Nintendo DS vs. Sony PSP
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Тому нужны каждому члену пати по ДС-ке...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (yoshi9) Кто любит платформеры парти игры и тд ему подойдет дс
И в какие парти-игры ты уже играл на ДС ?
Quote (yoshi9) А кому нужен карманный сборник хардкора псп идеально
Какраз на ДС хардкора больше. Если считать в первоначальном значении этого слова. Но если ты про кровь и сиськи, таки да, на ПСП этого больше.
|
SuperMario
Парканы
Quote (cig) Но если ты про кровь и сиськи, таки да, на ПСП этого больше. он это и имел ввиду...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
[offtop]Кровь и сиськи... :D [/offtop] А вот я например поражаюсь, почему тема еще живаДобавлено (26.11.2011, 15:29) --------------------------------------------- Да лааадно, вам наконец надоел этот бессмысленный батл
Сообщение отредактировал Logosword - Пятница, 25.11.2011, 22:21
С уважением, Logosword.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Я думаю то что тема не имеет смысла.Кто играет в псп и дальше будет играть с дс тоже самоеДобавлено (26.11.2011, 19:14) --------------------------------------------- Кстати заметил хотя дс больше для детей как раз наоборот до 12чаще всего считают псп лучше а люди лет 16-18 уже могут понять Что и дс хороша
|
SuperMario
Парканы
Quote (yoshi9) Кстати заметил хотя дс больше для детей как раз наоборот до 12чаще всего считают псп лучше а люди лет 16-18 уже могут понять Что и дс хороша потому что до 12 лет дети очень хотят показать себя крутыми, показать, что они могут спокойно играть в игры 18+, не портя себе психику... к более позднему возрасту - утихомиряются...
Анекдот: "Взросление - это когда вместо пива начинаешь покупать сок, потому что он реально вкуснее!
|
Game Boy
Москва
А на DS Scribblenauts есть
Непристойность можно отыскать в любой книге, за исключением телефонной.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) потому что до 12 лет дети очень хотят показать себя крутыми, показать, что они могут спокойно играть в игры 18+, не портя себе психику... к более позднему возрасту - утихомиряются
Золотые слова.Полностью подерживаю
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) Золотые слова.Полностью подерживаю до 12 лет спроси практически любого ребёнка о его любимой игре... это будет либо GTA, либо Counter Strike, либо какой-то Сталкер, обычно это шутер от первого либо от третьего лица, причём очень жестокий... По нашей местности сужу... ааа... ещё вспомнил Ассасин Крид) Сам играл в лет 6 в Quaqe III Арена... раньше любил, сейчас ненавижу...
|
Game Boy
Москва
Quote Сам играл в лет 6 в Quaqe III Арена... раньше любил, сейчас ненавижу...
Странный ты. Я в 6 лет играл в Quake 2. Ну а потом и в третий. Раньше любил, да и сейчас люблю) Охрененная игра же!
|
SuperMario
Краснодар
Ну это уже дело вкуса.Любителям марио,зельды,кирбу и так далее конечно же выберут ДС.А кому нравится God of War, Little Big Planet, Monster Hunter, Killzone больше придется по вкусу psp.Лично я имею обе консоли и доволен ими обеями .
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) God of War, Little Big Planet, Monster Hunter, Killzone говорить об этих игровых сериях на нашем форуме бессмысленно... LBP мне ещё так, хорошо смотрится, остальное - не любитель...
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) LBP мне ещё так, хорошо смотрится, остальное - не любитель Не о чем не спорю.Я тоже не такой уж и любитель этих игр.Я просто хотел сказать что если комуто нравятся эти игры то ему лучше купить псп
|
Game Boy
Москва
Норм слешер
Норм.
А он чем не угодил?
Проходняк, да.
Quote потому что до 12 лет дети очень хотят показать себя крутыми, показать, что они могут спокойно играть в игры 18+
Quote Сам играл в лет 6 в Quaqe III Арена... раньше любил, сейчас ненавижу...
Ну, всё. Взрослый теперь.
|
SuperMario
Краснодар
kirich, god of war это не норм слэшер, god of war это офегеный слэшер!!!
|