DS lite или DSI
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Ереван
Уважаемые посетители форума проконсультируйте меня пожалуйста по одному вопросу.Через месяц хочу купить Nintendo ds да вот не знаю какую модель брать Lite или DSI.Какая разница в цене? Как долго будут выпускаться игры на DS lite?будут ли игры от dsi идти на lite и можно ли без проблем играть в пиратки на dsi
|
НоWiiчок
Покачи
Скоро выйдет 3DS, подожди и купи ее. В принципе можешь сейчас купить lite, там есть слот для gba картриджей.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (vovan145) Скоро выйдет 3DS Ее еще только на Е3 может быть анонсируют, т.ч. на западе она появится в лучшем случае к Рождеству, а у нас так и вааще в следующем году. И стоить скорее всего будет огого, т.ч. совет ИМХО не самый удачный.
|
НоWiiчок
Покачи
Quote (cig) т.ч. совет ИМХО не самый удачный. А мне совет нравится. Просто у человека не такой уж и большой выбор, ему все равно придется по сути выбирать между lite и DSi. Если он послушает меня и купит лайт, то потом в зависимости от того понравится ему или нет он задумается о покупке 3DS (как раз он примерно год будет играть в лайт). А если ему не понравится DS то в принципе он то особо много денег и не потратил, купив лайт и в принципе сможет ее продать нормально. Вот так вот.
Сообщение отредактировал vovan145 - Среда, 24.03.2010, 14:10
|
БрикоWiiтель
Spb
Если для пиратства, то имхо DS Lite + какой-нибудь Supercard DS2 Добавлено (24.03.2010, 14:25) --------------------------------------------- Quote (Xbox360) Как долго будут выпускаться игры на DS lite? Игры будут выпускаться года 2Quote (Xbox360) будут ли игры от dsi идти на lite Конечно нет Quote (Xbox360) можно ли без проблем играть в пиратки на dsi Нет, и играть там можно в игры только от обычной дс, дси онли игры не взломали
|
НоWiiчок
Ереван
таак значит на DSI нельзя играть в пиратки от dsi игр но можно играть в пиратки от лайтовской версии я правильно понял?А разница в цене примерно какая? и сколько стоит лицензия на dsi?
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Xbox360) таак значит на DSI нельзя играть в пиратки от dsi игр но можно играть в пиратки от лайтовской версии я правильно понял? Да Quote (Xbox360) и сколько стоит лицензия на dsi? Зависит от игры Quote (Xbox360) А разница в цене примерно какая? Ozon.ru: DSL-7099 руб, DSi- 10590 руб
|
Known Messenger
Тверь
vovan145, полностью тебя поддерживаю. Сам взял лайт по этой причине. А на счёт игр можно и не задумываться. Старых ещё лет на 5 хватит. Добавлено (26.03.2010, 17:40) --------------------------------------------- ДСЛ от 5000р
Сообщение отредактировал TRaffic - Пятница, 26.03.2010, 17:50
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Я вот тоже задумался над покупкой Ds. Выбираю между Nintendo DS Lite и DSI. Я так понимаю что ощутимой разницы между ними нету, но вроде игры для DSI на DS Lite не работают, это правда и много ли я тогда потеряю если куплю DS Lite? И зачем нужен SD слот в DSI?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Если для пиратства, то имхо DS Lite + какой-нибудь Supercard DS2 С каких пор у нас заведено советовать для пиратства? Бери Лайт и не мучайся, разницы особой нет. Камеры не нужны, также как и ДСВаре - там нет ничего толкового. В лайте тебе будет все, что нужно.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Peamur) С каких пор у нас заведено советовать для пиратства? Раз спрашивают: Quote (Xbox360) можно ли без проблем играть в пиратки на dsi
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
А много эксклюзива для Dsi?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
192 в Сев. Америке 163 в Европе см. тут.
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Конечно против 1662 для DS звучит смешно =) Наверное возьму DS Lite он стоит на 4400 дешевле а разницы почти никакой, темболее что Lite дольше держит батарейку. А проблему с трещиной на DS Lite исправили? и как она часто встречается?
Сообщение отредактировал Alakazam1 - Вторник, 06.04.2010, 17:09
|
НоWiiчок
хм
а до кокого года на дсл игры выпускать будуть и скоко их примерно а и еше почему с дсай игры на лайт не идут
Все умрут а я таракан by me
|