Wii + D-Link DWA-110 = Internet
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
шахты
wakaw спасибо точку создал но интернета все равно нету
|
НоWiiчок
Кемерово
Возможно ли это - подрубить Wii к ноутбуку через его WiFi?
|
НоWiiчок
Mockow
А дс можно подключить?Я пробовал как по инструкции для псп весь день мучелся,но не получилоссь Добавлено (06.07.2009, 14:10) --------------------------------------------- wakaw спасибо точку создал но интернета все равно нету Quote тоже самое
|
НоWiiчок
саранск
Ребят, я тоже целый день мучаюсь, но инет не могу поднять на PSP.... Самое интересное, как точку доступа PSP обнаруживает адаптер, при подключении даже ip адрес получает, а при самой проверки соединения происходит сбой...В чем может быть проблема?
|
НоWiiчок
Москва
privoxy без изменения конфига работает нормально но когда я заменяю 127.0.0.1 на 192.168.10.1 то при запуске выскакивает ошибка can"t bind to 192.168.10.1! Помогите пожайлуста !!! Выложите ваши рабочие версии privoxy и конфиги
|
НоWiiчок
Москва
Друзья а не кто не побывал проделать все это на win7 со свистком dlink DWL-G122 C.1 и последними дровами с сайта Ralink. Насколько мне известно свисток dlink DWL-G122 C.1 на чипе Ralink RT2571W+RT2528. Соответственно беру вот эти дрова. Далее все немного сложнее. Как я понял "07D1&PID_3C07"-это DeviceID для 110. У моего же 122 в ревизии С.1 - 07D1&PID_3C03. Ладно значит в oem*.inf делаю подстановку 148F&PID_2573 на 07D1&PID_3C03. Сохраняю. Удалаю oem*.PNF. Дальше интересней в последней версии "драйверов" нет папки /Drivers (C:\Program Files\RALINK\RT7x Wireless LAN Card). Ну ладно основной затык не в этом. Дальше в пункте 9 написано: "Только теперь можно вставить наш «свисток» в USB. Мастер оборудования найдёт новое устройство «RT73 USB Wireless LAN Card»" Как бы не так. Мастер оборудывания находит новое устройство "Wireless 802.11g" и тут же не задавая ни каких вопросов накатывает драйвера и называет его "D-Link AirPlusTM G DWL-G122 WLAN 802.11g". Скажите может дело в руках?
|
НоWiiчок
Архангельск
А можно всю эту операцию провести только с моделью U.S.Robotics USR5421 ?http://www.usr.com/download/datasheets/networking/5421/5421-ru-ds.pdf вроде модели похожи.Помогите плиз
|
НоWiiчок
Ижевск
хорошая тема, с четвертого раза,внимательно всё перечитав у меня наконец то получилось)
|
НоWiiчок
MosVegas
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Это не Винда видит, а показывает строчку, которая прописана в ini-файле напротив идентификатора. При желании ты там можешь что угодно прописать.
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
MosVegas
ВСЕЕЕЕЕЕЕ НАКОНЕЦ-ТО))))ЗАРАБОТАЛО
|
НоWiiчок
Ярославль
А с D-Link DWA-510 (PCI) можно проделать тоже самое, что бы она работала точкой доступа?
|
НоWiiчок
Воронеж
с 3-го раза получилось сие чудо провернуть=))Получилось с расшариванием инета (PPPoE)но есть проблема: в настройках сетевой карты меняются днсники с моих на 216.146.35.35 и 216.146.35.36 (там где свойсва подключения,протокол tcp/ip)Из-за этого много гемороя с подключением инета.Я так понял,что в этом ралинковые дрова виноваты.Если кто сталкивался и знает,как исправить,подскажите!
|
НоWiiчок
Ярославль
|
НоWiiчок
Сыктывкар
А у меня получилось с DWL-G122 под 7 виндой, долго мучался но результат есть. Добавлено (08.02.2010, 21:41) --------------------------------------------- CityAceE, я хотел бы уточнить как настроить vpn соединение, при его создании винда спрашивает интернет адрес. И что туда вводить?
куда тут нажимать то?....
|