LighTake
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Армавир
Сегодня нарыл небольшой интернет-магазин - LighTake. Тут много всяческих товаров для nintendo ds(lite/i/iXL/3DS): аксессуары, чехлы, рамблпаки, флэшки и т.д. Но не в этом соль. Так же здесь продают игровые карты для nds всего за 12 долларов! Кто-нибудь уже там брал что-нибудь, просто интересно - развод это или нет? Вот к примеру хочу взять себе Zelda: Spirit Tracks - ссылка. Стоит брать или нет?
п.с. при заказе от 15 долларов доставка - бесплатна. п.п.с также есть очень много аксессуаров для других приставок.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Как то меня настораживают цены немного) игры, которые стоят примерно в 2-3 раза дешевле плюс бесплатная доставка. В чем подвох?
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Known Messenger
Армавир
KOLT, как я думаю: 1) Они взяли офф. карт. и сделали его бэкап на комп. 2) Взяли "железо" которое используется на пиратских картах (к примеру R4), только без вставки флэхи, и записали на них распакованные бэкапы этих игр. 3) Ну а коробочки с бумагами сделать для китайцев - раз плюнуть.
|
Game Boy
Москва
Вполне возможно, что развод. Но я не понимаю в чём проблема списаться на форуме с барахольщиками и купить. Например, на запуске 3DS, я познакомился с одним из них (привет тебе, если читаешь это ) Он мог достать игры для DS в пределах 500р., что вполне себе дёшево.
Непристойность можно отыскать в любой книге, за исключением телефонной.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
На самом деле это не обязательно развод. Например когда я был в Италии и зашел в "Сатурн" там стояли ящики с запечатаными играми для ДС, ГБА, ПС2 и т.п. "старых" приставок со средним ценником 5 евро. Типа распродажа остатков. Просто тупо здоровенная коробка в которой вповалку лежат игры.
Эх, как я жалею что тогда у меня еще небыло 3ДС и я ничего вааще не знал про игры на портативе ;-) Там последние покемоны (в таких большеватых картонных корообках) были самыми дорогими играми и стоили по 15 евро (я их и запомнил-то из за коробок и то что они были самыми дорогими).
|