Nintendo DS - консоль моего детства
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Киев
Нахлынула ностальгия по Nintendo DS. К сожалению приставку я уже давно продал и не смог наверстать упущенные моменты (эмули - бред), но вот решил написать статью о самых ярких впечатлениях и играх которые я успел оценить в свое время. http://zen4tech.wordpress.com/2013/03/28/retro-nintendo-ds-часть-3/
Как вам статья? Делитесь вашим опытом - сколько было вам когда вы впервые взяли в руки прекрасную консольку от Nintendo ?)
|
SuperMario
Парканы
Antony18, пробежал глазами статью, понравилась) Вот и выросло поколение, для которых приставкой детства DS, PSP, PS2, а не Денди...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Киев
Цитата (Antony18) (эмули - бред)
Сам ты бред. Орать в микрофон - вот это, наверное, не сильно умно... а на эмуле кнопочку нажал, и все. Стилус - мышь. Удобнее не придумаешь. Эмули, как альтернатива консоли, и как возможность поиграть тем, у кого нет консоли - это далеко не бред, поверь. Это очень круто. Тем более в нашем с тобой родном Киеве, где Nintendo явно не на первом месте по популярности.
Сообщение отредактировал Anton299 - Суббота, 30.03.2013, 21:19
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (Anton299) Сам ты бред. Орать в микрофон - вот это, наверное, не сильно умно
А я наверное соглашусь с предыдущим оратором.
Навсегда запомню как в Зельде я пришел за пушкой а кузнец сказал "Крикни так чтобы я тебе поверил что пушка тебе действительно нужна". Ну я интеллигентно шептал в микрофон "Дай мне пушечку добрый человек", да бестолку, кузнец отвечал только "Неубедительно". Наконец я в метро на особо шумном перегоне я заорал "Дай мне пушку, ты, :?"%"?;"";"№"№!!" и кузнец ответил "Вот сейчас я вижу, что пушка тебе реально нужна". Вот такие моменты помнишь долго ;-)
|
Game Boy
Киев
Я не спорю о приятных запоминающихся моментах, но слишком уж резкое утверждение "эмули - бред". На эмуле тоже можно покричать, при желании - микрофон подключается, все нормально. Просто в случае эмулятора это можно сделать и не в метро. Либо есть выбор - просто нажать кнопку, которая эмулирует микрофон, если не хочется кричать... Antony18, статья твоя хорошая, но эмуляцию надо уважать, это целая культура, и свои упущенные моменты ты вполне смог бы наверстать с ее помощью. Если тебе интересна игра, ты будешь играть в нее на чем угодно, лишь бы поиграть. А утверждение, что "я очень люблю игры DS, это воспоминания о моем детстве, все такое... но я продал консоль, и теперь для меня все закончилось" - значит, что тебе эти игры на самом деле неинтересны, иначе бы ты не написал такую глупость об эмуляции.
Сообщение отредактировал Anton299 - Суббота, 30.03.2013, 23:51
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Anton299) А утверждение, что "я очень люблю игры DS, это воспоминания о моем детстве, все такое... но я продал консоль, и теперь для меня все закончилось" - значит, что тебе эти игры на самом деле неинтересны, иначе бы ты не написал такую глупость об эмуляции. вот именно! Цитата (cig) Навсегда запомню как в Зельде я пришел за пушкой а кузнец сказал "Крикни так чтобы я тебе поверил что пушка тебе действительно нужна". Ну я интеллигентно шептал в микрофон "Дай мне пушечку добрый человек", да бестолку, кузнец отвечал только "Неубедительно". Наконец я в метро на особо шумном перегоне я заорал "Дай мне пушку, ты, :?"%"?;"";"№"№!!" и кузнец ответил "Вот сейчас я вижу, что пушка тебе реально нужна". Вот такие моменты помнишь долго ;-) и я не забыл) Цитата (Anton299) Тем более в нашем с тобой родном Киеве, где Nintendo явно не на первом месте по популярности. разве фану Зельды так трудно достать DS в Киеве? Не поверю. Я в Молдове (Н тут ещё меньше чем на Украине), и то могу в любой момент найти объявление на DS-ку и с хорошей ценой.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Киев
Цитата (ArtMOON) разве фану Зельды так трудно достать DS в Киеве?
Нет, совсем не трудно. В интернете или на рынке (на той же Петровке). Я говорил вообще о популярности продукции Нинтендо, а не о покупке консолей. Во всех крупных магазинах электроники, например, вижу только PS2, PS3, PSP, Vita и XBOX360.
Если есть желание продолжать обсуждение эмуляции итп, всё-таки стоит это делать в более подходящем разделе. Дальнейшие сообщения этого в данной теме будут удаляться.
Сообщение отредактировал Darkness_Зедзи - Воскресенье, 31.03.2013, 13:45
|