Wii Motion Plus - чему верить?
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Барнаул
Quote (inspire) что-то я особо не прониклась m+. в виртуа теннисе разницы вообще не заметила. спортс резорт пара игр ничего такие (лук и баскетбол понравились), но в целом рада, что не платила за это полную стоимость. вот. Я тоже сначало взял в китае . Потом появилась поиграть в оригинал ... Вообщем это две большие разницы.Разница есть . но сам продукт тоже не очень порадовал (((
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Quote (spartaky) у меня такой вопрос - распространяются ли какие-нибудь игры вместе с М+ ? (кроме Ресорт) Red Steel 2 с ним идет.
|
НоWiiчок
Таллин
Quote (kyropat) Я тоже сначало взял в китае . Потом появилась поиграть в оригинал ... Вообщем это две большие разницы.Разница есть . но сам продукт тоже не очень порадовал ((( хммм, ну не знаю. я оригинальный м+ заказывала (какая разница из китая или ещё откуда?). я всё-таки разницу чувствую, но она не такая прямо чтобы ах.
|
Known Messenger
Москва
А разницы никакой нет. Те,что у нас в магазинах продают за 5 с лишним тысяч они сами же покупают в том же китае за 26.75 у.е. с бесплатной доставкой.Работает он точно также (у меня родной вообще уже расшатанный и на вид хуже,чем из Гонг-Конга полный комплект за 800 рублей. Так что где оригинал,а где неоригинал не знает никто.
Nintendo Wii Limited Edition Black 3xWii Remote+Wii Motion Plus+Wii Fit Scorpion 7 и куча всякой китайской лабуды типа рулей,пистолетов и мечей :D
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
И оригиналы и подделки - все производится в Китае. Однако, лицензионные проходят проверку качества, нелицензионне - кто его знает? Может это те же заводы, что делают оригиналы, по ночам клепают копии. Или вообще, продают отсеянный брак.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (ESP) Те,что у нас в магазинах продают за 5 с лишним тысяч М+ за 5000??? Это где? Или просто, для пущего эффекта, цифру такую написал?
|
Known Messenger
Москва
Quote (Yezhik) М+ за 5000??? Это где? Или просто, для пущего эффекта, цифру такую написал? Прошу прощения неточно выразился. Remote+nunchak+Wii+ и плюс 2 чехла (как оригинальный) для него.
Nintendo Wii Limited Edition Black 3xWii Remote+Wii Motion Plus+Wii Fit Scorpion 7 и куча всякой китайской лабуды типа рулей,пистолетов и мечей :D
|
Game Boy
Москва
Начал играть в Red Steel 2... Очень большие надежды возлагал на данную игру. Но все равно, ожидаемой свободы в боях на мечах не получил. В остальном изменений не ощутил. Так где смысл М+ ?
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/
|
Known Messenger
Москва
Quote (Tricky13) Начал играть в Red Steel 2... Очень большие надежды возлагал на данную игру. Но все равно, ожидаемой свободы в боях на мечах не получил. В остальном изменений не ощутил. Так где смысл М+ ? Согласен на 1000%. Совершенно неочём игра и однотипные движения. МНогие игры 2008 года и то лучше. М+ вообще снял и положил,без него играю.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (ESP) М+ вообще снял и положил,без него играю Без M+ можно играть в Redsteel 2?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (ESP) М+ вообще снял и положил,без него играю. Ну что за гон, РС2 не работает без М+
|
Known Messenger
Москва
cig,Yezhik Внимательнее,он же прямо написал "М+ вообще снял и положил,без него играю." Ну и что,что не идет-играть то можно))) Поиграет...надоест...разберется тады с управлением,опять поиграет...крысота)))
|
Known Messenger
Москва
Quote (cig) Ну что за гон, РС2 не работает без М+ А кто тебе сказал,что я в РС2 играю? Я вообще не увидел разницы и играю в принципе без него. В РС2 прошёл миссий 10 однотипная утомляющая игра,больше играть не буду.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (ESP) А кто тебе сказал,что я в РС2 играю? Ну значт нужно учиться выражать свои мысли, ибо Quote ( Tricky13) Начал играть в Red Steel 2 Quote (ESP) Совершенно неочём игра и однотипные движения. МНогие игры 2008 года и то лучше. М+ вообще снял и положил,без него играю. трактуецца однозначно. Quote (ESP) Я вообще не увидел разницы и играю в принципе без него. Не увидел разницы где ?
|
Known Messenger
Москва
Quote (cig) Не увидел разницы где ? В том же резорте.Запускается он без М+ очень просто.
|