Аксессуары
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
У меня белый кейс (футляр), фланель для протирания, наушники и затычки для всех выходов в ДС (чтобы пыль не забивалась). К тому же есть и наушники там же в футляре и пара коробок для храниния игр. Вроде бы ничего особенного для ДС нет больше. Хотя, видел недавно стильную зарядную станцию для ДС, но от неё только эстетический толк.
|
Здрасти! Вопрос об аксессуарах- можно ли подключить к ДС мемори стик от ГБА? ЗЫ: если нет, то ещё вопрос - можно ли сохранить игру ГБА в память ДС если у картриджа ГБА села батарейка?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
По идее то все ГБА игры совместимы с ДС. В память ДС ничего сохранить нельзя, т.к. там нет памяти (только оперативная и биос). Впервые слышу о батарейках...пор мемори стик я не знаю. Надо пробовать.
|
НоWiiчок
Москва
у меня есть корпус пластмассовый..
|
НоWiiчок
Москва/Истра
Защитный корпус оранжевый был(на черной DS не смотрится совершенно), футляр черный, гитар хиро. Пока все)
|
НоWiiчок
Kazan
Был когда-то во время ГПА GPS модуль, но умер и похоронен
|
Game Boy
Москва
Кейс, коробки для картриджей, 2 запасных стилуса.
Непристойность можно отыскать в любой книге, за исключением телефонной.
|
НоWiiчок
Кривой Рог
Подскажите пожалуйста где можно купить зарядку к Nintendo DSi в Украине? или подойдёт от GBA? спасибо за ранее
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
От GBA не подойдет. Подойдет от DSi, DSi XL и 3DS.
|
НоWiiчок
кременчуг
что вам известно о ds браузере и можно ли скачать нормальную версию? я слышал что нужна какая то карта расширеной памяти или что то типо того, она обязательна?
|
SuperMario
Парканы
Quote (moreman) она обязательна? да
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
кременчуг
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (moreman) что вам известно о ds браузере Есть картридж с браузером. Никакого хоумбрю не надо - это обычный картридж как у всех игр дс только на нем не игра,а приложение-браузер.
Сообщение отредактировал yoshi9 - Воскресенье, 02.09.2012, 15:25
|
АктиWiiст
[ М ]
в силу своей тормознутости только недавно попалось на глаза следующее:
- как оно работает? - реально ли это где-нибудь найти?
|
SuperMario
Парканы
Quote (honeybee) - как оно работает? создаёт на компьютере точку доступа Интернета, к которой подключаются все устройства от Нинтендо. Работает, как обыкновенная точка доступа. Quote (honeybee) - реально ли это где-нибудь найти? да
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|