Американская WII
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Новосибирск
Привезли с Америки.... Чиповать не хочу, можно на неё установить Wii ISO Loader? Будут ли запускаться PAL образы игр?
|
БрикоWiiтель
Spb
KoOfe, Можно перепрошить в ПАЛ прошу(всё обсуждалось на этом форуме) и играть в лиц. игры Понадобится зельда ЮСА региона
Сообщение отредактировал Sashabel - Пятница, 20.02.2009, 20:13
|
НоWiiчок
Новосибирск
Гдеж мне зельду ЮСА региона то найти.... Видимо, бесполезно будет она у меня пылиться... Лицензии покупать не буду(да и где их купить USA региона).
Сообщение отредактировал KoOfe - Пятница, 20.02.2009, 20:16
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (KoOfe) да и где их купить USA региона Quote (Sashabel) Можно перепрошить в ПАЛ прошу
|
НоWiiчок
Новосибирск
Ну зельда то нужна
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (KoOfe) Ну зельда то нужна Ну или нужен чип и пиратская зельда
|
НоWiiчок
Новосибирск
Эх замкнутый круг. Цена чипа это примерно те же деньги что и зельда в инет магазине. Тобишь без дополнительных 1500-2000тыс не обойтись
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (KoOfe) 1500-2000тыс не обойтись Так в любом случае если ты хочешь играть в пиратские игры понадобится или зельда или чип(даже если приставка пал)
|
НоWiiчок
Новосибирск
Зельду могу взять на прошивку бесплатно но она PAL
|
БрикоWiiтель
Spb
KoOfe, 1.Нужна именно НТСК-Ю 2.Есть чипы которые можно вынимать из вии и вставлять обратно(Чипы с клипами), если есть знакомые с чипованными Wii спроси у них, если нет - тебе нужен чип.
|
НоWiiчок
Новосибирск
|
Разумный "ё" любитель
Rostov-na-Donu
Quote (KoOfe) Гдеж мне зельду ЮСА региона то найти... На ebay. Если договоришься о доставке, можно уложиться баксов в 20—30.
Сообщение отредактировал nikita - Четверг, 26.02.2009, 14:26
|
БрикоWiiтель
Spb
nikita, Он говорит, что чип ему востокаже обойдётся (А ему надо, что подешевле)
|
Разумный "ё" любитель
Rostov-na-Donu
Дешевле я не знаю как :) Посоветовал бы все-таки купить подержанную зельду. А там — Twilight Hack > Homebrew Channel > WiiGators Launcher и можно жить без чипа. С чипом возни больше.
|
БрикоWiiтель
Spb
Пришла в голову мысль, что если эта зельда запустится, то и через неё можно перепрошиться(но врятли она запустится)Добавлено (26.02.2009, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (nikita) Twilight Hack > Homebrew Channel > WiiGators Launcher А с чипом(с клипом) воткнуть и всё
|