Wii Motion Plus - чему верить?
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Львов
Я на амазоне не заказывал и заказывать не буду (дорого). Заказывал мой друг, ему пришло. Возможно это был Amazon.co.uk, хотя я не уверен. Но факт заказа с амазона был, хочешь верь, хочешь нет. Лучшу подскажи где, за приемлимую цену, можно купить баланс боард (только боард, без диска)
Сообщение отредактировал BORODA - Вторник, 11.08.2009, 10:47
|
Game Boy
Moscow
Quote (BORODA) Заказывал мой друг, ему пришло ok
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote (BORODA) можно купить баланс боард (только боард, без диска) Отдельно не продается. Только если б/у. Хотя может после выхода Wii Fit Plus... Есть Fitness Game Balance Board от CYG, которая идет без игры.
|
Game Boy
Львов
Quote (User2009) Отдельно не продается. Только если б/у. Хотя может после выхода Wii Fit Plus... Если поискать в инете - есть. За 49$ баков. Только вот пришлют ли они это другой вопрос и если пришлют то в каком состоянии. [offtop]Купил я SCART-RGB кабель, вот только изменения в изображении на экране нет вообще. Я пробовал на 576i и на 480i, на 576 кажется чуть лучше но изображение так мерцает что смотреть на экран нереал [/offtop]
Сообщение отредактировал BORODA - Среда, 12.08.2009, 11:04
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
BORODA, Пиши по теме, иначе замечание будет. А для MotionPlus слишком мало интересных игр, которые будут нормально его задействовать.
Сообщение отредактировал PirateDen - Суббота, 15.08.2009, 13:29
|
НоWiiчок
Moscow
Quote (PirateDen) А для MotionPlus слишком мало интересных игр, которые будут нормально его задействовать. На данный момент - да,но не всё сразу - пока не было М+ , не было стимула для разработчиков,да и несколько специфичен М+ - но моё мнение - появятся ещё игры,заточеные под М+ .
|
Game Boy
Санкт-Петербург
На Wikipedia список выпущенных/будущих игр: Wii Sports Resort, Tiger Woods PGA Tour 10, Grand Slam Tennis, Red Steel 2, Virtua Tennis 2009, Kidz Sports - Crazy Mini Golf, Food Network: Cook or Be Cooked, NHL 2K10, Academy of Champions, Gladiator A.D., The Grinder, Span Smasher и надо добавить новую Zelda, Dead Space: Extraction и Spyborgs ;). Надеюсь, что будут не как "Wii balance board и три десятка игр", а больше. Нинтендо выпустила motion устройство "нового (второго) поколения" и деньги зарабатывать надо, и игры для М+ будут. Главное для игроков, конечно, не количество, а качество. Нинтендо нужно зарабатывать пока нет серьезных альтернатив их управлению, время есть, пока не выйдет контроллер от Сони
Сообщение отредактировал User2009 - Суббота, 15.08.2009, 23:11
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (User2009) Kidz Sports - Crazy Mini Golf О ужас
|
АктиWiiст
Ставрополь
Кто знает, появился ли WM+ в сетях, типа М-Видео, Техносила и т.п.? Какова цена?
|
БрикоWiiтель
Spb
Philadel, я покупал в КЕЙ за 1450руб
|
АктиWiiст
Ставрополь
Сегодня облазил все магазины электроники в моем недо-городе, нигде ВМ+ не нашел (ни капли не удивился), решил, что буду заказывать у Виирома. [offtop]К слову, в последнее время все больше и больше заказываю через интернет, т.к. в большинстве случаев в моем городе этого просто нет, не нужно шляться по городу, как сегодня, в поисках чего-либо и т.п. В общем, будущее за онлайн-шопингом, с этого момента полностью перехожу на него (в пределах разумного).[/offtop]
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Philadel) будущее за онлайн-шопингом Пока в России не решат вопрос с доставкой - грош цена такому будущему ИМХО.
|
НоWiiчок
Moscow
Заказывал на Дилэкстрим, пришли 2 родных М+ в коробочках с инструкциями на японском и чехольчиками. По цене вообше супер вышло. (Хотя буржуины жалуются мол в Канаде М+ за 20 уе вообще продается).
|
НоWiiчок
Balaschikha
Пинг-понг с М+ рулит, подкруточки всякие, мячик подрезаем сверху, снизу, сильнее удар, слабее, удар ребром, сопли всякие, почти полный контроль. Мне тут соперник попался, который укорачивает постоянно свои подачи, подрезая снизу, а после посылает длинный такой удар, никак не могу приспособиться. Эх, сети не хватает. Скажите, а разъем в M+ у всех болтается, так и задуманно?
[---]
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (chrm) Скажите, а разъем в M+ у всех болтается, так и задуманно? У меня норм
|