Wii Motion Plus - чему верить?
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Ставрополь
Блин, жду не дождусь когда мои ВМ+ придут. Кто купил 2 ВМ+ и пробовал с живым соперником играть в Спортс Ресорт, как впечатления?
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote (Yezhik) вполне возможно, что с нарастанием сложности Дошел я до чемпиона. Теперь рейтинг 1500 - 150 (0:6 проигрываю), а потом с 1350 + ~150 (6:0, 6:1) и опять 0:6 digiwo, две страницы назад, № 397
|
БрикоWiiтель
Spb
User2009, а перед концом матча ресетиться слабо? (HOME-Restart Match или что то в этом духе)
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (Sashabel) а перед концом матча ресетиться слабо? (HOME-Restart Match или что то в этом духе) А как же фэйрплей?
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Абсолютно поддерживаю Yezhik.
|
НоWiiчок
Ставрополь
Quote (Philadel) Блин, жду не дождусь когда мои ВМ+ придут. Мой до Ставрополя за 5 дней пришел Quote (Yezhik) А как же фэйрплей? А как же нервы?
Сообщение отредактировал Сашкаformatc - Четверг, 27.08.2009, 03:20
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (Сашкаformatc) А как же нервы? dry А нервы лечить надо "Нервным здесь не место!" (не помню кто)
|
НоWiiчок
Гаага
Quote (Yezhik) Цитирую (life4beer) А вы до какого уровня дошли, чемпионы? Вах, зачем сразу "чемпион", да? Поясню свое замечание. В "обычном" Спорте в большом теннисе даже на начальных уровнях я за милую душу делал ауты... А в пинг-понге что-то ну никак мяч мимо стола не шёл и в сетку не лез Уровень небольшой там у меня, поэтому вполне возможно, что с нарастанием сложности и мяч шустрее летает, и мимо стола шустрит на счёт "раз". Но имею ведь право высказаться, да? Ок, небольшой подыгрыш согласен есть. Потому-что в сетку действительно попадает крайне редко. Хотя вот ауты у меня часто бывают. В основном мой комментраий был адресован cig, который писал, что "любой чел без поражения мозга играет на уровне чемпиона России". Чемпион России как мне кажется не напрягаясь обыграет соперника на 1500, а я вот уже несколько дней напрягаюсь...
|
АктиWiiст
Ставрополь
[spoiler] Сашкаformatc, я заказывал у Виирома, сегодня 4-ый день после заказа, уверен, завтра придут наконец. Отпишусь как раз.[/spoiler]
|
НоWiiчок
Ставрополь
Quote (Yezhik) А нервы лечить надо "Нервным здесь не место!" (не помню кто) так сама игра же позволяет выйти из матча, значит это не есть "no fair") Philadel, я тоже у него заказывал.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (Сашкаformatc) так сама игра же позволяет выйти из матча, значит это не есть "no fair" Ага, а в реальном футболе тоже есть возможность подлянки делать, но под фэйрплей они от этого не подходят Честная игра - на то она и честная, что на Чести основана, а не на возможностях
|
НоWiiчок
Краснодар
У нас уже в магазинах появился по 1380р. В Краснодаре.
Сообщение отредактировал kott777 - Четверг, 27.08.2009, 18:54
|
НоWiiчок
Москва
Philadel, Quote (Philadel) Кто купил 2 ВМ+ и пробовал с живым соперником играть в Спортс Ресорт, как впечатления? Да обычные впечатления, как и всегда, когда на wii играешь с живым соперником Вообщем от соперника зависит. Мечи рулят конечно, ну еще на каноях нормал, но там чото позиционирование моута (право-лево) страдает. Ну вообще на wii всегда веселее компанией играть
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Yezhik) Честная игра - на то она и честная, что на Чести основана, а не на возможностях Ну тогда уже не на "Чести", в на "Честности" ;-р Хотя в данном случае проверочное слово "Чистота" ;-)
|
МегаАктиWiiст
Химки
"На Чести", проверочное слово "Честь"
|