Game Unleashed = \
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
кто-нибудь уже здесь что-то заказывал? http://www.gameunleashed.ru/ думаю вот DSi XL прикупить = /
Сообщение отредактировал W0hh05 - Вторник, 30.03.2010, 01:34
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote Вы получаете флеш-адаптер R4 DSi LL совершенно бесплатно! Надо же, какой добрый магазин. Вот только незадача - если у тебя есть карточка для покупок через интернет, на кой тебе сдались российские магазины???
Величайшей ошибкой было бы думать
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (miinna) а если ты живешь в Сибири...
|
НоWiiчок
Петропавловск-Камчатский
Камчатка, кто круче))) у вас хоть ж/д есть.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (miinna) Камчатка, кто круче))) у вас хоть ж/д есть. По идее водными путями было б еще проще доставить, однако у нас в России всё делается через задний проход, то есть через Москву идёт вся иностранная почта. Закажи что подешевле и проверь, за сколько дойдёт - мне тоже ссыкатно было.Добавлено (28.04.2010, 12:49) --------------------------------------------- Кстати говоря, первый пост - спам, почему его не удалили7
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
[offtop]тогда пусть последний пост тоже будет спамом [/offtop]
Сообщение отредактировал wiirope - Среда, 28.04.2010, 19:31
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
НоWiiчок
Петропавловск-Камчатский
На Камчатку водными путями ничего не доставляется для граждан, только для юридических фирм и то, очень крупных миллиардеров.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
miinna, это проблема почты, как они тебе доставлять будут.
|
НоWiiчок
Петропавловск-Камчатский
Это и моя проблема, уже 3 посылки потерялись из китая, а из росии 2, так что я теперь все чеки сохраняю.
|
НоWiiчок
Краснодар
Чего Вы так ополчились на магазин? Незнаю как у них дела обстоят там с Nintendo DS Lite, но мой дружбан брал у них DSi (обычную не XL), пришла абсолютно нормальная + год дают гарантию как в любом другом магазине. Лично я от своей DSi отличий никаких не нашёл (сам брал в обычном магазине), зато пришлось переплатить хорошо в своё время. Сам я брал оттуда себе джой проводной для бокса 360, тоже пришёл новый и оригинал, зато обошёлся всего в 1300, в магазине у нас просят за него 1990р! Так что лично я магазином очень доволен, сейчас хочу с другом взять у них 3D стерео очки для кино. Да кстати, автор если хочет брать консоль, мне на мыло пришла рассылка, что у них акция сейчас до 10 мая, DSi XL за 9500р и Wii за 9900р, ну и ещё там они цены поснижали, читайте на сайте P.S. Забыл, сказать, у них лучшая тех.поддержка что видел, в другие места когда писал, ждал ответа сутками, а тут ребята быстро и разжёвано отвечают, так что удачи в покупках!
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Развод лохов - самый выгодный бизнес.
|
НоWiiчок
Краснодар
Ну с таким успехом можно говорить про любые магазины, те же Эльдорадо и М-видео, там же тоже накручивают цены на технику, которую можно купить заграницей. Незнаю, не мне конечно судить, но думаю если магазин есть, он обязательно будет кому-то полезен, а это уже что-то значит.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (Ronaldo77) акручивают цены на технику, которую можно купить заграницей. Угу, попробуй, купи. Что касается этого магазина - тупой лохоразвод с перекупкой у DX.
Сообщение отредактировал Adenru - Понедельник, 03.05.2010, 15:47
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Лохоразвод это когда обманывают, не надо заблуждать людей пожалуйста, магазин работает честно и по себестоимости никто не продаёт в мире.
Хочу все приставки =)
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Лох потому и лох, что не знает, когда он лох.
|