Что купить DS или PSP?
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
kirich, что-то я тебя побаиваюсь, давно с "мёртвыми душами" разговариваешь? cig, хм... ну я бы лично взял бы сейчас 3DS... по-любому на PSV не пустят такие же адвенчуры и платформеры... экшн и шутер (что характерно для всей линейки ПС) - я не люблю...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Ну тот-же анчартед и лбп как минимум будут неплохи. Плюс традиционные серии ПСПшные типа ВалькирияПрофайл, Финалки и т.п.
Мне очень счаз не хватает на 3ДС чего-то вроде ФиналФэнтэзиТакстикс (или ТакстиксОгре).
Тут проблема не в Вите, а в том что 3ДС очень медленно развивается и боюсь разрабы от нее начнут отворачиваться (откладывание хитов это подтверждает). Если от 3ДС отвернутся, останется одна Вита и тогда ВСЕ будет на ней ;-\
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Я бы на вашем месте кубил бы геймбой, шучу, 3ds, игры клевые, но пока мало конечно.
С уважением, Logosword.
|
Game Boy
Москва
ArtMOON, очень даже вероятно, что на PS Vita будет много интересных игр. Насчёт же 3DS я пока не уверен. Был и на запуске, и на игромире. Пока не вижу ничего хорошего. Хотя Luigi Mansion, вроде неплох. И, в принципе, понравился Resident Evil. MGS как-то очень отвратно работает(возможно исправят). На PS Vita не ходил, но список вполне ожидаемый. У Nintendo "не ожидаемый" список, в плохом смысле. Нет ни Final Fantasy, ни Metroid, ни Castlevania. Возлагаем надежды на Зельду.
Logosword, согласен насчёт gameboy. Нет, я серьёзно. Там уже есть куча хитов, которые будут интересны. С 3DS пока всё очень сложно. Если и буду брать портативку Nintendo, то скорее всего DSiXL.
Непристойность можно отыскать в любой книге, за исключением телефонной.
|
SuperMario
Парканы
Quote (kirich) ArtMOON, очень даже вероятно, что на PS Vita будет много интересных игр. Насчёт же 3DS я пока не уверен. Был и на запуске, и на игромире. Пока не вижу ничего хорошего. Хотя Luigi Mansion, вроде неплох. И, в принципе, понравился Resident Evil. MGS как-то очень отвратно работает(возможно исправят). На PS Vita не ходил, но список вполне ожидаемый. У Nintendo "не ожидаемый" список, в плохом смысле. Нет ни Final Fantasy, ни Metroid, ни Castlevania. Возлагаем надежды на Зельду. Я не в том плане, что на Вите не будет хороших игр, из игр, которые мне нравятся по жанру на линейки ПС я могу выделить только ЛБП... Вита хороша, но жанр не мой, поэтому я больше склоняюсь к 3DS... был вариант купить Гейм Бой Адванс СП, но подумал, что на 3DS игры для этой консоли жоступны будут также...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Ага люди, если в наше время купить гембой и с ним выйти из дома, то все оборжуться на вас, ну конечно, исключение, -нормальные люди которые понимют, а так, и действительно, на гембое очень много хороших игр, а главное - очень дешевые, у меня была дска, и я на нее купил три игры геймбой - рейман - крутая игруля кста, - вормс, - тоже можно погамать, веселая, и третья - марио ворлд, - тоже - класс. Всем советую, хотя играл, только в три игры. Вот я ходил только в один магазин, и там этих игр для гембой было чуть ли не в четыре раза больше чем на пс три и пс два вместе взятых)) ну может это только в моем магазине.
С уважением, Logosword.
|
SuperMario
Краснодар
3DS !!!
|
НоWiiчок
КОВРОВ
у самого было 3 psp-но остановил свой выбор на ds lite!и досих пор не растоюсь,на свой возраст 32 года
Сообщение отредактировал parker565 - Пятница, 06.07.2012, 23:06
www.fm 8 bit
|
НоWiiчок
Москва
Ну не знаю. Вообще, я бы выбрала ДС. А так, по финансам, можно вообще попробовать Turbo Games. Говорят, тоже консоль неплохая.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
|
НоWiiчок
КОВРОВ
пополнил колекцию(две wii-две ds)
www.fm 8 bit
|
SuperMario
Краснодар
parker565, зачем тебе две wii???
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 16.07.2012, 19:55
|
НоWiiчок
КОВРОВ
обе достались почти за так (новые в коробочках!)почему бы и нет,халява!! PS-кстати как увас там дела?
Сообщение отредактировал parker565 - Вторник, 17.07.2012, 12:21
www.fm 8 bit
|
SuperMario
Краснодар
Quote (parker565) обе достались почти за так wiiзуха! Мне бы так .
Сообщение отредактировал bigkong - Вторник, 17.07.2012, 14:30
|