Покупка Ds lite
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Санкт-Петербург
|
НоWiiчок
харьков
если во время игры взять тупо и закрыть ДСку, это не на что не повлияет? как изменить время и дату? и как узнать сколько осталось батареи в процентах, и долго её надо заряжать?)
Сообщение отредактировал UFO - Четверг, 06.10.2011, 21:18
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (UFO) и как изменить время и дату?) В главном меню на нижней части нижнего экрана изображение DS, жми на неё, потом в появившемся меню выбирай синюю иконку. Появятся ещё три иконки - верхняя меняет дату, правая время.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
харьков
Quote (Зедзи) В главном меню на нижней части нижнего экрана изображение DS, жми на неё, потом в появившемся меню выбирай синюю иконку. нет такой кнопки
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (UFO) нет такой кнопки Эмм... Сделай фото нижнего экрана в главном меню, если есть возможность.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
харьков
|
Perfect Darkness
Обнинск
Одно из двух: либо это вызвано использованием каких-либо флэшкартриджей итп, либо это какое-то иное устройство, выдающее себя за DS. Оба этих пункта не обсуждаются в данном разделе форума.
|
НоWiiчок
харьков
Quote (Зедзи) это вызвано использованием каких-либо флэшкартриджей вытащил флешку, всё настроил) Quote (Зедзи) Оба этих пункта не обсуждаются в данном разделе форума. куда отписывать если что?
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (UFO) куда отписывать если что? Вам сюда
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
НоWiiчок
Москва
Недавно Nintendo анонсировала интересное дополнение для своей портативной игровой платформы Nintendo 3DS, которая дебютировала в широкой рознице сравнительно недавно. Здесь я нашла все ответы на свои вопросы о Nintendo: http://pitbit.ru/article...._threat думаю и вам понравится)
|
SuperMario
Парканы
Quote (лисичка) Недавно Nintendo анонсировала интересное дополнение для своей портативной игровой платформы Nintendo 3DS, которая дебютировала в широкой рознице сравнительно недавно. Здесь я нашла все ответы на свои вопросы о Nintendo: http://pitbit.ru/article...._threat думаю и вам понравится) Журналисты........!!! *простите, но эта ссылка меня привела в бешенство...* Ещё не вышел аксессуар, а они уже расписывают все преимущества, а главное, недостатки этого акса... Забивают гроб... Да второсортный это ресурс... Тут даже с орфографией туго...
Добавлено (08.10.2011, 14:44) --------------------------------------------- "Пачатайте" *обратите внимание на ошибку в слове* и дальше свои статьи!
Сообщение отредактировал ArtMOON - Суббота, 08.10.2011, 14:46
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|