Wii Motion Plus - чему верить?
|
|
Детектор типичного пиратского перевода
Статус: Offline
Омск
обратите внимание на место куда втыкать нунчак. Там по бокам 2 дырочки есть и они явно предназначены для фиксации М+.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Вообче-то там изначально zapper прописался, в этих дырочках А вообще правильно... Надо держать клиента в "подогретом" состоянии, а то сразу всё вывалишь - народ "ах, какая прелесть", а потом интерес спадёт, и усё... А так постоянно внимание обращено... Как по мне, то я не страдаю от того, что снимут с меня ещё немного денег, оно того стоит
|
АктиWiiст
Ставрополь
Quote Как по мне, то я не страдаю от того, что снимут с меня ещё немного денег, оно того стоит это точно, вот это будет настоящая приставка нового поколения
|
Known Messenger
Курган
Нучто с понедельника GDC открывается. Ждем много инетерсных новостей от нины :). Может про М+ подробнее расскажут и покажут. кста вот что вычитал, это выступление нинтендо как я понял? Satoru Iwata President of Nintendo "Discovering New Development Opportunities" Wednesday, March 25th, 9-10am
Wii || DS lite || XBOX 360 || iPhone 2g
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Сатору Ивата выйдет и похвалистся тем, как им удалось новые области для разработок новых игр открыть, т.е. тач-игры или моушн-игры. Не думаю, что там что-то такое будет, тем более от Иваты. Но и не думаю, что будет как в тот раз, когда за скучность фирма извинялась.
|
Known Messenger
Курган
Quote Релиз Grand Slam Tennis в PAL регионе намечен на 2 июля. Таким образом мы в первый раз услышали фактическую дату, не позднее которой Wii MotionPlus появится на прилавках. От самой Nintendo подобной даты мы до сих пор так и не дождались. Ну и стала понятна приблизительная стоимость Wii MotionPlus. Бандл будет стоить 59,99 Euro, саму же игру можно будет купить на 10 Euro дешевле. гейммаг. Ничесссее цена на игру получается с М+ !! хачу отдельно купить без игры.
Wii || DS lite || XBOX 360 || iPhone 2g
|
МегаАктиWiiст
Химки
|
АктиWiiст
Ставрополь
|
Омск
60 евро. Норм, потяну =)/ Хоть цена неадекватная, но если рассуждать с позиций экономической целесообразности, то завышенная цена была вполне ожидаема, я не удивлён.
Сообщение отредактировал Depress - Понедельник, 23.03.2009, 20:50
|
МегаАктиWiiст
Химки
Вообще игра от ЕА, а у них ценовая политика в России щадящая, есть шанс, что и на эту игру ниже цену в России сделают. Ну и вообще-то цена в евро - нормальная, ничего выдающегося. Вся беда в нашем валютном курсе
|
Омск
давайте ставки делать на оффициальную цену от НД Ставлю 10 пунктов репутации на 2900 рублей =)
|
АктиWiiст
Ставрополь
присоединяюсь к 2900 з.ы. По мне, надо по любому брать 2 ВМ+, это выйдет примерно 5000 (буду брать без игры естественно)... ппц
Сообщение отредактировал Philadel - Вторник, 24.03.2009, 00:24
|
МегаАктиWiiст
Химки
Какие 5000 без игр??? Вы о чём? Вы считать и читать умеете? Игра с М+ стоит 60 евро. ИГРА БЕЗ М+ стоит 50 евро. Получается что М+ стоит 10 евро. Чё вы панику тут затеяли? Блин...
|
БрикоWiiтель
Spb
А, ну это получается даже дёшего... Хотя для России сделают специальную цену в 50 евро
|
Game Boy
Москва
Я думаю, что МП не будет стоить дорого, так как это была бы верная стратегия на хорошие продажи + возможно себестоимость девайса такова, что и в 10 евро заложена нормальная прибыль. Не забывайте, что это не самостоятельный девайс, а дополнение к вимоту. Теннис конечно хорошо, но жду больше продолжение спорта. И, как я понимаю, выйдет он гораздо раньше тенниса. Это и понятно - Нинтендо никому не отдаст старт такой фишки. Если все будет удачно, то можно будет ожидать новую волну игр с поддержкой МП. И все бы хоршо... только мне кажется, что осваивать игры с полной симуляцией движения станет более трудно. Иногда упрощение положительно сказывается на геймплее. Хотелось бы больше информации от самой Нинтендо. Из положительного - новые игровые горизонты. В том время, когда все остальные игроки консольного рынка уже выдохлись, Нинтендо предложит новый игровой опыт - здорово.
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/
|