Wii Motion Plus - чему верить?
|
|
Детектор типичного пиратского перевода
Статус: Offline
Омск
1500 и то в лучшем случае
|
Known Messenger
Курган
ну ок:) 700р - голый мошнПлас. 1500 - с игрой спорт ресорт. Надежды на это дополнение: новая зельда с ним, новые звездные войны ^_^, ну и супер реалистичный, в плане махания, тенис :). ХОТЕТЬ! а вообще если немножко поговорить о ценах, то я уж точно не собираюсь покупать у нас в россии. лучше за бугром и то дешевле будет, не смотря на кризис. ВОобще последние повышения цен на приставки окончательно добивают охоту покупать лицензию и аксессуары. В белом ветре моем джой для бокса стоит 3,2килорубля! А про всякий бокс элит молчу , ладно ) все навреное знают что 19к стоит :). Насчет вии - спасибо НД что ОПЯТЬ не подняли цены, вроде как 13к и то уже перебор.
Wii || DS lite || XBOX 360 || iPhone 2g
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (FireHawK) в плане махания и супер отклика :D Quote (FireHawK) 700р - голый мошнПлас. 1500 - с игрой спорт ресорт. 800руб за несколько миниигр? Мне кажется это слишком.... Quote (FireHawK) что ОПЯТЬ не подняли цены Они опять подняли (Теперь 13990 руб.)
Сообщение отредактировал Sashabel - Вторник, 17.02.2009, 15:24
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Финансовый кризис. Вообще, интересно, в Германии игры стоят тоже дороже, чем, скажем, в Англии. Скорее всего, это связано с локализацией - английский стоит меньше, чем европейские, поэтому европейцам надо переплачивать за языки. Русские вообще непонятно за что платят - ни языка, ни сервиса.
|
АктиWiiст
-
Quote (Sashabel) 800руб за несколько миниигр? Мне кажется это слишком.... вии плей отдельно продавался за 1950рэ, он уж точно столько не стоит..
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Sashabel) Они опять подняли (Теперь 13990 руб.) Если быть точным, то 14900 рублей.
|
БрикоWiiтель
Spb
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
1. Quote (wiirom) Cегодня: 04.02.09, повысились цены у НД (для примера рекомендуемая цена на Wii теперь 14900) 2. Прайс-лист на видеоигры и консоли Nintendo от 17.02.2009 (НД): Игровая консоль Wii Sports Pack RUS (белая) (розница) = 14900 руб.
|
Known Messenger
Курган
Вот это даа! а я незнал что уже 15к :). Видимо у нас пока по старой цене продают. Цены НД умеет хорошо повышать, а поддерживать приставку никак - где наша менюшка переведенная? НАсчет МошнПлас - Странно вот что : никакой рекламы или какихто роликов/демонстраций , вообще не слуху ни духу с Е3. И второе: то что ни один вроде разработчик не объявил что будет использовать это в своих новых играх..... какоето сомнительное будущее..
|
НоWiiчок
Гаага
Quote (Peamur) Вообще, интересно, в Германии игры стоят тоже дороже, чем, скажем, в Англии. Возможно это потому, что фунт к евро просел.
|
АктиWiiст
Ставрополь
Quote НАсчет МошнПлас - Странно вот что : никакой рекламы или какихто роликов/демонстраций , вообще не слуху ни духу с Е3. И второе: то что ни один вроде разработчик не объявил что будет использовать это в своих новых играх..... какоето сомнительное будущее.. вот вот , это и настораживает ! Вспомните реклами виифит , а тут... хотя , по их словам , выход уже скоро ( весна 2009 ). Я думаю , что у такого продукта размах рекламы должен быть не меньше чем у Виифита , ведь в идеале на ВМП должны перейти все владельцы Вии , тогда и игры будут соответствующие... только представьте сколько людей купят Стар Ворс с полноценной поддержкой ВМП... А какие батлы можно будет устраивать с друзьями... Эх... пока , что это мечты з.ы. Думаю стоимость ВМП в России будет около 1500 , хотя идея продавать его в 2х комплектациях ( без игры и с ней ) была бы очень неплохой ! Игру ведь скачать можно...
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Возможно это потому, что фунт к евро просел. Импорт из Англии 38 евро, а в Германии покупать 58 евро. Ничего себе просел Самое интересное, что обе игры стоят в интернет магазине рядом с друг дружкой. Те, кто плохо учил английский вынуждены отдавать лишние 20 евро за то, чтобы играть на своём языке.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Только одно может спасти этот аксессуар - Нинтендо обязана вкладывать его в каждую новую Вии. Иначе для него сделают полдесятка игр и он не пройдёт. Так всегда с аксессуарами, либо полностью продвигать, либо от него не будет толку.
|
АктиWiiст
-
Quote (FireHawK) то что ни один вроде разработчик не объявил что будет использовать это в своих новых играх..... какоето сомнительное будущее.. как же?О_о Conduit будет поддерживать моушен плюс...был слух что ред стил2, и я думаю игра точно будет его поддерживать..
|
Known Messenger
Курган
Линк, в кондуит вроде не будет его. Вроде разработчики говорили что с радостью бы, но нинтендо мол пока не дает. как то вроде так. И в демонстрациях последних (трейлеры-дневники) не было как то заметно его использование - все было как обычно , как в других шутерах на вии.
|