Что купить: iPhone или Nintendo DSi?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
горловка
Хочу взять айфон,т.к. экран большой,можно видео смотреть,музыкальные возможности хороши,и с играми дело обстоит неплохо подскажите,нормально-ли смотреть видео на ДСай,и как там дела с музыкальными возможностями?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
В плане медиаплеера айфон обходит дсай на несколько километоров. Тут тебе и поддержка ходовых форматов, проигрывание видео, хорошая камера и тысячи программ. На дсай ты не посмотришь видео, из звуковых форматов только aac, зато в плане игр дсай гораздо лучше чем айфон - во первых сами игры лучше благодаря управлению, во вторых они просто сами по себе больше, да и лучше сделаны, чем те, что на айфоне (главная проблема айфона - управление). Камеры на дсай гораздо хуже, чем на айфоне. Онлайн сервис (DSiWare) для дсай по сравнению со стором для айфона просто никуда не годится - игр там мало и все они примитивные, программ и того меньше (на мою память их там вообще толком нет). Нинтендо очень вяло продвигает DSiWare канал. То же касается и браузера. В айфоне ты им сможешь пользоваться, он поддерживает последние форматы и ты даже сможешь смотреть видеосайты (если там есть поддержка айфона, а в большинстве случаев она есть). В браузере для дсай не то что видео, там даже флэш не работает и сама навигация и управление хромает. Итог: ДСай - для игр iPhone - для мультимедиа (музыка, видео, камера), интернета и программ, и немного для игр.
|
НоWiiчок
горловка
На дсай ты не посмотришь видео а хоумбрю не позволит это делать?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
"Well...since you put the things that way" (как говаривал Нико Беллик) С хомбрю дело обстоит иначе. С хомбрю ты сможешь и видео смотреть и музыку других форматов слушать. А так как ты свободен сам выбирать размер твоей SD карты, то в этом может быть и плюс для тебя. В остальном - программы, камера, браузер - айфон лучше (но дороже в три раза!).
|
НоWiiчок
горловка
Peamur, Спасибо тебе)))значит куплю себе iPod nano))))и ДСку)))) еще вопросик,а видуiки нормально смотряться?ведь разрешение экрана низкое...
Сообщение отредактировал Darum - Воскресенье, 26.07.2009, 22:08
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Peamur) На дсай ты не посмотришь видео, из звуковых форматов только aac, зато в плане игр дсай гораздо лучше чем айфон - во первых сами игры лучше благодаря управлению, во вторых они просто сами по себе больше, да и лучше сделаны, чем те, что на айфоне (главная проблема айфона - управление). Камеры на дсай гораздо хуже, чем на айфоне. Онлайн сервис (DSiWare) для дсай по сравнению со стором для айфона просто никуда не годится - игр там мало и все они примитивные, программ и того меньше (на мою память их там вообще толком нет). Нинтендо очень вяло продвигает DSiWare канал. То же касается и браузера. В айфоне ты им сможешь пользоваться, он поддерживает последние форматы и ты даже сможешь смотреть видеосайты (если там есть поддержка айфона, а в большинстве случаев она есть). В браузере для дсай не то что видео, там даже флэш не работает и сама навигация и управление хромает. Это всё временно. Нативная хомбрю сцена начинает развиваться, всё будет. На момент релиза Wii тоже было негусто с медиа и т.д. А через год появилось много разнообразных программ. Обратная совместимость с NDS/NDSL позволяет, пока, использовать их хомбрю программы.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote еще вопросик,а видуiки нормально смотряться?ведь разрешение экрана низкое... Лично ни разу не пользовался ни псп, ни дс, ни айпод для просмотра видео. Гораздо приятнее смотреть на экране монитора, а в дороге лучше книгу почитать. Quote iPod nano))))и ДСку)))) Зачем айпод нано, если можно на дске слушать музыку?
|
НоWiiчок
горловка
Quote (Peamur) Зачем айпод нано, если можно на дске слушать музыку? во-первых,айпод это модно,во-вторых,памяти больше,в третьих,работает дольше,и наконец качество явно луше дски)))воть)))
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Насчёт "модно", аргумент глупый, я считаю. Покупать только из-за модности дорогой плеер? За эти деньги можно было бы купить ПСП (чуток доплатить) или кучу игр для ДСки.
|
НоWiiчок
горловка
Quote (Peamur) Насчёт "модно", аргумент глупый, я считаю. Покупать только из-за модности дорогой плеер? За эти деньги можно было бы купить ПСП (чуток доплатить) или кучу игр для ДСки. PSP была,я е продал и теперь ДСку хочу за вырученные деньги взять,а у нас игры для ДСки ваще не продаються,у нас и ДСок нет)))да и почему только из-за модности?звук улетный,плеер качественный))
Сообщение отредактировал Darum - Вторник, 28.07.2009, 14:01
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ну купи на эти деньги iPod touch. Камеры и телефона не будет, зато всё остальное останется от iPhone. Насчёт звука и качества..как будто нет других плееров. Переплачивать огромные деньги, только чтобы девчонки видели, что у тебя айпод.... Прагматичности не хватает современному поколению.
|
Game Boy
Москва
А я все же приверженец классов. Есть апараты для музыки, видео, связи, а есть для игр. И в данном случае с последними общаться все же проще. Да, технология MultiTach прикольная штука - но при этом вы постоянно "мацаете" экран и постоянно загораживаете его. Акселерометр - да, безусловно прикольно. Но вот постоянное кручение аппарата постепенно напрягает - картинна то не стоит при этом на месте и мы машинально начинаем крутить головой. Взять PSP - Неплохая графика, играть в гонки - одно удовольствие. Не нужно крутить приставку в руках, а кнопки ощутимо чувствуются под пальцами. Dsi - то же счастье только для любителей RPG, стратегий и тому подобных игр(почему и хочу ее купить). У меня есть и Iphone и PSP. На Iphone я играл максимум 15 мин. А на PSP - часа по три. + Iphone быстро разряжается от 3D графики. И в любом случае больше пары часов вы на нем не проиграете. DSi как я слышал держит все восемь!
|
НоWiiчок
Москва
В айфоне функций как-никак по-больше будет. Да и сейчас его можно купить по вполне сносной цене, к примеру тут: http://www.store-apple.ru/catalog.htm?parent_id=56 . Сам у них покупал и очень им доволен.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (Darum) и с играми дело обстоит неплохо facepalm Это не модно - это попсово.
|
SuperMario
Парканы
Ну кто ж так некропостит? А вообще DS - по мне - лучшая портативная игровая консоль из тех, которые уже отжили своё время. Посмотрим, сможет ли Вита и 3ДС стать лучше DS. Насчёт Виты сомневаюсь, потому что продажи у неё очень малы. Телефоны и планшеты - другой разговор. Про iOS не могу сказать, но говорят, что там дела лучше, чем на Андроиде. Но брат забрал с собой на время флеш-картридж для DS, оставил мне планшет на Андроиде + 3DS со всеми моими играми (Кид Икарус, МК7) - верите, нет? Не во что мне играть. Не тянет на ничего из вышеперичисленного.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|