Прошу совета.
Планирую для себя и сына купить Wii. Судя по ценам в России решил ориентироваться на покупку по интернету. В связи с этим вопросы:
1. Я так понял из обсуждений оптимальная цена на amazon.de? И в цену, указанную на сайте, включена пошлина, которая будет вычтена при покупке? То есть цена итоговая будет рассчитываться:
(ЦЕНА сайта - % ПОШЛИНА (сколько?) + ДОСТАВКА (6 евро?)). Поправьте если не так...
2. Вопрос по комплектации того что брать - планирую брать
чёрную Wii. Я так понял оптимально взять сразу второй набор контроллеров -
моут и
нунчак (хочу всё же взять оригинал, чтобы сразу не нарваться на что-то плохоработающее, дальше если будет необходимость наверное дополнительные контроллеры заказу у китайцев на DX). Также надо взять обязательно
компонент - такой не слишком дорого?
Баланс борд пока наверное брать не буду, дабы минимизировать первоначальные расходы. Или всё же стоит поднапрячься и взять сразу?
Что ещё необходимо (желательно) взять сразу? Зарядка обычная для аккумуляторов есть, или стоит взять
беспроводную индукционную или видел ещё проводная которая втыкается в моут, чтобы не снимать чехлы-не вынимать аккумуляторы?
Что из аксессуаров также желательно взять сразу -
руль или какие-нибудь
наборы? Может быть стоит сразу взять
классический контроллер?
В общем прошу ответить на вопросы, покритиковать набор. Может смысла нет что-то брать в германии, и стоит брать у китайцев, т. к. дешевле, а качество сравнимо? С покупками через инет есть неплохой опыт,проблем с этим нет.
Прошу советов.