Никогда не играл в nintendo ds.Но хочу скоро приобрести.Какие шедевры этой приставки вы посоветуете.Я фанат fallout, silent hill,rezident evil.Есть ли что нибудь подобное на ds.А еще не откажусь поиграть в игры с затягивающим сюжетом jrpg какие нибудь.насчет rpg поиграл я дома на иксбоксе в fable 2 игра вообще не затянула в отличии от fallouta.достойны ли внимания JRPG в плане затягивания в сюжет и существуют ли игры на ds в стиле современного аниме с затягивающим сюжетом.НИКОГДА НЕ был фаном аниме но очень люблю атмосферные игры вроде silent hill.и в GBA игры не играл если есть достойные тоже посоветуйте. Все писал в спешке и если где то заметите словесный понос, то извиняйте)))
Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум
Важная информация!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
↓С уважением, администрация форума NintendoClub
|
|
Модератор форума: Darkness_Зедзи |
Форум любителей Nintendo Wii, DS, DSi Nintendo DS, DSL и DSi Обсуждение Nintendo DS Хорошие (мрачные) игры для NDS (подскажите) |
Хорошие (мрачные) игры для NDS |
| |||
| |||