Обзор Nintendo DS (Важно!)
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Quote а что лучше попросить Обычно в сказках просят мудрости. Зачем спрашиваешь? Проси всё!
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote ds лагов меньше и зарядка больше днржится Лаги - не смеши. Зарядка - где у Wii зарядку ты видел? francuzzz, Ппц Wii - стационарная консоль, чтобы играть дома перед теливизором. Ds - портативная, чтоб в дороге, в отеле, во время ожидания. Вот и делай выводы! Яж не спрашиваю, что лучше Gameboy Colour или PS3? (Лично я бы взял геймбой - ничего личного )
Сообщение отредактировал AvengeR - Пятница, 13.03.2009, 15:06
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (AvengeR) (Лично я бы взял геймбой - ничего личного pleasure ) Отчаянный человек)
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Геймбой классика! С радостью бы в Metroid 2 бы сыграл
|
Known Messenger
Владивосток
Хочу DS Fat!
Sony: Playstation 2, Playstation 3, PSP Slim Nintendo: Wii, DS Lite Microsoft: XBOX 360
|
Known Messenger
Балашиха
Quote (Vultraz) Хочу DS Fat! Хаха почему именно толстушку? Имхо если и брать ДС то лучше всего лайт. ДСай явно дороговата а лайт стоит всего на 500 или 700 рублей дороже толстушки и гораздо меньше ее в размерах и имеет приличную подсветку(4 уровня яркости).
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Beckham) Хаха почему именно толстушку? Имхо если и брать ДС то лучше всего лайт. ДСай явно дороговата а лайт стоит всего на 500 или 700 рублей дороже толстушки и гораздо меньше ее в размерах и имеет приличную подсветку(4 уровня яркости). Для истинных цинителей ИМХО Ай ибо более культово и шикарно !
|
БрикоWiiтель
Spb
У DSi будут DSi Only игры, т.ч. лайт сейчас брать не имеет смысла
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Sashabel) У DSi будут DSi Only игры, т.ч. лайт сейчас брать не имеет смысла Sashabel, правильно мыслишь , Ай рулит!
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
А в ай отсутствует обратная совместимость с ГБА. А это много стоит.
|
Known Messenger
Балашиха
Quote (Sashabel) У DSi будут DSi Only игры Блин, как же так... Придется через годик где то свою лайт менять на ДСай...Добавлено (11.05.2009, 14:41) --------------------------------------------- Хотя нет лайт я оставлю Будет 2 ДСки. С сестрой буду играть
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Depress) А в ай отсутствует обратная совместимость с ГБА. А это много стоит. Я думаю не новость , что данные игры будут через вейр!
|
Омск
ключевое слово "будут", и не факт что все.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Depress) ключевое слово "будут", и не факт что все. Я считаю все уже наигрались , и вобще думаю ты сам не играл на карике Гба на ДС , проще обычный Гба запустить и насладиться атмосферой щупанья девайса.
|
Омск
Вообще-то играл. У меня ГБА не было поэтому приходилось на DS шпилить. А играл я в два метроида, в Advance wars, в три кастельвании, сейчас в Зельду Link to the past играю. И я ещё раз убеждаюсь что хорошим играм время не страшно.
|