Выбери свой цвет
|
|
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
-
ок)ну ты как сменишь, отпишись как всё прошло
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Линк) ну ты как сменишь, отпишись как всё прошло Если сменю, то отпишусь Добавлено (22.02.2009, 20:03) --------------------------------------------- Короч я сменил корпус. Прошло как бы это сказать... ...не совсем гладко. Пришлось 3 раза разбирать DS(почти полностью ), на замену корпуса ушло часов 6. После того как 1 раз собрали(да и 2 раз тоже...) дс не запустилась . На 3 раз произошло чудо и она запустилась. Результат: Вроде как работающая дс с несовсем защелкнувшемся корпусом(Есть такая оооочешь маленькая шёлочка) Вывод: А нафиг мне это надо было?
Сообщение отредактировал Sashabel - Воскресенье, 22.02.2009, 20:45
|
Known Messenger
Омск
У меня серебристая DS lite, очень практична и всегда свежа, будто вчера купил!!!
Nintendo FOREVER!!! Wii3.1E/HBC1.0.1/cIOSX rev20/USB Loader GX 1.0 r938/NeoGamma R7/SoftChip R92/GeckoHB9/USB HDD 1TB
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Sashabel) Зедзи, А где ловить 492? [offtop]Без итема, получающегося на эвенте, нигде.[/offtop] Quote (Sashabel) П.С."в Платиновой версии форму Шаймина можно будет легко менять с помошью ключевой вещи «Цветок Гласидии», которую выдадут по ходу прохождения игры во Флоароме." Взято с покелиги [offtop]На покелиге большинство - нубы. А статья писалась либо до выхода платины, либо что-то не так понявшим нубом. Цветок выдают там, если у тебя в тиме Шаймин (причём не простой, а с определённых эвентов - на данный момент это мувийный японский Шаймин и TRU американский Шаймин. Хотя других сейчас нет, вроде, но со второго марта, к примеру, для японских платин будут раздавать по вайфаю итем для поимки Шаймина. И пойманный Шаймин не сможет активировать получение цветка).[/offtop]
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Зедзи) На покелиге большинство - нубы. На покелиге большинство - переводчики, а переводят они с селеби Quote (Зедзи) Без итема, получающегося на эвенте, нигде. Похоже ты прав, облазив все форумы ответ который я нашёл звучал так "Получить можно через экшн реплэй или нинтендо эвент."Quote Shaymin: Mystery Gift the Oak's Letter item, take to the white rock at Route 224 Shaymin (Sky): With a Platinum captured Shaymin or a Shaymin from a Nintendo event, talk to a character in Floroma Town to receive the Glacadia Flower. Use the Flower on Shaymin during the morning or day.
|
Game Boy
Москва
Специально искал себе красно-черную дску. Поиск был недолгим ) это раньше их было нелегко найти, а в конце 2008-ого наткнулся сразу же )
|
НоWiiчок
Кишинев
Белый, классический. Или в стиле SR)=
- Торренты будут жить вечно - жду и надеюсь
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Sashabel) На покелиге большинство - переводчики, а переводят они с селеби [offtop]На покелиге большинство - нубы (многие даже и про игры не знают ничего толком...) Теперь поясню про ту фразу подробнее. Есть три варианта: 1)Инфа по цветку была переведена до выхода игры (и, соответственно, не была точной). 2)Переводчик, возможно, что-то не так понил. 3)Сайты, которым я доверяю, ошибаются. Но, опять же... В Японии итем на поимку Шаймина скоро будут раздавать по вайфаю. И наверняка в Европе и Америке его тоже будут раздавать. Вот тогда и можно будет точно узнать, чья информация правильная. P.S. если хочешь продолжить, создай темку по платине. А то мне оффтопить надоело Ну или асю свою в личку напиши, если хочешь продолжить вне форума P.P.S. как выяснилось, цветок всё-таки могут активировать и пойманные Шаймины[/offtop]
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Донецк
|
АктиWiiст
Железнодорожный
МММммм... какой цвет для моей будущей дСайки взять?? Черный или белый ??? Мой друг как увидел черную сказал Вау черная лучше , но мне с одной стороны хочется белую мне кажется более стильно и более по Ниновски и экраны выделяются от корпуса итд итп... Заранее спс!))
|
АктиWiiст
Подмосковье
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (ТелеWiiзор) если б себе брал ДэЭску-взял бы белую Наверное так и сделаю)
|
Known Messenger
Балашиха
У меня серебристая) Нормальный цвет, хотя я вообще хотел белую... Но была только серебристая.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Ну вот и думаю - какую взять? На выбор черная, белая и голубая. Вроде как голубая - оригинально, черная - стильно, а белая будет хорошо сочетаться с вии, да и как то консервативненько=). Если есть кто нибудь опробывавший не одну консоль, а несколько цветов - отпишитесь, который понравился больше(может от черного глаза больше устают и т.д.)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
БрикоWiiтель
Spb
KOLT, вроде же голубой в Европе нет
|