Как отцентровать указатель?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
moscow
Если "светить" джоем ровно на телевизор, то курсор находится сантиметров на 20 ниже того места, где должен быть. В шутеры играть совершенно не удобно. Как его по центру поставить? Планка лежит сверху плазмы. Диагональ 42 см. Играю на насстоянии 2м. от экрана. ХЕЛП!
|
МегаАктиWiiст
Химки
В настройках приставки укажи, что планка сверху. Всё, других настроек нет.
|
НоWiiчок
moscow
Естественно я указал, что планка сверху... Это у меня одного так или это у тебя тоже?
|
Dark Wiirus
Москва
У меня нормально.
I FEEL H...A...P...P...Y...
|
НоWiiчок
moscow
окей, спасибо. возьму бубен, буду шаманить :))
|
НоWiiчок
Москва
Была такая фигня... решил перестановкой планки под плазму )
|
НоWiiчок
moscow
да блин, не удобно под плазму... Одеяло мешает играть в кровати :))))))))Добавлено (04.12.2008, 00:59) --------------------------------------------- в общем, не помогла перестановка планки, компонентный кабель тоже не помог...
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
У меня планка тоже сверху, но курсор в норме.
|
НоWiiчок
Москва
Все зависит от размера телека и расстояния до него. У меня с дивана как-раз все точно, а если подойти поближе, то ступор - нужно целиться выше чем видишь курсор. Так что все что можете сделать - отодвинуть кровать
|
НоWiiчок
Москва
Можно попробовать разобрать сенсор бар, чтоб здвинуть ИК-излучатели и приставке будет казаться что ты находишься дальше от неё. Правда результат будет не оень эстетично выглядеть (если не собрать) и не факт что Курсор будет по центру. Возможно что когда играешь на диване, ты сидишь выше и поэтому моут находицапочти на одном уровне с баром и создаётся ощющение прицеливания в центр? У меня телевизор меньше но если целиться точно в центр как из пистолета то курсор тоже выше, но стоит прицелиться в бар как курсор встаёт по центру.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Да, это потому что пульт целится в сенсор бар а не в телик
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Всё расчитано примерно на телек 32-42". Я же играю на экране с проектора (диагональ примерно 105"). Планка лежит ПОД экраном, соответственно, это указано в настройках. Однако, моутом приходится махать примерно на 1/3 нижней части экрана... Очень жаль, что в настройках нет такого параметра, как "диагональ экрана" ИМХО, это очень важный параметр для точности прицеливания моута на экран!
Сообщение отредактировал IlyaJaguar - Вторник, 07.04.2009, 16:04
|
Known Messenger
Kaliningrad
учёл подобное и сделал конструкцию позволяющую вертикально перемещать свой 42" поначалу перемещали кому как удобно, но вот уже месяц как, телер застыл на высоте около метра двадцати. правда у меня под это 2\3 комнаты выделено для ежедневных тренировок спального места нет, тока циновки Добавлено (08.04.2009, 01:13) --------------------------------------------- забыл добавить что планки две: под и над. кому какую удобно, тот такую и включает.
Сообщение отредактировал CMOTP - Среда, 08.04.2009, 21:22
|
Game Boy
Белорецк.
У меня над телеком всё нормально
Guitar player.
|
АктиWiiст
Воронеж
Под телеком, все нормально)