Nintendo DS vs. Sony PSP
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
Quote (ТелеWiiзор) хоть я и поклонник Wii, но DSi или DSLite покупать пока не готов... +1000 На псп в разы лучше смотреть фильмы, лучше графика, больше стоящих игр, мультиплатформа которая выходит ничего тоже) я понимаю в вии управление абсолютно новое, но стилус - это далеко не новый тип управления) да и возможность поиграть в легендарные игры от пс1 приветствуется) надо было либо придумывать крышесносную систему управления, как на вии, либо ко всем текущем характеристикам прикрутить мощные ЦПУ и ГПУ.
|
Known Messenger
Балашиха
Quote (inFINity) лучше графика, больше стоящих игр, Ну со стоящими играми я бы не согласился. В большинстве своем игры на псп это порты с пк и пс2. И смысл в это играть, если многие игры еще на пк затер до дыр? По настоящему классных и эксклюзивных игр очень мало. А насчет графики. Мощный процессор ничего не значит. Гораздо важнее геймплей. А графика это 10е дело.
|
АктиWiiст
Воронеж
Согласен, геймплей важнее, потому и за вии,а не за пс3, но важнее инновационный геймплей. И что то портов много? А ты за собой пс2 таскаешь, чтобы в эти порты поиграть? На ДС тоже по настоящему классных и эксклюзивных игр мало) на портативках всегда так)
Сообщение отредактировал inFINity - Пятница, 15.05.2009, 23:14
|
Known Messenger
Балашиха
Для портативных приставок у дс инновационное управление. Ибо для портативных приставок активное испольщование тачскрина и микрофона в диковинку.
|
АктиWiiст
Воронеж
Ну допустим, а кпк? Тоже было управление стилусом в играх) а вот в вии то, что никогда в этом поколении не было)
|
Known Messenger
Балашиха
А кпк это не консоль
|
АктиWiiст
Воронеж
Ну игры то используют сенсорный экран=) пусть не так хорошо, как на ДС, но ощущения оч. сильно портит тем, у кого есть кпк, в отличии от вии
|
НоWiiчок
Москва
лично я вчера продал свою psp, и буду брать ds. Пользовался ею полгода. Функциональность на уровне, но как поиграл в ds, для себя решил что лучше её возь. Понял что зыз это немоё.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
А я просто взял FF: Cristal Core и буду мучать пспшку дальше. Но вообще, если честно, ДСка больше в обращении у меня, чем псп.
|
Known Messenger
Химки
ПОЧЕМУ DS ЛУЧШЕ PSP.[color=blue] 1)Тот,кому на ДС не нравится набор игр,но нравится сенсорное управление,пусть на айфон играет))))Да,на ЗЫЗЕ много шутеров от первого лица(сам играл на ней в Медал оф Хонор),управление жутко неудобное,и Hero mode,который с вийшным управлением в той же самой игре проходится за 20 минут,там все равно что контра или на крайний случай,мегамен.DS-Metroid Prime Hunters-КОРОТОКО И ЯСНО) 2)Насчет в целом библиотеки игр,на ДС ситуация схожа с Вий,разве что немногим на ДС поменьше треша,побольше хитов-метройд,advance wars,GTA,mario kart,trackmania с отличной физикой автомобилей,zelda-набор отличных игр и сериалов,которые вряд-ли когда-нибудь окажутся в руках СОНИ.У ПСП порты,ремейки,спин-офы известных серий Crisis Core-СКВОРЕЧНИКИ используют мощную графику вкупе с тупой боевой системой для продолжения высасывания денег из мегапопулярной Седьмой Финалки,GTA"ЗАТО В 3D" Stories,God of WAR,переиздания первой и второй Финалок(А у нас они на WiiWARE выходят,между прочим) ИТОГ:Sony продолжит выпускать новые модели PSP(4009,5010,И ДРУГИЕ ВЕРСИИ НЕ ЗА ГОРАМИ).Яркий момент-недавно Сони выпустила новую модель с микрофоном,снова взяв идеи нинтендо,и тут же закрыла сервис Go!Messenger(у сони и так есть Skype,а вот фанам нинтендо явно придется покупать DSi,(ХОТЯ ДАЖЕ В ТОЛСТУШКЕ ЕСТЬ МИКРОФОН!!!), Sony до сих пор не задействовала микрофон в игровом процессе(даже в playstation network)НО ПОРТАТИВНЫЕ ПРИСТАВКИ ДЛЯ ИГР,А НЕ для ПРОСМОТРОВ ФИЛЬМОВ[color=red] МОЙ ВЫБОР ДЛЯ ОТПУСКА-DS LITE для игр(в гитар херо только на нем и поиграешь) и скромный нетбук для удобного инета и скайпа(кстати нетбук дешевле чем новая модель ПСП и дешевле iPHONE) ИТОГОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ds VS psp[color=purple] 3:1,победила ДС[size=18]просьба не ругать,все ИМХО
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
ilovewii, ИМХО, не плохое ИМХО Про микрофон - должен согласиться, он был и в DS Fat и давно уже использовался. P.S. Удивлён как тема ещё не превратилась в полнейших Холливар. Была бы она не на сайте поклонников "Н", а на любом трекере, мама не горюй, баталии были бы ах-какие!
|
Known Messenger
Сосновоборск
AvengeR, могу сайт посоветовать, там можно ещё тот холивар устроить
|
Known Messenger
Химки
Вот обьясните почему нельзя было выпустить Skype на отдельном картридже,как Internet Browser,надеюсь с DSай ситуация изменится,собираюсь купить ее,затем может приобрету лайт,если не найдется компромисса с контроллером для Guitar HERO,а еще кстати: На конференции Sony в рамках e3 она собирается анонсировать новую модель PSP -GO!PSP.ЭТО Обычная компактная модель,ничем с технической стороны не отличающаяся от 3008,однако я удивлен,что СОНИ не превратила свою консоль в ДВД-плеер с картридером(с учетом популярности SD КАРТ,а уж тем более обьема SDHC,ну и с учетом провала UMD для кино.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
NightWalker, Я больше люблю читать и наблюдать за ним чем учавствовать в нём
|
Known Messenger
Сосновоборск
ilovewii, Поддержку SD карт они никогда не сделают, они свои карты memory stick хотят продвигать. Как никик, а денег с этого поиметь можно
|