Обновления DSi
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Quote Кто сказал? Где ссылка? Уже можно качать ромы от 3DS, заливать на флеху и гамать? А если о старых играх, то я играю в ромы от сеги на смартфоне. Давайте скажем, что SEGA нечего противопоставить пиратам? (ну люблю я гиперболы ) SEGA? Зачем ссылки, вон, на всех Joystiq, Kotaku, QJ и прочих, недалее как несколько страниц отмотать и можно почитать. Я согласен, что 3DS еще не взломана (кто знает, может Геохоту выдадут 3ДСку с вечерней тюремной похлебкой?), но просто почему нельзя было DSi допатчить? Типа, эх, хрен с ней... Я веду к тому, что уж хотя бы к приходу 3DS могли подлатать дырки на DSi. Типа, вот новый мерс, мы поставили новый движок, турбофиговину, но вот проблему с замком зажигания не исправили... Эх, люблю я конструктивные беседы
|
Game Boy
Москва
А обновления? DSI можно обновлять. Не обновил - не поиграл. Следовательно нет пиратству. Тем более DS они ещё не забрасывали. Следовательно можно ждать обновлений. Игры выходят. Я думаю с ней будет так же как и с PS2. Долго жить будет. Добавлено (02.03.2011, 01:15) --------------------------------------------- Да и зачем что-то делать против пиратства если оно не представляет угрозы для Nintendo, имхо например. Добавлено (02.03.2011, 01:21) --------------------------------------------- Вот я например боюсь обновлять DSI, но хочется покупать игры DSI ware. А ведь как я понял при подключении к сервисам nintendo придётся таки обновится.
Непристойность можно отыскать в любой книге, за исключением телефонной.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Пиратство-то не грозит. Собственно, как если бы кто-то стибрил из магазина что-то - магазин не разорится, а порядку как-то меньше( Я не помню, когда обновлял свою DSi, тем более что она никогда мне не напомнит об этом (у меня нет мегановых игр, последней была Зельда Spirit Tracks).
|
Game Boy
Москва
Ну а кто сказал что должен быть обязательно порядок. Как и политические строи и разные философские школы (не сочтите за гумунитария ) и прочее. Вот такие вот взаимоотношение. Скачал игру - попробовал. Понравилась - купил. Нет денег - а и фиг с ним у нас с консолей прибыль идёт приличная.Добавлено (02.03.2011, 22:07) --------------------------------------------- Хотя в России обычно просто пиратствуют, но из-за того что у нас консоль не популярна... ну вы поняли
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (kirich) Хотя в России обычно просто пиратствуют, но из-за того что у нас консоль не популярна... ну вы поняли Я не понял. Помоему у нас пиратствуют вне зависимости от популярности. Думаю 1) приучили 2) бедность
|
Game Boy
Москва
Не бедность вот совсем не причём. Потому что пиратствуют все. А популярность причём. Это те кто заинтересованы в этом.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Конечно обидно платить, если остальные не платят. Я это прекрасно понимаю. Популярность не при чем - причем глупые продавцы, которые продают сразу чипованное - вот идиоты - они же потом могли продавать тем же покупателям игры! А почему они так делают? Жажда скорой наживы и недальновидность (когда это на Руси были хорошие коммерсанты?).
|
Game Boy
Москва
Никогда мне не было обидно платить когда другие не платят. У меня вообще, конечно странные взгляды на вещи порой. И я например никогда не буду платить за лицензию windows. Но тут другой вопрос. Для меня купить игру означает пожать руку разработчику и сказать спасибо.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Хех, респект) Я конечно не стараюсь морально поддержать всех разрабов покупая море игр (собственно как и ты, я подразумеваю), так, одна игра в месяц, иногда больше, иногда меньше, но мысли те же - респект разрабу и спасибо за проделанный труд. Плохую игру можно путем небольших расследований уже до покупки рассмотреть. Ревьюшки в помощь)
|
Game Boy
Москва
Ну можно и скачать игру. Использование в ознакомительных целях ещё никто не отменял. Да и с флешками проблемы бывают. Флешка помню навернулась у меня вместе с сейвами на пятом дне the world ends with you. А так я за лицуху. Раз в месяц. Так нехилые колекции собираются если систематично это делать. Да и на DS игры в которые можно месяц поиграть или два. Хорошо так. Долгоиграющие.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (kirich) Не бедность вот совсем не причём. Потому что пиратствуют все. А популярность причём. Это те кто заинтересованы в этом. Когда у тебя месячная зарплата 20000 баксов, то купить игру за 50 - тьфу. А вот когда у тебя зарплата 30000 рублей, то купить игру за 2500 - уже не особо.
|
Game Boy
Москва
Надо просто поездить по магазинам малость. Из-за того что DS не популярна бывают нехилые такие распродажи. А насчёт зарплаты в 30 килорублей, так я сам бедный студент.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Я сейчас речь вел о Вии. Цены на игры для ДС считаю более-менее адекватными. Хотя один фик в том-же шопту они в два раза дешевле ;-\
|
Game Boy
Москва
Не ну тут тема про DS как бы. А насчёт вии хз. Нет у меня. Но очень хочется. Так как во всякие ящики и игровые станции я часто у друзей под пиво играю. А мне хотелось бы дома играть иногда или, опять таки, друзей пригласить. Кстати кто-нибудь в mushrum men играл? (интересны версии для обеих консолей)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (kirich) Кстати кто-нибудь в mushrum men играл? Я прошел. Мне очень понравилось. Интересная идея.
|