ДС вокруг нас
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Значит надо отдыхать больше.
|
НоWiiчок
москва
я со своей девушкой познакомился с помощью дс!!!и уже год с ней!!!поехал в поход,там разговорились,оказалось что у нее с собой дс,(у меня всегда со мной)в разных платках всю ночь в пикто чате терли(говорили)а с утра уже...ну да это другая история.
THRASH TILL DEATH
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
вау, если в японии книгу с таким мотивом выпустить, то это будет бестселлер!
|
АктиWiiст
-
Peamur [offtop]ты имеешь ввиду книгу по типу "Парень из электрички"?)[/offtop]
|
НоWiiчок
Москва
Да уж, и вправду история славная, что касается игроков, то тока вот племянник моей девушки, но он ещё мелкий на самом деле =) На улице сам ни разц не видел...сам юзаю псп, ибо всё-таки более практичная штука в плане мультимедийности...пс3 имею тоже, вии заимею на днях...так что к вопросу о мультимедийности тоже, в общем-то могу присоединиться, пс3 более практичная коносоль по сравнению с вии в плане мультимедии...
|
Dark Wiirus
Москва
ДС видел только раз - девочка играла. А PSP - на каждом шагу. Что-то у нас не то со страной. Баланса нет...
I FEEL H...A...P...P...Y...
|
АктиWiiст
Москва
PSP у людей 20, наверно, видел. В самолёте, около школ, метро. У моих 3 друзей есть. DS не видел не разу. Только GameBoy'и у мелких 6-леток вижу.
Сообщение отредактировал DarkNomad - Четверг, 22.01.2009, 23:35
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
В основном в метро PSP и DS. Сегодня ехал домой и видел, как вахтер эскалатора рубился в PSP. Бывший мой шеф таскал с собой в портфеле PSP.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (wenya) сказали что можно смотреть фильмы. Но вот в каком формате и как На дс можно смотреть фильмы с помощью программы мун шелл (Moonshell), но для этого необходимо иметь флеш карту. Например http://gbatemp.net/index.php?showtopic=69748 От себя порекомендую ez-flash 5 plus Сразу скажу несмотря на то, что в ез флеш 5 встроен мун шелл, у меня не получилось посмотреть фильм , хотя я думаю, что это из-за того, что я изменял параметры конвертирования. А ещё при владении флеш карты можно закачивать игры
Сообщение отредактировал Sashabel - Пятница, 23.01.2009, 22:30
|
НоWiiчок
Покачи
Ни разу не видел ДС на улице. Часто очень вижу psp, один раз даже в метро ехал, сидел играл в псп, а рядом сидела девушка у которой тоже была псп и она в какую-то анимеподобную игру рубила, на меня внимания не обращала))))) Теперь у меня нет псп:)
|
Known Messenger
Боровичи
а мой чахлый городишко никогда б наверное не прознал о существовании Wii, DS и вообще самой Н если б не я) теперь в группе все знают что это такое ибо вечно на парах играюсь ну и так знакомые. Даже в одном магазине, где у меня знакомый работает привезли дску синюю и вий (причем сразу с чипом и софтмодом оО). Хотя даже в питере когда обитаю (а случается это довольно таки часто) и то никогда человека с дской в руках не встречал. печально( однажды видал в поезде молодчика лет 10 с гба) вот и все.
Думай, кого ты ешь!
|
НоWiiчок
Покачи
Quote (zBOG) Хотя даже в питере когда обитаю (а случается это довольно таки часто) и то никогда человека с дской в руках не встречал. Кстати да, в Питере почему-то очень мало DS'ок, хотя это культурная столица и тут очень распространены альтернативные штуки....Всё-таки странный у нас народ, каждый знает название переделки величайшей консоли NES и каждый играл в эту денди, но при этом единицы знают что такое DS и чуть может больше народу играет в вии.
|
НоWiiчок
Moscow
Видел в метро(!) у человека лет 16ти
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Видел два раза у двух женщин и одного мужчины - все около 40 лет. Играли в пикросс, тетрис, а у мужчины не видел.
|
АктиWiiст
Воронеж
А в моем городе по пальцам пересчитать дсок) видел 1 раз у дитя лет 14 в макдональдсе и все)
|