Купил джостик для GC
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Глупый вопрос, но вот всё же, включил игру pokemon XD, поиграл, сохранился, но а как выйти в меню Wii или из игры? что надо нажать на джостике?Добавлено (18.10.2008, 21:24) --------------------------------------------- И как вообще выйти из Game Cube игр? Но играю я на вии!
Сообщение отредактировал Tenzo - Суббота, 18.10.2008, 18:21
|
Рыцарь-Джедай
Москва
ну может там на пульте куба есть кнопочка типа хоум, или меню, или екзит или еще что.... А из игр - жми на хоум на виимоуте...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
НоWiiчок
Москва
В том то и дело, на джосте нет ни хома, не екзит, даже не знаю что делать(Добавлено (18.10.2008, 22:57) --------------------------------------------- а на вии я уже понял) сяб)
|
Рыцарь-Джедай
Москва
ну понатыкай ты все кнопки...в паузе будет выход в меню.....но это такой же вопрос как - как врубить лампу....аааа - на кнопку нажать....
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
НоWiiчок
Москва
DonPedro, Да, нажимал на все кнопки ноль реакции на выключении) вообще ничего не получаетсья, каждый раз ресер приставки делпаю и быстро вынимаю диск, по другому ни как(
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Из GC-режима Wii можно выйти только ресетом консоли.
|
НоWiiчок
Москва
drugold, Понятно, а консоли вреда это не наносит?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
|
Рыцарь-Джедай
Москва
а почему так???? А на хоум виимоута нажимать - не работает разве? %)
|
НоWiiчок
Москва
drugold, Понятно, спасиба) DonPedro, А моут не распазнаётся, когда я подключаю джостик)
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
DonPedro В режиме аппаратной эмуляции GameCube контроллеры Wii не работают.
|