Регистрация на club-nintendo.com
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Здравствуйте. Зарегистрировал PIN приставки, стал создавать аккаунт, указал UK, но адрес в ...@bk.ru . Далее типа "кликните на ссылку в письме ..." А письма нету. Пробую зайти - пишет что неправильный логин. Прошу напомнить пароль - пишет что отправил на почту (значит знает е-мейл), но на почте пусто ... Мои звезды пропали?
|
Главный Админ
Москва
Не в курсе.. Знаю, что на .ru письма от них не всегда доходят...
|
Рыцарь-Джедай
Москва
да, пропали!! К сожалению, на наш домен они не принимают...сам так 500 звезд посеял((
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Главный Админ
Москва
Добавил этот пункт в наш FAQ. Если люди в него заглянут, они смогут избежать проблем
|
НоWiiчок
Москва
Спасибо, буду знать. Купил 100 очков через Visa - достаточно удобно и быстро.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
не очков, а поинтов)))
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Known Messenger
Москва
у меня кстати прошел адресс на @pisem.net письмо пришло прям сразу. с месяц назад примерно регил
Сообщение отредактировал inki - Вторник, 18.11.2008, 08:49
Шпагу для дуэли, Меч для битвы, Слово для любви и для молитвы Каждый выбирает сам. -------- Колекция эмуляторов и игр к cps-1, cps-2,cps-3, Игровой автомат Killer Instinct, neo-geo, Nintendo 64,sega, snes, sps2
|
Главный Админ
Москва
Ну правильно.. Он не любит только зону .ru
|
НоWiiчок
Klaipeda
а если кредитки не пренимают?
Игра,это я.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Wiiiiiiiiii) а если кредитки не пренимают? Покупать поинты через интернет магазины (карточками продаются, возможно удастся договорится чтобы просто сказали код, а не высылали)
|
НоWiiчок
Мурманск
Не могу зарегаться на www.nintendo.ru 404 ошибку выдает. Может кто что посоветует?
friend code: 0318-6594-2905
|
НоWiiчок
Vulkaneshty
а что за поинты? для клуба что ль?
|
НоWiiчок
Прохладный
Quote (cold_196) Не могу зарегаться на www.nintendo.ru 404 ошибку выдает. Может кто что посоветует? Так ишоп вроде на ремонте пока
|