Что купить DS или PSP?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Челябинск
Всем привет! Нашел ваш сайт, думаю, вы мне поможите!..подскажите, стоит брать ДС или ПСП?..я вот нахожусь в раздумьях!..Хотя я обожаю 8битную графику и музыку, все равно сомневаюсь((..Какие + и - у ДС?..ясное дело, что по графике она проигрывает, да и мощность не ахти! но все же! Я не прошу приводить какие-то технические стороны. Пожалуйста, выскажите ваше личное мнение..что вы получили от ДС? И чем вам она нравится?..заранее благодраю за ответ!..
8 bit life
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
у меня обе, но предпочтение отдаю ДС. там игры, в которые ты нигде не поиграешь, а на псп - игры, которые можно сыграть на второй сони или не третьей в лучшем качестве. часто игры пусть и графически лучше, но играть в них неудобно. в другом плане лучше псп, потому что можешь слушать радио через интернет, смотреть фильмы и музыку. можно объединить с третьей соней и по ночам смотреть фильмы с третьей сони, или диска в ней или подключенного к ней жд.
|
НоWiiчок
Челябинск
Ну, на музыку и радио мне, по сути, без разницы!..есть плеер..Смотреть фильмы, даже на дисплее псп, я не собираюсь))..Я покупаю исключительно игровую приставочку портативную..а как у ДС с дисплеем? на солнце реально играть?..брал у чувака псп, на улице, не поиграешь!!!..вообще ничего не видно!..
8 bit life
|
Perfect Darkness
Обнинск
С обычной DS точно ничего не видно будет (но её всё равно трудно в продаже найти). С DS Lite мне было нормально, когда выкручивал подсветку на тройку-четвёрку. Но при очень ярком солнце не играл. Есть и минус: подсветку можно менять лишь в меню. То есть, если надо изменить яркость, приходится сохраняться, выключать консоль, опять включать, менять подсветку, и только после этого запускать игру.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Челябинск
ну да, ясное дело, что с ДС Лайт)))..первую не найти реально))..вообщем, нормально, да?..а на сколько зарядки хватает?..
8 bit life
|
Perfect Darkness
Обнинск
При самой слабой подсветке при игре в режиме 24х7-сон у меня разряжается за два дня.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Челябинск
Спасио большое!..Всё, беру)))..а еще не подскажите, как там с играми?лицензию,да брать надо? прошивка или пиратки не катят?..
8 bit life
|
Perfect Darkness
Обнинск
Перепрошивка вообще бессмысленна, её время уже прошло. Пиратские картриджи тоже бессмысленны - хотя бы потому, что их заменяют флэшки. Мой совет - не пиратствуй, бери лицензию, хотя бы из-за уважения к разработчикам.
|
НоWiiчок
Челябинск
Да я и сам хочу лицензию, просто вот и спрашиваю..Да и не сильно дорога она по сути!..ну всё, спаибо всем большое!!!..Буду брать)))..и думаю, надолго у вас на форуме поселюсь)))..спасибо еще раз))..
8 bit life
|
АктиWiiст
-
а я вот всё мечтаю о ДСке, но не купил её только из-за того что на ней очень трудно пиратку запустить(( для меня очень накладно покупать лицки т.к. я сам ещё не работаю(мне всего 16), а родичи офигивают над такими ценами.....так что на форумах кусаю свои локти читая обсуждения дс и игр для неё(((
|
НоWiiчок
Novosibirsk
Quote (Линк) а я вот всё мечтаю о ДСке, но не купил её только из-за того что на ней очень трудно пиратку запустить По-моему как раз ничего проще быть не может. Ничего чиповать не надо, хост-картриджи найти не проблема, M3DS Simply, R4DS - одни из самых распространенных. У меня 2 нинтенды с этими картриджами. В сети есть масса сайтов, где можно скачивать образы ВСЕХ выпущенных игр. Запускаются тоже абсолютно ВСЕ игры. Причем никаких заморочек с сетевой игрой через Nintendo WiFi сервер, в виде серийных номеров и прочего. Так что про трудности запуска "пираток" это вы зря =)
Сообщение отредактировал Funbit - Воскресенье, 16.11.2008, 12:13
|
НоWiiчок
Электросталь
Мое личное мнение - DS. ПСП уже задолбала, честное слово. Игры для него в основном римейки и порт старых игр, а для ДС очень много свежых идей и интересных игр. Одно - НО!!! Эту консоль следует покупать с другом, ибо не с кем будет поиграть... Все мои знакомые на пиху подсели., и оторваться не могут, а купить DS нехотят, ибо слишком детская.. Это пиха для школоты (хоть я школьник, но голова на плечах у меня есть...) Поверьте мне на слово, ДС покупать надо, а не ПСП из за игрового процесса, а не за красивую картинку
|
НоWiiчок
южножирка
gibodus Ты видно девочка лет где-то 10. Какой на*ер игровой процесс? Если сравнивать psp и ds,то psp по всем параметрам лучше! Игр примерно одинаковое количество! А графика у ds как на ps1! PSP-ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!
|
Game Boy
Москва
Quote брать ДС. обожаю 8битную графику *facepalm* даже не буду объяснять.
Quote но не купил её только из-за того что на ней очень трудно пиратку запустить Чтение это круто! А когда ты заходишь на Nintendo форум, можно прочитать про Nintendo DS, например.
Quote Мое личное мнение - DS. ПСП уже задолбала, честное слово. Подобные высказывания напоминают мне деятельность Арчеводов со своей "Философией". Да нет же ничего плохого в PSP. Любая консоль надоедает со временем, а потом, с новыми силами и интересом, опять играешь. Собственно, не брал в руки DS уже около месяца - сейчас сдуваю пыль.
Ну это же многое объясняет
Quote а не ПСП из за игрового процесса, а не за красивую картинку Странная и непонятная структура предложения, но если я правильно понял, то по какому принципу люди покупают игровые консоли, раз игровой процесс не влияет на выбор???
VANO777, зачем так толстим?
Непристойность можно отыскать в любой книге, за исключением телефонной.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Лично я-бы вот прямо счаз брал-бы ДСЛ (она-же вроде ДСХХЛ).
А в следующем году посмотрел на количество мастхэвов на 3ДС и ПСВита и взял-бы что-то одно в зависимости от того, где игр будет больше по душе ;-)
|