Для всех новичков и колеблющихся
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Челябинск
Quote (Darkcore) dushes, на сколько я понял - первая для Англии (нужен переходник вилки)+ игра Wii Sports Resort, вторая для европы + Motion Plus + Wii Sports Resort Т.е. в первой нет моута в комплекте? Если есть, то не понимаю разницу в цене в 2 раза.
|
Game Boy
Рига
dushes - инглиш вилка, вообще написано UK IMPORT может только англия может купить, не знаю попробуй заказать
ps3 and wiiiii
|
НоWiiчок
msk
Здравствуйте. Вот, хочу сделать себе подарок на новый год и не могу решить между Уии и Икс-Бокс (к сожалению бюджет или на то или на то.). Оригинальность управления в первом меня волнует мало - мой жанр адвенчюры и РПГ. Поэтому на Уии интересуют такие вещи как Ookami, Zero: Gesshoku no Kamen, Another Code: R. Также, поиграл бы в Biohazard 4 с вимоутом. А вот 360 последнее время не радует моим жанром. Одни стрелялки да финалки. Разве что пара ВН, и из тех, я так понял, эксклюзивно на боксе - только Memories Off. Но в прошлом, говорят, на нем выходили крутые эксклюзивы. К тому же есть пару вопросов в случае покупки NTSC-J приставки. Например, будут ли проблемы с подключением к телевизору по компоненту и можно ли будет использовать WiiShop здесь? Что бы вы посоветовали?
「にゃ〜」と猫が言いました。
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Если тебе нравятся RPG, то ты не по адресу. С РПГ на Вии туговато, лучше тебе DS.
|
НоWiiчок
msk
Не поверите, есть. Хотя последнее время я не слежу на новинками для нее.
「にゃ〜」と猫が言いました。
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (mrt) можно ли будет использовать WiiShop здесь? Без смены региона тока японский шоп, со сменой ВОЗМОЖНО можно будет переключить на шоп другого региона. Европейские карты поинтов к яп шопу на сколько я знаю не подходят
|
Game Boy
Питер
друг, имей ps2 и комп и не забивай голову всякими глупостями. зачем тебе оками на ви, например, если она есть на ps2? ви - это фан, много хоумбрю (но много и возни для новичка), содержательности там с гулькин нос. не трать время и деньги впустую. лучше уж ящик.
|
НоWiiчок
msk
e2e4, спасибо. Я как-то сразу отказался от PS3, а вот предыдущие исключать не стоило. К сожалению, время былой славы для PS2 уже прошло. Такие тайтлы как Fatal Frame уже давно не продаются. Но вроде есть и другие занимательные адвенчуры: Siren 2, например. А на ВН на этой платформе можно просто разорится (видимо придется все-таки подумать о чипе). А ведь я уже почти заказал Wii + две игры. Но тут выяснилось что мой банк не совместим с PA поэтому больше $300 за раз не авторизируется (у меня вышло ~$500). Видимо, не судьба.
「にゃ〜」と猫が言いました。
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
500$ За Wii с двумя играми? Да ты в своем уме? От ПС3 ты отказался из-за того, что нельзя игры воровать, или как? Насчет ПС2 ты не прав, приставку можно ещё пару лет открывать и играть, игр уйма. Только вот не будет онлайнового веселья.
|
НоWiiчок
msk
$500 включая доставку. Проблема в том, что я не могу сделать заказ больше чем на $300 (банк не авторизует карточку на большую сумму). А Wii + доставка - уже больше. Причина почему я покупаю в интернете - это как раз потому что я изначально не хотел чиповать приставку, а нужен именно NTSC-J. На счет PS2 - я понял идею. Что-то может быть удастся с рук приобрести. Думаю через 10 лет и у Wii будет такая же солидная библиотека, как сейчас у PS2. Но мне тогда уже будет все равно
「にゃ〜」と猫が言いました。
|
НоWiiчок
Васябург
хорошая реклама, но банальная.
Тач май пингас, ор элс ю вил дай!
|
Known Messenger
Moscow
Всем привет ! У самого 2 консоли xbox 360 и Wii после покупки второй приставки бокс не включаю уже давно. Теперь всей семьей играем только спортивные игры. Но с нетерпением жду выхода Project Natal for XBOX 360 кто не видел смотрим тут http://www.youtube.com/watch?v=oACt9R9z37U
Сообщение отредактировал sergey28 - Пятница, 01.01.2010, 18:03
|
БрикоWiiтель
Spb
|
Known Messenger
Moscow
Sashabel, А то, что wii умрет, в боксе будет реализована графика и управление.
|
БрикоWiiтель
Spb
sergey28, с чего такие выводы? Пока ещё ничего не вышло. И даже когда выйдет, никто под бокс казуальных игр делать не будет. И получется что то на подобии EyeToy для PS2 На случай если ты не знал, камера на подобии натала доступна для PS3 уже 2 года (EyeToy PS3). Она популярна? Да нет. Под неё всего игр 5. И к ней ещё в этом году выйдет расширение...(см. Е3 сони)
|