Обмен звёзд на Wii Points!
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
|
НоWiiчок
Неизвестно
УДАЛЕНО
Сообщение отредактировал FunMioko - Четверг, 09.06.2011, 18:03
|
Known Messenger
хабаровск
как консоль зарегать???
WII 4.1/hbc/hbb/neogamma/USBloader/loaderMII/bootmii/wii key2/wiixplorer/wadmanagerGUI/homebrew disc loader/подскажите что за утилита wii menu loader(а то сохранил и вии начала тормозить,установить не рискнул) PS 3 320gb/wifi-b g/bluetooth/1 dualshock 3/ ник dantes-serg
|
НоWiiчок
Москва
а регать игры где можно???
|
Known Messenger
хабаровск
на официальном сайте
WII 4.1/hbc/hbb/neogamma/USBloader/loaderMII/bootmii/wii key2/wiixplorer/wadmanagerGUI/homebrew disc loader/подскажите что за утилита wii menu loader(а то сохранил и вии начала тормозить,установить не рискнул) PS 3 320gb/wifi-b g/bluetooth/1 dualshock 3/ ник dantes-serg
|
НоWiiчок
Видное
я поменял поинты на звезды, на сайте показывает что у меня 550 звезд(откуда столько не знаю), при этом активна еще кнопка на обмен, но когда жму на нее пишет: дневной лимит исчерпан, приходите завтра, это что такое? и еще вопрос, когда поинты на звезды поменял как скоро звезды появятся в вии шопе?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (bac9i7272) я поменял поинты на звезды, на сайте показывает что у меня 550 звезд(откуда столько не знаю), при этом активна еще кнопка на обмен, но когда жму на нее пишет: дневной лимит исчерпан, приходите завтра, это что такое? Стандарт ситуация. Попробуй через некоторое время. Стандартная проблемка, лечится ожиданием. Просто число кодов на поинты лимитировано, и на тот момент все они были раскуплены. Quote (bac9i7272) и еще вопрос, когда поинты на звезды поменял как скоро звезды появятся в вии шопе? Тебе дадут код, который надо будет ввести в шопе. Предварительно указав свой аккаунт клуба в шопе.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Видное
Зедзи, спасибо, все получилось
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
дайте ссылку на обновлённый сайт пожалуйста я заходил на club-nintendo.com там в россии нельзя зарегистрироваться
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (yoshi9) там в россии нельзя зарегистрироваться хоть бы не поленился почитать данную тему - 100 раз уже говорили что в России данный сервис не работаeт и в играх для России никаких карт с пунктами нет. Ставь другую доступную страну.
|
НоWiiчок
Тула
Здравстсвуйте. Прошу помочь в такой ситуации. Зарегистрировал учетную запись Nintendo Club на русском сайте Nintendo. На нем же зарегистрировал саму консоль и получил 1250 звезд. Есть ли возможность перевести эти звезды, "полученные" на русском сайте в Wii points? Или можно сказать, что они "пропали"? Осталась правда еще карточка регистрации от Wii Sports. Боюсь уже регистрировать ее на русском сайте.
Понимаю, что сам виноват, что не удосужился прочитать про это заранее...
Сообщение отредактировал KevinEnergy - Среда, 04.01.2012, 12:50
|
Game Boy
Новосибирск
Quote (KevinEnergy) Здравстсвуйте. Прошу помочь в такой ситуации. Зарегистрировал учетную запись Nintendo Club на русском сайте Nintendo. На нем же зарегистрировал саму консоль и получил 1250 звезд. Есть ли возможность перевести эти звезды, "полученные" на русском сайте в Wii points? Или можно сказать, что они "пропали"? Осталась правда еще карточка регистрации от Wii Sports. Боюсь уже регистрировать ее на русском сайте.
Понимаю, что сам виноват, что не удосужился прочитать про это заранее... Ну вообще-то, можно написав нинтенде(Я хз, ArtMoon это проделывал) перенести с рус. клуба на другой...
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|
SuperMario
Парканы
Quote (KevinEnergy) Здравстсвуйте. Прошу помочь в такой ситуации. Зарегистрировал учетную запись Nintendo Club на русском сайте Nintendo. На нем же зарегистрировал саму консоль и получил 1250 звезд. Есть ли возможность перевести эти звезды, "полученные" на русском сайте в Wii points? Или можно сказать, что они "пропали"? Осталась правда еще карточка регистрации от Wii Sports. Боюсь уже регистрировать ее на русском сайте.
Понимаю, что сам виноват, что не удосужился прочитать про это заранее... на русском обменять нельзя, но на других Европейских можно... напиши в техподдержку, они перенесут твой аккаунт... я уже писал, перенесли...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Тула
Спасибо за ответы. Написал в поддерку (info@nintendo.ru). О результате отпишу. Вдруг кто-то еще на эти грабли наступит.
|
Known Messenger
Moscow
Ситуация схожая с KevinEnergy. Написал на адрес "support_ru(собако)nintendo.ru" просьбу перевести в UK регион. Спокойно, без всяких вопросов, перевели с сохранением звездочек:)
3DS FC: 1676-4069-3194
|