Wii Motion Plus - чему верить?
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Химки
Quote (mig) Да я то это понимаю! А чего ж они на е-бее пишут красным: только для северной америки!? Если это М+ в комплекте с Wii Sports Resort, то надпись относится к диску с игрой... Если просто к М+ - то это бюрократия...
|
НоWiiчок
москва
Quote (Yezhik) надпись относится к диску с игрой Aх! Точно же!!! Приблуда то с диском! Совсем туплю!
|
НоWiiчок
Харьков
есть вопрос! я новичек здесь и до этого играл только в обычный спорт на нинтендо, вот был в америке и купил себе диск мотион + и попытался поиграть, но увы не получилось((( вот вставил диск и он мне обноыил систему и а потом когда в вии меню нажимаешь старт плэй загорается черный экран и не гаснет. что делать? когда диск вставляешь старый то всё работает, не работает именно этот диск. у меня приставка чипованая
|
Game Boy
Пермь
sasha_ukr, у тебя присавка PAL и NTSC?
Сообщение отредактировал naruto3001 - Понедельник, 16.11.2009, 16:35
Помогу подключиться по Connection Ambassador и получить 500 points
|
НоWiiчок
Харьков
у меня приставка пал. А скажите можно ли купить диск только от мотион+ на пал?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Если только с рук... А так - только с М+. Ну, будет два М+ теперь, чем плохо?
|
Known Messenger
Москва
"был в америке и купил себе диск мотион +" "вот вставил диск и он мне обноыил систему" НИКОГДА так не делай,если все работает-по-моему повезло,а так могла и брикнуться.В Америке по идеи НТСИ,а у нас ПАЛ-обновление с другого региона может привести к брику.
|
Game Boy
Одесса
sasha_ukr, Точно что повезло(ты же сказал у тебя приставка чип так в чем проблема?)
|
НоWiiчок
Нерюнгри
Уважаемые, у кого M+ постоянно подключена, уберите от греха подальше. У меня так уже 2 M+ вылетело.
|
МегаАктиWiiст
Химки
|
НоWiiчок
Нерюнгри
В прямом. Перестали работать с нунчаками. В Sport Resort тем не менее работают оба, во всех играх где не нужен нунчак. Нунчаки при подключении к моуту напрямую прекрасно работают.
|
АктиWiiст
Воронеж
Кстати - теперь есть возможность заказать паленые М+ на ДХ. Хотя понимаю, инфа уже не актуальна) а лучше всего на ибее в торгах участвовать) мне за 13.73 бекса достался М+ оригинальный.
|
НоWiiчок
Калининград
Приветствую! У меня проблема с Wii Motion Plus. Заказал через Ebay 2 штуки. В игре Wii Sports Resort - все отлично. В Virtua Tennis 2009 и NHL2k - проблемы. в теннисе когда на экране выбора контроллера - переключаешь в режим Motion Plus и тогда либо пишет что Motion plus не найден (или включает его) и сразу начинает глючить контроллер - мигает курсор, кнопки срабатывают через раз и пока из игры не выйдешь нормально моут не работает. В NHL2k - все определяется сразу нормально, но во время игры, такое ощущение что кнопки (A и срабатывают через раз. Вот такая беда. Кто нибудь сталкивался с подобным? Почитал на сапорте нинтендо вс решения, ничего не помогло. Думал бракованные, но Wii Sport Resort работает чудесно....(
|
Game Boy
Москва
Однако... Почему нет глобальной поддержки М+ ? Может быть я чего-то не заметил, но даже в новом Спортс реальных отличий очень мало... Одна надежда - на Red Steel 2. Вот там инновационность М+ видна. Ожидал гораздо большего в плане поддержки устройства
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/
|
НоWiiчок
Москва
Надеялся, что будет нормальная имитация (интересовали различные виды тенниса), а получилось тоже гно, что и без М+. Такое ощущение, что реально этот М+ ничо не дает, а работает как некий ключ к игре для высасывания денег. Что это за теннис, в котором чтобы мячом попасть в стол нужно тупо махнуть в любую сторону? И боулинг. в котором мяч всегда попадает на дорожку? Хочется реальности - хочешь вбок кидай, хочешь вверх - чтобы у игры сложность была, метиться, тренироваться нунжно было. Всё больше разочаровываюсь в wii. Перед каждой покупкой ожидаешь чуда и разачаровываешься, что тебя обманули. Хотел фит+ купить, теперь не уверен - наверняка тоже г-ном окажется. p.s. Какое счастье что есть пиратство. Реально игры для wii больше 100 р. не стоят.
Сообщение отредактировал IKS - Воскресенье, 14.03.2010, 14:49
|