ДС вокруг нас
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Moscow
Quote (bigkong) Не ну с ДС еще можно попутать ведь они очень похожи а вот насчет вии это вообще перебор!!!!! Да какая разница? ДС, 3ДС, Вии... все одна китайская херня с графикой от денди. Вот псп - да, сила.
3DS FC: 1676-4069-3194
|
НоWiiчок
КОВРОВ
а я тащюсь от китайской херни с графикой от денди.
www.fm 8 bit
|
SuperMario
Парканы
Денди - корейская... на заметку =) А вообще я 3DS вообще в глаза не видел... видел ДС Лайт и ДС Ай... играл даже в ДС Ай в Лайтона на стенде, когда в Европе был... =)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) А вообще я 3DS вообще в глаза не видел... видел ДС Лайт и ДС Ай... играл даже в ДС Ай в Лайтона на стенде, когда в Европе был... =) А че так?
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Насчет графики:предыдущие консоли нинтендо такие как snes,n64 были довольно сильные по графике да и вообще графика не самое главное ,нинтендо вкладывает в свои игры душу что не скажешь о сони.А то что ты оцениваешь консоли по графике и возрастным ограничениям это лишь говорит о твоей низкой низкой игровой культуре.
Сообщение отредактировал yoshi9 - Среда, 28.03.2012, 17:10
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote нинтендо вкладывает в свои игры душу что не скажешь о сони Блин, вы как мантру заучили и зудите об одном и том же. Нету нифига подобного. И те и другие вкладывают душу, просто публика разная. И игры одинаково хорошие и души одинаково вложено. Не Сони надо винить и не игры, а узколобых пользователей, которые вам встречаются.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (yoshi9) нинтендо вкладывает в свои игры душу что не скажешь о сони Не в принцапе игры от сони не такие уж и плохие просто они на любителя а вот класика будет всем по душе
|
НоWiiчок
КОВРОВ
согласен!каждому свое
www.fm 8 bit
|
SuperMario
Парканы
Quote (Peamur) а узколобых пользователей, которые вам встречаются. ага... согласен... мне нравится сами консоли Плейстейшн и игры для них... но Сонибои тааак раздражают Добавлено (29.03.2012, 20:17) --------------------------------------------- но я всё-таки предпочту консоль от Нинтенды
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) но Сонибои тааак раздражают Почему?
|
Known Messenger
Moscow
Quote (ArtMOON) мне нравится сами консоли Плейстейшн и игры для них... но Сонибои тааак раздражают Поверь, мариобои раздражают не меньше:)
3DS FC: 1676-4069-3194
|
SuperMario
Парканы
потому что это Сонибои... я предпочитаю быть независимым Соникфаном и сидеть в стороне О_О
Сообщение отредактировал ArtMOON - Четверг, 29.03.2012, 21:15
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (meriados) Поверь, мариобои раздражают не меньше:) Куда больше, мой друг, куда больше...
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Краснодар
Что только меня одного некто не раздрожает?
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) Что только меня одного некто не раздрожает? Разве? А те, для кого "лутшии игры в естории: ГыТыА, Нисфарпид и Калофдютий"?
|