Да или нет?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Belgorod
Возникла проблема. Терзаюсь выбором между ps2 и ds. И на той и на той классные игры. Есть wii. Что делать?
Я ЗаWIIсемая))
|
НоWiiчок
Москва
Если тебе нравятся хиты от нинтендо,бери ds,но лучше конечно возьми 3ds и будешь рубиться в хиты от ds и 3ds. Но и ps 2 тоже хороша,на ней конечно библиотека классных игр будет побольше чем на Wii.У меня всё из вышеперечисленного есть,но играю сейчас только в 3ds.
|
SuperMario
Парканы
Paddy, да. А вопрос в чём? *закончил шутить* я бы выбрал DS, мне больше портативки сейчас по душе. PS2 тоже классная консоль, но DS мой выбор)Добавлено (05.05.2013, 18:46) --------------------------------------------- У тебя аватарка из игры Klonoa? Вижу, нравится японский стиль - на DS, определённо, очень много япон*ь*ских игр. Сам сейчас играю в Jump Ultimate Stars - это очень крутой анимешный (если быть более точный - мангашный) файтинг с персонажами всеми известных манг. Играю с частичным фанатским английским переводом.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Саратов
если у тебя есть вии, то зачем тебе вторая домашняя консоль? возми дс :-) играй на учебе/работе, темболее дс и вии можно синхронизировать и зарубиться в покемонов. если тебя всетаки привлекает пс2, то продай вии и купи вместо нее дс, чтобы не было двух домашних консолей, таким образом у тебя будет пс2 и дс :-)
|
АктиWiiст
Тбилиси
Цитата (ImmortalFreAk) продай вии и купи вместо нее дс, чтобы не было двух домашних консолей почему не должно быть дома 2 консоли?
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
SuperMario
Краснодар
Paddy, очень трудный выбор, сдесь уже все от вкуса зависит, на обеих консолях большая библиотека хитов, но для меня у ПС2 она скорее всего больше.
|
ПродWiiнутый
Винница
Paddy, прошу в следующий раз называть тему правильно! По названию фиг поймёшь что ты спрашиваешь!!!
По теме: ты в корне не верно пытаешься выбирать. Идеально купить обе, но я лично взял бы DS, потому что я больше люблю игры от Нинтендо, чем от Сони.
|
SuperMario
Парканы
bigkong, можно сказать, роднее
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, в каком плане?? Из реально знакомых и как ты говоришь родных серий на ПС2 таковой является лишь GoW, все остальные хиты которые я люблю на ПС3 это совершенно новые серии, и родными они еще не успели стать, ведь всего одно поколение прошло.
|
SuperMario
Парканы
bigkong, ну в нашем регионе PS2 - самая хитовая, культовая консоль Из-за пиратства, of course У нас распространены только следующие консоли: Денди (понятно, но не оригинальная Денди, а остальные фамиклоны), Sega Mega Drive (сразу после Денди), PS (пиратство и крутой графон), PS2 (пиратство, крутой графон, огромное количество игр), PSP (пиратство, быдлопорты), в последнее время начал распространяться новый гроб (Х360) - опять же из-за пиратства и крутой мультиплатформы. Вот всё так печально. Для меня родные серии - на DS. Недавно появились
|