Nintendo DS vs. Sony PSP
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Баку
Quote В точку попали, сюжет в покемонах не изменяется с первой части - пройти лигу и пополнить национальный и региональный декс, хотя и такого достаточно как ты мог забыть о противостоянии гг всяким организациям?!
|
АктиWiiст
Ekb
Fiko, Голову мне с плечь! Совсем забыл упомянуть, причём организаций этих с каждым поколением всё больше и больше, но спасибо что Вы мне об этом напомнили. Кстати, Вы сколько частей из серии прошли? Я лишь одну - FireRed.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
АктиWiiст
Баку
я играл в йеллоу,голд,кристал,сильвер,файр ред,руби,эмеральд,харт голд,даймонд,платину,вайт.Ну и всякие спинноффы,они кстати тоже качественные.Вообще одна из любимых серий.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) в википедии статья про сюжет покемонов в 2 раза больше этой,лол, это же не делает сюжет покоф хорошим? Ты что до сих пор не понял??? Смысл в том что сюжет есть,и не маленький, а остальное все дело вкуса, и говорить кому-то что сюжет отличный или наоборот плохой ужасно ТУПАQuote (SPYFOG) Заметь, очень много игр для бокса и пс3 даже 720р в native разрешении не поддерживают Нафига сравнивать консоль 7 поколения и 8??? Я этого не когда не понимал, и новерное не поймуQuote (SPYFOG) что очень много игр будет в 1080р без апскейла Я в этом не сомневаюсь, но плохое начало это уже плохо
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 07.07.2012, 11:15
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Нафига сравнивать консоль 7 поколения и 8??? Я этого не когда не понимал, и новерное не пойму
А где 8 поколение Сони или Майкрософта? С чем сравнивать??? И до 2014 года не ожидается новых консолей от них.
Quote (SPYFOG) Я в этом не сомневаюсь, но плохое начало это уже плохо
Чем же это плохо? 720р native - это не 640 или 540 как у многих игр 7 поколения.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Суббота, 07.07.2012, 13:14
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (Fiko) я играл в йеллоу,голд,кристал,сильвер,файр ред,руби,эмеральд,харт голд,даймонд,платину,вайт.Ну и всякие спинноффы,они кстати тоже качественные.Вообще одна из любимых серий. Тоже одна из моих любимых серий. После ФайрРед я проходу Емералд, но так как я скоро покупаю 3DS, то скорее всего буду проходить Вайт2.
Тема уходит далеко от нужного русла. Мы тут должны обсуждать ДС против ПСП, а обсуждаем покемонов, ГоВ и старшие консоли.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Sauron911) Тема уходит далеко от нужного русла. Мы тут должны обсуждать ДС против ПСП, а обсуждаем покемонов, ГоВ и старшие консоли.
PSP по количеству эксклюзивов явно проигрывает, но по качеству графики выигрывает. Хотя какая разница хороша ли графика если играть не во что. =)))
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (SPYFOG) PSP по количеству эксклюзивов явно проигрывает, но по качеству графики выигрывает. Хотя какая разница хороша ли графика если играть не во что. =))) Это ясно. Ещё есть у ДС огромный плюс - 2 экрана, нижний сенсорный, микрофон. Новые способы управления.
|
АктиWiiст
Баку
Quote Ты что до сих пор не понял??? Смысл в том что сюжет есть,и не маленький К чему это?Я вроде не говорил про размеры сюжеты
Quote остальное все дело вкуса, и говорить кому-то что сюжет отличный или наоборот плохой ужасно ТУПА После того как я увидел отсутствие аргументов в пользу того, что сюжет хорош, я же так и сказал
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Чем же плохо??? У консоли нового поколения должно быть как минимум 1080 п!!! Где написано, что должно быть именно так?! В неписанных правилах запуска консолей?! xD
|
SuperMario
Краснодар
cig, говорит человек который утверждал мне что Луиджи мэншенс это аркада а не одвенчура
SPYFOG, Негде такого не написано, но есть такая штука как логика, так вот если подумать чисто логически то у консоли 2012 года должно быть как точно 1080 п
Сообщение отредактировал bigkong - Воскресенье, 08.07.2012, 19:36
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) SPYFOG, Негде такого не написано, но есть такая штука как логика, так вот если подумать чисто логически то у консоли 2012 года должно быть как точно 1080 п
Даже сейчас не каждый средний комп может с фпс не ниже 60 гонять современные игры в 1080p. Так что ничего страшного в 720р нет. Конечно, 1080р лучше, но если будет проседать фпс - я лучше в 720р буду играть.
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, я на ПК все время играю в 1080 п
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) SPYFOG, я на ПК все время играю в 1080 п И какова стоимость твоего ПК? 250 Евро? Wii U по последним слухам будет стоить именно столько. И так же если обратиться к прямым конкурентам Сони и Майкрософт - их консоли только сейчас начинают приносить чистый доход, а жизненный цикл Wii, заметь, уже практически окончен.
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, я не знаю какова его стоимость(моего ПК), я его по частям собирал, а что насчет вииЮ, то что у нее неочень сис.характеристики это и так понятно, чего только стоит трехядерный процессор, ну я не понимаю, что трудно было ну хотябы 6 ядер поставить
Сообщение отредактировал bigkong - Воскресенье, 08.07.2012, 22:04
|