Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум
Важная информация!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
↓С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: Darkness_Зедзи |
Форум любителей Nintendo Wii, DS, DSi Nintendo DS, DSL и DSi Обсуждение Nintendo DS ДС вокруг нас (кто где видел?) |
ДС вокруг нас |
# 31 Пятница, 02.07.2010, 11:18 |
# 32 Пятница, 02.07.2010, 16:28PS3 Slim // Wii black // PSP Go // 3DS
PSN ID: Naragkhuzd 3DS Friend Code: 5413-0041-4659 |
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Сборник вопросов и ответов по Wii (Wii-FAQ) Всё о BootMii, Twilight Hack, Indiana Pwns и Homebrew Channel Каталог homebrew программ Сводная таблица обновлений на игровых дисках Wii Подключаем USB-Flash, USB-HDD к Wii |
Переводы к играм на Wii и 3DS и просто мой блог об играх.
|
|
Samsung LE40C750 (40 " FullHD 1080p, 3D) + Wii Black Edition 4.2E (HBC, Configurable USB Loader, WiiMC, Pimp My Wii, Homebrew Browser) + Iomega Desktop Hard Drive Select 1TB
Таблица совместимости игр с загрузчиками |
|
Сообщение отредактировал ZERBERUS - Вторник, 11.01.2011, 12:21
Samsung LE40C750 (40 " FullHD 1080p, 3D) + Wii Black Edition 4.2E (HBC, Configurable USB Loader, WiiMC, Pimp My Wii, Homebrew Browser) + Iomega Desktop Hard Drive Select 1TB
Таблица совместимости игр с загрузчиками |
| |||