Wii Motion Plus - чему верить?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Краснодар
Ну как же, фраза "нажимаешь на +, ставишь на что-нибудь ровное. все" подразумевает спокойные мирные игры, где соперник отошел попить кофе или выкурить сигарету. Я, какбэ, не представляю, что вы рубитесь с соперником полуторатысячного уровня, и вдруг обнаружив, что меч повернут жопой к сопернику, пытаетесь нащупать крестовину или плюс и даже если смогли встать на паузу, как вы из этой паузы потом вываливаетесь в бой?
|
Game Boy
Moscow
а ты предлагаешь продолжать играть с мечом повернутым жопой к сопернику? или тебе плюс тяжело найти?
|
НоWiiчок
Краснодар
т.е. ты до полутора тысяч не дошел ещё? причем тут плюс, ты попробуй обратно в игру войти. когда бегаешь, ещё нормально, а если с соперником, то теряешь темп игры. я предпочитаю сбрасывать игру, хотя бы уровень не понижается. ps ну и как бы хочу сказать, при офигительной уровне распознавания моута которое дал m+, такая подстава с репозиционированием, сводит всю прелесть игры к нулю.
|
Game Boy
Moscow
Quote (kott777) т.е. ты до полутора тысяч не дошел ещё? нет, я в мечи не играю.Добавлено (28.07.2009, 12:52) --------------------------------------------- а в остальных играх я с такой проблемой не сталкивался.
|
НоWiiчок
Краснодар
А, понятно. В другие игры я мало играл, но там вроде не сбивается.
|
НоWiiчок
Moscow
Quote (Peamur) Короче, если что и можно улучшить, то только передним числом. Поэтому и вышел апдейт для Wii, улучшающий работу Wii Sports Resort до выхода самой игры, а не после него. Вот и вопрос - так стоит ли обновляться с 4.0 на 4.1 в плане улучшения работы М+ в WSR ?
|
БрикоWiiтель
Spb
Ospen, работа м+ в 4.1 не улучшается, понятно?
|
НоWiiчок
Moscow
Quote (Sashabel) работа м+ в 4.1 не улучшается Ок , всё ясно, просто прочитал предъидущее высказывание и подумал ... , спасибо за ответ, не будем обновляться!
|
НоWiiчок
Balaschikha
Quote (kott777) ...такая подстава с репозиционированием, сводит всю прелесть игры к нулю. Да, согласен, хотя сам не пробовал играть, жду лиц., все пытаюсь верить большой N, но как-то кошки скребут на душе, неужели опять нае####... P.S. Но уничижать приставку не в наших интересах, дабы не понижать ее привлекательности для остальных.
[---]
|
НоWiiчок
Ставрополь
Мда...(( Чет странные вещи вы тут говорите. Я сколько играл в мечах ни разу у меня ничего не выворачивалось, ничего не центрировал! "Бегущую толпу" всю прошел (основные уровни), ничего не искревлялось, не смещалось, моут работал всегда правильно. В тенис тоже очень долго играл, никаких проблем. В тайгер вудсе так вообще не просят даже на центр экрана наводить (без калибровки работает??). Может у меня идеально работает М+ из-за того, что я близко к монику сижу? Полтора метра где-то.. так что пробуйте))
|
НоWiiчок
Краснодар
Блин, тут кто нибудь прошел в дуэли до полутора тысячного уровня? Я дошел на третий день и забросил, из-за управления. Народ играется уже по три недели и всё ещё на нижних уровнях. М+ не пользуется инфракрасной панелью, ему по барабану расстояние до экрана.
|
Game Boy
Moscow
я хочу проверить. 1500 где надо набрать? где бежишь и всех бьешь? на выходных постараюсь добраться.
|
НоWiiчок
Ставрополь
сейчас до 1250 в дуэлях дошел, штамп "all to easy" получил.. ни одного сбоя в работе..
|
НоWiiчок
Краснодар
вот-вот, я тоже проскочил где-то до 1470, а потом скатился до 1390. Сейчас держусь на этом уровне. Вечером назову соперника. Quote (sunny_smiley) где бежишь и всех бьешь? Не, в дуэли. Первая игра. Где бегать тоже вечером скажу. Я вот думаю, может из-за низкого заряда батареи такие глюки - приду вечером, проверю.
|
НоWiiчок
Москва
Уважаемые любители Wii! Предлагаю вариант решения проблемы потери позиционирования меча, который получился после изучения буржуйских форумов и собственных экспериментов. В настройках Wii Sports resort есть опция, которая называется Sensor Bar Assist, которая должна, по-идее,помогать пульту находить правильную ориентацию в пространстве. Т.е. камера в моуте видит две точки и,если положение меча отклонено от перпендикулярного экрану, оно восстанавливается. На буржуйских сайтах так и советуют: стараться все время направлять меч в экран. Однако, на более-менее серьезных уровнях,такое решение не являестя наилучшим. Поэтому Sensor Bar assist нужно ОТКЛЮЧИТЬ! После этого я легко одолел Мэтта (чемпиона). Можно махать мечом долго и во все стороны: к концу раунда отклонение меча составит максимум 4 градуса, что совсем не напрягает! Почему же так происходит, функция, которая по-идее должна помогать, наоборот вредит? И почему это происходит не всегда и не у всех? Зайдите в меню настроек самой Вии через Вии меню. Зайдите в меню конфигурации и выберете настройку чувствительности Сенсор Бара. То, что Вы видите на маленьком экранчике вверху – это то, что видит Ваш моут. В идеале он должен видеть ТОЛЬКО две точки – свет от сенсор бара. При изменении уровня чувствительности, могут появляться дополнительные точки, если покрутить моут. Это блики. У меня, допустим, днем видно только две точки на любом уровне чувствительности. А вот вечером что-бы я не ставил, все равно вылезают точки, если направить моут, допустим в стену. Они могут появляться лишь на мгновение. Однако для Wii Sports Resort этого достаточно, чтобы перепозиционировать меч туда, где он видел, как он думает, точки от сенсор бара. Поэтому, если в помещении, где Вы играете, могут быть блики от сенсор бара или еще от какого-либо источника ИК излучения, выключайте функцию Sensor Bar Assist.
Сообщение отредактировал mho - Понедельник, 10.08.2009, 12:08
|