Wii Motion Plus - чему верить?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Коллеги, Как известно на весну 2009 года (когда то писали что 1 марта) запланирован выход Wii Motion Plus (WMP) в комплекте с игрой Wii Sport Resort. (Это новый Wii sport с тремя играми - битва на мечах(урони противника с платформы), слалом на аква-скутере, бросание тарелки и ловля ее собачкой) Об этом писали в новостях, есть ролики- так что трындеть особо не буду. Мой коллега по работе - большой дока в электронике и копании в разных девайсах, а также владелец и ломатель wii, утверждает что WMP - полное фуфло и маркетинговая "клюква". Дескать, необходимая чувствительность уже имеющихся в вимоуте MEMS акселерометрах вполне достаточно и для правильной обработки тех фич, которые так рекламируют. Кстати, в СМИ часто можно встретить слово "гироскоп" в отношении WMP. Для всех, то не в курсе, также следует знать, что это ни разу не так. Кто что знает об этом девайсе - поделитесь. Вдруг кто владеет точными датами выхода оного в России?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Именно гироскоп в Motion Plus и есть. Опять же, три игры - это не полный список, это просто то, что показали... чувствительности и функционала акселерометров, находящихся сейчас в пульте - достаточно, но гироскоп лишним не будет - с ним проще высчитывать наклоны пульта, чем высчитывать исходя из трёх значений ускорения...
|
АктиWiiст
Москва
Очередная попытка подзаработать деньжат, не более!
|
Known Messenger
Великий Новгород
Quote (DarkNomad) Очередная попытка подзаработать деньжат, не более! Естественно! Нинтенда вроде как не благотворительная организация, а коммерческая. И если бы человека не двигало желание подзаработать деньжат, то мы бы сейчас в каменном веке жили. А по поводу лажа это или нет, мы точно узнаем только тогда, когда оно на конец выдет в продажу.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (zzXL) что WMP - полное фуфло и маркетинговая "клюква". Ну даже если так, что с этого? В играх помахать мечом без неё не дадут...
|
АктиWiiст
Москва
Это с чего ты взял? P.S. Посмотрел видео на ютубе, WMP - это всего лишь аксессуар, подключаемый к моуту, размером 4-5 см. в длину и 3 см. в ширину. Я то думал это новый тип моута ) Не думаю, что WMP сильно прибавит цены к игре.
Сообщение отредактировал DarkNomad - Среда, 11.02.2009, 15:34
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (DarkNomad) это всего лишь аксессуар, подключаемый к моуту Ты только сейчас посмотрел видео ? Quote (DarkNomad) Это с чего ты взял? Потому, что если они хотели бы дать помахать мечом, то уже бы дали Quote (DarkNomad) Не думаю, что WMP сильно прибавит цены к игре. Он вообще не прибавит, т.к. он в комлекте к каждой игре идти не будет (Тока к вии спорту ресорт)
|
АктиWiiст
Москва
Quote (Sashabel) Потому, что если они хотели бы дать помахать мечом, то уже бы дали Не факт. Quote (Sashabel) Ты только сейчас посмотрел видео ? Да, вот такой вот я отсталый от жизни Quote (Sashabel) Он вообще не прибавит, т.к. он в комлекте к каждой игре идти не будет (Тока к вии спорту ресорт) Я и не говорил, что он будет идти с каждой игрой.
Сообщение отредактировал DarkNomad - Среда, 11.02.2009, 17:00
|
МегаАктиWiiст
Химки
Да, тут о сроках спрашивали... Ориентировочно - конец весны 2009. Точной даты выхода пока нет, насколько мне известно...
|
БрикоWiiтель
Spb
Yezhik, Эту дату ещё в середине 2008 говорили, а потом все заглохли... И это для Америки
Сообщение отредактировал Sashabel - Среда, 11.02.2009, 18:17
|
МегаАктиWiiст
Химки
Поэтому стоит подождать официального анонса от Нинтендо, чего гадать-то...
|
Known Messenger
Курган
Конечно со стороны кажется что как то все это было заранее подстроенно - делать якобы не точный вимоут а потом выпускать к нему дополнение. Но если цена мошнПлас будет не сильно высокая, нууу скаажем готов отдать 1,5т.р. с спортом ресорт, то надо бы приобрести, главное тчобы игры новые начали поддерживать сие с умом а не просто так для галочки.
Сообщение отредактировал FireHawK - Понедельник, 16.02.2009, 20:45
Wii || DS lite || XBOX 360 || iPhone 2g
|
Perfect Darkness
Обнинск
FireHawK, если у кого-то четыре пульта, то ему надо будет ведь четыре таких штуки покупать. Что выливается в очень даже нескромные 6000. По мне, так оптимальная цена такого - 300-500. По крайней мере, цена дороже 750 - явно перебор.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Зедзи) цена дороже 750 - явно перебор. согласен Quote (Зедзи) Что выливается в очень даже нескромные 6000. а нунчаки во сколько им вывалились? Quote (Зедзи) то ему надо будет ведь четыре таких штуки покупать Пока не ясно скоко игроков будет поддерживать тот же резорт, а если поддержка тока 2? Quote (Зедзи) оптимальная цена такого - 300-500 +пару тысяч специально для России
|
Рыцарь-Джедай
Москва
750 рублей??? У нас в России такой акссесуар за 750 рублей? Ну вы смешные люди емае. У нас картридж для принтера стоит 900, а вы виимошионплюс на 750 хотите. Ну даете, народ.
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|