Проблемы с интернет на Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Мытищи
Посмотрел)))Создал визардом домашнюю сеть для выхода в интернет,пишет AP Mode, я подозреваю что это и есть Access Point,так это???Если да,то какие настройки необходимы?Добавлено (16.01.2009, 20:09) --------------------------------------------- В настройках Wii выбираю Search for an Access Point, он находит мою точку,ее выбираю и при проверки соединения уже пишет ошибку. Что не так делаю видимо,а что?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
|
НоWiiчок
Мытищи
так что в этом топике эту проблему обсуждать нельзя?Добавлено (16.01.2009, 21:43) --------------------------------------------- Просто там мудрено очень написано, я как человек не сведующий во всех этих DNS, VPN, маршрутизаторах и т.д. не понимаю как настроить все это борохло у себя))))Прошу помощи так сказать))))
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Можно обсуждать и здесь. Я дал ссылку на FAQ. Не пойму что такого сложного? Пара минут и все работает. Значит Вам нужно ознакомиться хотя бы с основами протоколов DNS, TCP/IP, Шлюзы, Маршрутизация итд.
|
НоWiiчок
Мытищи
так про это и говориться,что нужно ознакамливаться, а это время.Хорошо бы сделать мануал для чайников, а этот мануал не для чайника.Ладно мысль понял,спасибо)))))Хочешь сделать хорошо,сделай все сам))))
|
НоWiiчок
МО
всем привет....вчера купил все таки себе приставку, доволен до нельзя....но к интернету (беспроводное подключение) ни как не хочет подключаться пишет error code: 51330, может кто то сталкивался с такой проблемой ???
|
Game Boy
Тюмень
KID, Как подключаешь? Wi-Fi раздает роутер? Если ротутер поковыряйся в его настройках, выстави 11 и 1й канал. Проверь видно ли соединение на ноуте допустим.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
KID Выше я давал ссылку на FAQ.
|
НоWiiчок
МО
да я видел ссылку!!! просто я в плане сети чайник, подключаю через роутер, приставка его видит все нормально, для подключения к нему нужен пароль, я ввожу все вроде ничего и когда идет тест после он выдает вот эту ошибку!!! у меня виста на ноуте стоит поэтому я незнаю даже про какие вы каналы говорите!!!
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Имелись ввиду каналы приема/передачи в роутере. Кстати, шифрация WEP/WPA не обязательны. Я сделал только MAC-фильтрацию.
|
НоWiiчок
МО
вы не так поняли, я про шифрацию WEP/WPA вообще незнаю... просто на роутере стоит пароль, так как к нему подключен ноутбук, а вот по поводу каналов я даже незнаю где их искать!!! просто до этого когда был ХР все было гораздо проще а с этой вистой я вообще разобраться не могу....
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Я не понял причем тут ноутбук и XP/Vista? У Вас аппаратный роутер? Пароль обычно требуется, если включено шифрование WEP/WPA.
|
НоWiiчок
МО
в смысле аппаратный??? ну роутер обычный специально под ноутбук покупался, а на него ставили пароль, чтоб с других устройств нельзя было подключиться и пользоваться интернетом вот как то так на самой вообщем сети стоит пароль!!!
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Как называется-то (производитель/модель) этот обычный роутер, напишите уже?
|
НоWiiчок
МО
ASUS model:WL530gV2; DC Input: 5V/2A
|