NDSi VS NDSi XL
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Не могу выбрать между NDSi и NDSi XL. Чем они различаются, я знаю, но вот дать по-хорошему оценку этим различиям проблематично. Вот, скажем, в XL мне не нравится дизайн, да и ее расцветки не импонируют. Зато у нее экраны больше. Обычная айка небольшая, что плюс, весит немного по сравнению с XL, имеет приятную матовую поверхность :3 Объемы батарей не столь критичны, так как, когда у меня была айка, покинувшая меня спустя 3 месяца после покупки в довольно трагичных обстоятельствах, я ни разу не доводил приставку до полного разряжения, то есть ни разу не попадал в ситуацию, когда требовался больший объем батареи, нежели стандартный у айки. Разница между ними в цене в 1,5 штуки. Фактически, все упирается в большие экраны. Скажите, пожалуйста, стоит ли оно того?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
На большом экране, хоть и пиксельно, но выглядет круче - я дсайку с собой беру, а на XL дома играю. Помню как Марио Карт запустил на ней и как будто новая игра - сразу столько деталей увидел, которые до этого упускал. Если ты все равно только дома будешь играть, тогда бери большую версию, удобнее для глаз.
|
НоWiiчок
Москва
Играть я буду не только дома, да и пока возможности брать и то, и то нет (да и желания, в принципе, тоже). То, что на XL охрененные экраны, мне известно, а вы еще и раздразнили меня Совсем не знаю, что взять. Ок, предположим, у вас денег только на XL (айку, соответственно, тоже можете выбрать). Вас не прельщает внешний вид XL, ее тяжесть и габариты, но завлекают экраны. У вас уже была айка, и вы знаете о том, что она не устроит никаких сюрпризов. Что вы возьмете? Почему?
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Slowpoke) Фактически, все упирается в большие экраны Да но помимо экрана у DSI XL удлиненный стилус и предустановленная программа обеспечения Nintendo DSiWare
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) Nintendo DSiWare разве у обычной Айки нет такого?Добавлено (29.03.2012, 20:14) --------------------------------------------- Slowpoke, я бы взял Лайт =) или Гейм Бой Адванс...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Moscow
Quote (ArtMOON) Slowpoke, я бы взял Лайт =) И тем самым запутал бы автора еще больше:)
А вообще да, тоже мучался с этим вопросом. В итоге плюнул и взял лайт. Тут тебе и ништяки, типа клавиатуры для Guitar Hero и игры от GBA идут. И сама она легкая, в карман помещается.
3DS FC: 1676-4069-3194
|
SuperMario
Парканы
Quote (meriados) И тем самым запутал бы автора еще больше:) а чем-то запутал..? я ж не хотел...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Moscow
Quote (ArtMOON) а чем-то запутал..? Ну он выбрать из двух вариантов не может, а тут еще третий, оказывается, есть.
Slowpoke, забей. Бери 3DS. По цене не на много дороже, а игры идут как этого так и предыдущего поколения.
3DS FC: 1676-4069-3194
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) разве у обычной Айки нет такого? У самого айки нету и сравнить не могу но я помню что читал что они отличаются экраном стилусом и программой обеспечения Nintendo DSiWare Quote (meriados) Slowpoke, забей. Бери 3DS. По цене не на много дороже, а игры идут как этого так и предыдущего поколения. Полностью согласен
|
SuperMario
Парканы
Quote (meriados) Slowpoke, забей. Бери 3DS. По цене не на много дороже, а игры идут как этого так и предыдущего поколения. я бы тоже так сказал, но он сказал вот что: Quote (Slowpoke) предположим, у вас денег только на XL т.е. на 3DS денег не хватает... На 3DS идут игры от DS и от DSi, но не идут игры, для которых обязательно нужен аксессуар, вставляемый в слот для GBA игр, также в разделе Virtual Cоnsole портируются игры с GB, GBC, GBA, NES...
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) на 3DS денег не хватает... Потерпи немножко и сэкономь деньги для 3ДС Quote (ArtMOON) На 3DS идут игры от DS и от DSi, но не идут игры, для которых обязательно нужен аксессуар, вставляемый в слот для GBA игр Все кто хотел пойграть игры для GBA уже давным давно пойгралиQuote (ArtMOON) Virtual Cоnsole портируются игры с GB, GBC, GBA, NES... Их можно прекрасно на эмуляторе пойграть темболее у 3ДС будет дофига чего что не будет в Virtual Cоnsole на ДС. допустим у ДС есть кирби в 3Д?Quote (ArtMOON) я бы тоже так сказал, но он сказал вот что: Ты откуда знаешь что бы он сказал??
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) Ты откуда знаешь что бы он сказал?? иди проспись... я процитировал его слова в цитате... Quote (bigkong) Все кто хотел пойграть игры для GBA уже давным давно пойграли веришь, нет? ни в одну игру GBA не играл, хотя хочу...Quote (bigkong) Потерпи немножко и сэкономь деньги для 3ДС это ты кому? если мне, то мне времени не хватает просто пойти и купить консоль
|
НоWiiчок
Москва
Я не хочу брать 3DS по многим причинам, которые озвучивать не буду, так как тут обсуждается конкретная тема. Я спрашиваю: DSi или DSi XL, никаких третьих вариантов не требуется и не спрашивается, поэтому не могли бы вы ответить именно на этот вопрос, окей? Quote (bigkong) удлиненный стилус Вам не кажется, что из-за стилуса брать консоль... ну как-то это не весомый аргумент XD Плюс, обычный стилус мне не кажется маленьким. DSiWare я не пользуюсь, так что это тоже никуда меня не склоняет. Quote (bigkong) Потерпи немножко и сэкономь деньги для 3ДС У меня ЕСТЬ деньги на 3DS. Но... см. выше.
В общем, пока никаких дельных советов по теме не прозвучало. Ребят, ну пожалуйста, можете отойти от того, какие у вас консоли, какие выходят и у кого сколько денег? И от обсуждения 3DS тоже? Для нее есть отдельная ветвь на форуме. Тут я бы хотел получить советы именно по той теме, что была озвучена наверху. Ни больше, ни меньше.
|
SuperMario
Краснодар
Slowpoke, лично я тебе советую купить DSi XL так как экран лично для меня очень многое значит но решать тебеQuote (ArtMOON) веришь, нет? ни в одну игру GBA не играл, хотя хочу... Верю Quote (ArtMOON) это ты кому? если мне, то мне времени не хватает просто пойти и купить консоль Не бойся я не тебе
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 29.03.2012, 22:52
|
НоWiiчок
Москва
Так, одно мнение есть, спасибо!
|