Европейские игры (PAL) для Австралийской консоли (LAH)
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Алматы
Добрый день Всем. Купил на ebay консоль. Но до того как мне продавец не прислал, серийный номер, я и не подозревал, что бывает еще и регион LAH (Австралия). Вопрос, подойдут ли европейские игры PAL для консоли LAH, или для Австралии отдельный регион игр? Просто я уже заказал с ebay, только уже с Европы, несколько игр! Спасибо всем откликнувшемся!
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Ну, судя по тому, что PAL-игр исключительно для Австралии не бывает, то и проблем не будет.
С уважением, Станислав.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
нет такого региона..ты путаешь! В Австралии обычный пал, так что бери без проблем.
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
НоWiiчок
Алматы
ОК! Спасибо, просто смутило, что серийник консоли начинается с LAH.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
C "LAH" все серийники начинаются. А вот кроме трех основных есть еще Корея.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Нет,не все .У меня Pal с LEF начинается
|
НоWiiчок
msk
Фигней страдаете товарищи! Качайте любую игру с любым регионом и переделывайте её за 1 секунду с помощью проги RegionFrii под свой регион... Добавлено (15.03.2009, 00:58) --------------------------------------------- Кстати если Вы говорили не про чипованные приставки- то есть такая тема лицензионная от Wii - "Wii FreeLoader" называется. Вставил диск и все игры всех регионов будут работать...
Из истории болезни: "Восемь пулевых ранений в голову. Мозг не задет".
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (sasha391) Фигней страдаете товарищи! Качайте любую игру с любым регионом и переделывайте её за 1 секунду с помощью проги RegionFrii под свой регион... Речь идёт о лицензии. Quote (sasha391) Кстати если Вы говорили не про чипованные приставки- то есть такая тема лицензионная от Wii - "Wii FreeLoader" называется. Вставил диск и все игры всех регионов будут работать... Его в какой-то прошивке заблочили ведь.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
msk
Фиг знает. Врать не буду - может и заблочили...
Из истории болезни: "Восемь пулевых ранений в голову. Мозг не задет".
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Начиная с "3.3_v1" фрилодер не работает. Читал на форуме НД, что вобщем-то Н не хотела выпиливать фрилодер, но так уж получилось (побочный эффект).
|
АктиWiiст
Москва
Quote (Freezo) Нет,не все .У меня Pal с LEF начинается Поддерживаю У меня с LEH начинается
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Quote (drugold) Читал на форуме НД, что вобщем-то Н не хотела выпиливать фрилодер, но так уж получилось (побочный эффект). Так надо было Nintendo свой Фрилоадер выпустить совмесно с datel.Ладно,пусть делают что хотят.
|