?Добавлено (05.10.2009, 21:12) --------------------------------------------- USB,WIFI USB,Internet Browser...
Игра,это я.
|
НоWiiчок
Москва
Народ помогите,у меня проблема.У меня есть модем с вайфаем и хотел бы поиграть с помощью него на DS через Nintendo WIFI connection,но DS почему то его не видит,хотя другой компьютер и телефон у меня подключены к модему через вайфайна этом модеме.В чём проблема???
|
БрикоWiiтель
Spb
tomas1996, шифрование только WEP
|
НоWiiчок
Москва
то есть???
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Что непонятного? Лайт и толстушка поддерживают только WEP шифрование. Шифрование ставится на твою локальную беспроводную сеть, чтобы всякие не лезли и не жрали твой траффик или чего похуже.
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (Peamur) Лайт и толстушка поддерживают только WEP шифрование. А в DSi разве кроме WEP что-то ещё есть?
С уважением, Станислав.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Что-то я на своей не замечал. Наверное просто бегло посмотрел...
С уважением, Станислав.
|
Known Messenger
Боровичи
причем одним WEPом ограничения не заканчиваются... когда я пытался настроить инет ДСка отказывалась принимать точки g стандарта и со скоростью передачи больше 2х мб. может я конечно натупил чего но пока настройки все на своей зухельке не поменял инет принимать она отказывалась. точнее в опере пожалста сиди а вот вфц (по инету поиграть) не давала(
Думай, кого ты ешь!
|