Wii Motion Plus - чему верить?
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Химки
Quote (chrm) Скажите, а разъем в M+ у всех болтается, так и задуманно? У всех, у всех... Спецом сделано...
|
АктиWiiст
Ставрополь
[offtop] Yezhik, это был сарказм? [/offtop]
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (chrm) Пинг-понг с М+ рулит, подкруточки всякие, мячик подрезаем сверху, снизу, сильнее удар, слабее, удар ребром, сопли всякие, почти полный контроль. Я извиняюсь, ты когда в реале играл ? В ВСР безбожно приставка тебе подыгрывает, любой чел без поражения мозга играет на уровне чемпиона России ;-\ Не, шобы ощущать себя немерянно крутым это хорошо, но как-бы и меру нужно знать... Quote (chrm) разъем в M+ у всех болтается Гы. Как может болтацца дырка ?!?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Я так понял, chrm вёл речь о том конце, который вставляется в пульт. Он реально болтается, не намертво закреплён. И это сделано спецом.Добавлено (21.08.2009, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (cig) В ВСР безбожно приставка тебе подыгрывает У меня тоже такое впечатление сложилось. В реальном мире я в пинг-понг не так круто играю
Сообщение отредактировал Yezhik - Пятница, 21.08.2009, 23:00
|
НоWiiчок
Balaschikha
Quote (cig) ты когда в реале играл Давно играл, но какое это имеет значение? Я не сравнивал пинг-понг с реальным, я говорил лишь о полученном удовольствии. В реальном мире и дырку в голове могут сделать, так что, теперь не играть в FPS? Странное "мозгозаключение". Quote (cig) любой чел без поражения мозга И видимо без дырки в голове? Quote (Yezhik) chrm вёл речь о том конце Ага, именно, "разъем — электромеханическое устройство для осуществления временного соединения (коммутации) электрических проводников." Уточню, та часть, что именуется "папой" -- он болтается.
[---]
|
НоWiiчок
Aachen
Quote (chrm) Ага, именно, "разъем — электромеханическое устройство для осуществления временного соединения (коммутации) электрических проводников." Уточню, та часть, что именуется "папой" -- он болтается. Ну так на то он и "Папа" чтоб болтался))) По топику, Гдениь есть подборка/список игр с потдержкой WM+ и что уже анонсировано?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (digiwo) подборка/список игр с потдержкой WM+ Вроде в этой теме уже два раза был такой список ;-) Навскидку: два тениса, ВСР есть. Будут детский гольф и Редстил2 ;-)
|
Game Boy
Moscow
Quote (chrm) Уточню, та часть, что именуется "папой" -- он болтается каким образом он у вас болтается?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (sunny_smiley) каким образом он у вас болтается? У тебя М+ есть? Если есть, возьмись за разъём и попробуй пошевелить в разные стороны. Сразу поймёшь, о чём речь У него свободный ход в стороны примерно 1 мм.
|
БрикоWiiтель
Spb
Я кстате проверил - у моего м+ тоже болтается
|
АктиWiiст
Ставрополь
В любом случае чехол фиксирует ВМ+, и ничего болтаться не будет.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Дык речь не о том, что М+ болтается на пульте, а о том, что разъём болтается М+ держится нормально и за счёт защёлок, и за счёт чехла. А свободный ход у разъёма сделан специально, это не брак и не просчёт, так что не стоит особо по этому поводу заморачиваться
|
Game Boy
Moscow
Quote (Yezhik) возьмись за разъём и попробуй пошевелить в разные стороны. когда пытался снять чехол с м+ забыв о защелке, ничего вроде не шевелилось но вечером посмотрю, что там за люфт такой.
|
НоWiiчок
Гаага
Quote (cig) В ВСР безбожно приставка тебе подыгрывает, любой чел без поражения мозга играет на уровне чемпиона России Quote (Yezhik) У меня тоже такое впечатление сложилось. А вы до какого уровня дошли, чемпионы?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (life4beer) А вы до какого уровня дошли, чемпионы? Вах, зачем сразу "чемпион", да? Поясню свое замечание. В "обычном" Спорте в большом теннисе даже на начальных уровнях я за милую душу делал ауты... А в пинг-понге что-то ну никак мяч мимо стола не шёл и в сетку не лез Уровень небольшой там у меня, поэтому вполне возможно, что с нарастанием сложности и мяч шустрее летает, и мимо стола шустрит на счёт "раз". Но имею ведь право высказаться, да?
|