Для всех новичков и колеблющихся
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Москва
Quote (drugold) Откуда такие сведения? Работаешь в сервисе? Сколько не читаю журналы о видеоиграх, различные игровые порталы, посвящённые ПС3, не видел ни одного плохого отзыва о ПС3. Правда, вру немного, приводы ломались у некоторых людей, но это единичные случаи.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Емае....ну что за десткий спор? Сам имею пс3 и вии, сам раньше хаял бокс......но теперь понял истину - все должно быть. Да у бокса проблемы есть...но и плюсов кучу... У пс3 кучу плюсов, но и минусы есть сильные... Про вии вообще молчу, у просто кучу плюсов и не меньше минусов.. Каждый продукт имеет право быть. Нельзя орать на плазму и говорить, что ЖК лучше - это не так. И не надо на блюрэй чето говорить - он отличен... Фанатизм еще никого до добра не доводил, ИМХО!
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
НоWiiчок
Москва
Однако, неожиданно много флейма вызвал мой пост. Quote (Peamur) Другими словами, казуалы берут не задумываясь. Все что я хотел выразить этим сообщением - всего лишь личные впечатления. По сути, свой отзыв на продукт. И адресован он людям, чей образ жизни чем то сходен с моим. Ни одобрения ни поддержки завсегдатаев форума не искал. Ни коим образом не хотел сбить хардкорщиков с их священного пути в поисках ТОГО, что еще более качественно сожрало бы очередной немалый кусок времени и здоровья. Gameover.
|
НоWiiчок
Yakutsk
присоеденяюсь к словам zzXL тоже на новый год купил для семьи: я (33) + жена 32 + дочка 6 тоже раньше в игры на приставках не игшрал, да и на компьютере особо не играл все балдеем (жена вообще раньше была против всяких игр, а теперь втянулась) кстати хорошо что сразу взял фит
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Все что я хотел выразить этим сообщением - всего лишь личные впечатления. По сути, свой отзыв на продукт. И адресован он людям, чей образ жизни чем то сходен с моим. Ни одобрения ни поддержки завсегдатаев форума не искал. Только без обид. Я и сам владелец Вия. Просто хочется игр нормальных.... Для семьи советую ещё Donkey Konga. Мы на выходных с семьёй здорово поиграли (правда это был Геймкуб, но на Вии игра тоже пойдёт). Один минус у ящика и сони - они не семейные (за исключением таких мега игр как Buzz, Singstar, Lips и ещё пары). У нормального человека при взгляде на современный джойстик с более чем 10 элементами управления просто не появляется интерес изучать сложный прибор. Вии в этом случае проще. Но простота что-то убивает, а мне этого не хочется.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Всё гениальное просто (с) Я уже рублюсь в виишного конга (японку), гекко рулит
|
Game Boy
Тюмень
Краткость сестра таланта А когда Конг выходит в европе? или хотя бы в США?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Неизвестно. Я не смог больше ждать.
|
Dark Wiirus
Москва
Quote (jedi_tyumen) А когда Конг выходит в европе? или хотя бы в США? Quote (mariowiki.com) Wii: Japan December 11, 2008 USA TBA Europe TBA
I FEEL H...A...P...P...Y...
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
TBA = ХЗ
|
Dark Wiirus
Москва
[offtop]Ну да. Из NPC! серии только Mario Power Tennis и Pikmin анонсированы в Европе и Америке. Остальное анонсировано только в Японии, а у некоторых вообще дата в Японии неизвестна.[/offtop]
I FEEL H...A...P...P...Y...
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Вот что в такой ситуации делать...приходится по ночам в старые игры на ДСке играть. Такое ощущение, что Вии в первую очередь для японцев, а нам, как собакам, крошки кидают когда насытятся.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
В такой ситуации запускаем через гекко и радуемся жизни P.S. Меня в консолях наличие региональности бесит. Но что тут поделаешь...
|
НоWiiчок
москва.медведково
DarkNomad, глупый вопрос насчет бокса бокс берут потому что: а) он дешевый б) прошиваеца( зачем тратить 1900 на диск,когда можно потратить 100) в)игры "эклюзивы на год" к примеру: FABLE,GOW а так же полных эклюзивов, коих огромное кол-во( причем в отличие от wii ,это не 100 штук Марио и Зельды) пример:APB,crackdown2,ODST,ninja blade,mass effect2,alan wake,naruto и т.д nechaevrus, я вот тоже взял xbox360, а сейчас хочу казуал игры и собрался купить Wii, но нигде в ближайшее время его не продают(чипованный)
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
В твоих краях живет один из лучших спецов Москвы по Wii...
|